Отзывы сотрудников о компании Питер Инструмент
Оператор станков с ЧПУ
Санкт-Петербург,
август 2024
Прекрасный, профессиональный, адекватный, весёлый коллектив! Руководитель открытый и понимающий. Помещение с хорошим современным ремонтом и всем необходимым для труда и приёма пищи. Заработная плата достойная, выше среднего (если не лениться и не косячить), в этом вопросе всё максимально адекватно, честно и прозрачно. Есть сотрудники, которые работают от 8 до 10 лет (профессионалы не на словах). Очень досадно, что пришлось покинуть Питер Инструмент по не зависящим от меня обстоятельствам.
Всё хорошо) разве что разработать единую продуманную поэтапно систему обучения для новичков
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Питер Инструмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Питер Инструмент для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Питер Инструмент для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Питер Инструмент?
Сотрудники компании Питер Инструмент оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Питер Инструмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Питер Инструмент оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Питер Инструмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Питер Инструмент оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.