Отзывы сотрудников о компании Группа компаний АВЗ
Координатор отдела логистики
Благодарим вас за позитивный отзыв и весомый вклад в развитие Компании!
Мы продолжаем привлекать лучших специалистов, соответствующих высоким ценностям компании.
Спасибо, что работали с нами. Это было круто!
Специалист по кадрам
Рада возможности проявить себя в данной компании.
Спасибо за ваш отзыв.
Данная информация носит недостоверный характер, так как компания всегда выполняет свои финансовые обязательства перед сотрудниками!
Если у вас остались вопросы и недопонимание, вы можете написать на нашу почту: ok_msk@vetmag.ru.
Специалист по развитию территории
Не всем подходит специфика работы (все время в машине), не хватает офисных дней - хотя бы 1 в неделю. Система наставничества мягко говоря хромает.
Спасибо за ваш отзыв и ценный вклад, который вы внесли в развитие и процветание Компании!
Ваша обратная связь очень важна для нас и мы:
1)взяли курс на изменение подходов к обучению, наши наставники регулярно повышают свои компетенции.
2)также просчитываем варианты дополнительных "плюшек" для сотрудников, в том числе и ДМС.
Хочется отметить, что в каждой профессии, есть своя специфика, и её важно учитывать при выборе места работы.
С уважением, отдел персонала ГК АВЗ
№1 в отрасли. И так во всём, начиная с руководства, заканчивая полевыми сотрудниками и выпускаемыми препаратами.
Ни чем не уступает западным производителям, а во многом даже превосходит.
Однозначно рекомендую АВЗ, как работодателя.
Расширить ассортимент в премиальном сегменте.
Продолжать развиваться, делая крутые продукты и выводя новые бренды.
Спасибо за ваш позитивный отзыв и такую высокую оценку нашей Компании!
Основа компании - это сотрудники, которые максимально вовлечены в общее дело. И каждый вносит свой весомый вклад в развитие и процветание.
Будем работать над улучшениями, чтобы и дальше быть лучшими!
С уважением, отдел персонала ГК АВЗ
Спасибо за честный отзыв и вашу лояльность к Компании!
Наша сила – в доверии друг к другу, в слаженной совместной работе, только при таком условии возможно долгосрочное сотрудничество.
Медицинский представитель
Второй важный момент- это передвижение. Работа разъездного характера. Редко бывает так, что 12 врачей в одной больнице, поэтому после квд отправляешься дальше. Покушать негде. Или с собой какой-то перекус, или фастфуд (трата денег + гастрит). Туалет тоже надо искать.
Не считаю это минусами работодателя, скорее минусы и специфика конкретной работы, но учитывать их нужно.
Спасибо за честный отзыв и смелость попробовать себя в роли медицинского представителя.
Мы рады, что несмотря на возникшие трудности, вы вернулись в компанию на другую должность, соответствующую вашим ожиданиям.
С уважением, отдел персонала ГК АВЗ
Спасибо за ваш отзыв и теплые воспоминания о компании.
Мы ценим каждого сотрудника, который оставил свой вклад в развитие и процветание компании!
С уважением, отдел персонала ГК АВЗ
Ведущий специалист по развитию территории
Компания дает мощную мотивацию каждый год,а так же колоссальный опыт,в различных сферах(публичные выступления,навыки презентации и многое другое),компания предоставляет автомобиль,обучает всему необходимому для работы,руководство прислушивается и помогает инструментами для более комфортного выполнения задач;
Белая заработная плата и премии
Повышение сотрудников происходит в разном порядке,что иногда вызывает непонимание,со стороны коллектива,и сравнительно небольшая окладная часть.
Получение ДМС,спустя 10 лет работы в компании.
Спасибо за подробный отзыв и ваш труд на благо нашей компании!
Хотелось бы прояснить некоторые рабочие моменты:
1. "Частые проверки". Двойные визиты - это стандартная практика работы многих компаний. Это не проверка, а командная работа с руководителем, позволяющая повысить квалификацию сотрудника и решить сложные вопросы на вверенной территории. Частота визитов обычно 1 раз/ 5-6 недель. Не много.
2. "Много дедлайнов..." Параллельно стандартным задачам сотрудник выполняет: отчет о проделанной работе 1 раз за квартал + возможные опросы (1-2 за квартал), данные которых заносятся в планшет во время стандартных визитов. На исполнение этих задач не нужно работать 7/0!
3. "Повышение сотрудников". Система более чем прозрачна. Ежегодно в рамках циклового совещания проходит экзамен, по результатам которого можно получить повышение (следующий грейд).
4. "Небольшая окладная часть..." Компания проводит индексацию, чтобы соответствовать рынку труда и ожиданиям сотрудников. В отделе продаж есть премиальная часть, которая зависит от эффективности самого сотрудника и составляет 90% от оклада! Дерзайте, у вас всё получится!
5. "ДМС", согласимся пока это действительно так, но мы работаем в этом направлении.
С уважением, отдел персонала ГК АВЗ
Координатор отдела по работе с федеральными локальными сетями и интернет— площадками
Спасибо за ваш отзыв и прекрасную оценку нашего "зеленого офиса".
Очень жаль, что ваши отношения с коллегами не сложились должным образом.
Со своей стороны, мы работаем над привлечением лучших специалистов, соответствующих высоким ценностям компании.
Желаем вам найти работу, соответствующую вашим ожиданиям!
С уважением, отдел персонала ГК АВЗ
Московский офис расположен в здании принадлежащем компании, расположен в 10-ти минутах ходьбы от парка и сквера, в которых можно прогуляться в обеденное время, так же в 5-ти минутном доступе от офиса расположены 2 торговых центра и метро.
В офисе есть вендинговые аппараты с едой, снеками и мороженым.
Летом компания организует спортивные занятия по йоге и kangoo.
Скидки сотрудникам на продукцию компании и сотрудникам разрешено приводить своих питомцев на работу.
Бренд-менеджер
Ни разу не было сокращений в компании. Никогда не задерживали заработную плату.
Вы бы хотели работать в Группа компаний АВЗ?
Тренер по обучению
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний АВЗ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний АВЗ для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний АВЗ для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний АВЗ?
Сотрудники компании Группа компаний АВЗ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Группа компаний АВЗ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний АВЗ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Группа компаний АВЗ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний АВЗ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
В 2022 году Группе компаний АВЗ исполнилось 29 лет. Все началось в далеком 1993 году с трех энтузиастов, а сегодня в штате АВЗ трудятся уже более 850 высококвалифицированных специалистов. Мы производим более 430 продуктов для домашних питомцев, продуктивных животных, птиц, рыб и рептилий. Мы очень гордимся тем, что делаем. Мы защищаем здоровье животных и делаем счастливыми их владельцев. Нам очень приятно, что владельцы домашних питомцев доверяют АВЗ – наш бренд «Барс» получал премию Товар года 6 лет подряд – с 2012 по 2017 год.
В 2012 году наша компания получила европейский сертификат GMP. Этот документ открыл для нас доступ на рынок ветеринарных препаратов любой страны, входящей в Европейский Союз, а также на рынки множества других стран, которые доверяют европейским стандартам качества (США, Тайвань, Япония и др.). Это очень важно, ведь продукты АВЗ востребованы не только в России. На сегодняшний день АВЗ экспортирует более 330 наименований продуктов собственного производства в 26 стран мира. 40 дистрибьюторов, представляют нашу продукцию на необъятных просторах нашей Родины. Мы сотрудничаем с 270 крупнейшими агрохолдингами России. Мы бесконечно благодарны нашим партнерам за плодотворное сотрудничество.
Информация о Группа компаний АВЗ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999