Джи Три Групп
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 21.11.2024

Карьерный рост Получена: 21.11.2024

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Джи Три Групп

Офис-менеджер

ноябрь 2024
Работа в компании, где я впервые оказалась в офисе, стала для меня новым и интересным опытом. С первых дней я ощутила заботу о сотрудниках и высокий уровень организации рабочего пространства. В офисе царит продуктивная и позитивная атмосфера, а коллеги всегда открыты к общению и поддержке. Благодаря этому я быстро адаптировалась и почувствовал себя частью команды. Здесь всегда можно рассчитывать на помощь и совет коллег, а совместные успехи делают работу по-настоящему вдохновляющей. Благодаря теплой и дружеской атмосфере каждый день проходит легко и продуктивно. Работать в такой команде – это настоящее удовольствие и мотивация для профессионального роста.
Добавить зеленых растений к уже имеющимся, чтобы глаза отдыхали

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш теплый и искренний отзыв! Нам очень приятно слышать, что работа в нашей компании стала для вас таким позитивным и вдохновляющим опытом. Мы стремимся создавать комфортные условия для всех сотрудников, чтобы каждый мог чувствовать себя частью команды, развиваться профессионально и достигать успехов.

Ваши слова о поддержке и дружеской атмосфере особенно важны для нас, ведь именно это является основой нашего рабочего процесса. Мы рады, что вы быстро адаптировались и находите свою работу увлекательной и мотивирующей. Будем продолжать делать все возможное, чтобы каждый ваш день в офисе был наполнен комфортом, новыми знаниями и достижениями.

Спасибо, что вы с нами!

Руководитель проекта

октябрь 2023
Удобное расположение офиса. Красивый вид из окна. Зарплату платят вовремя без задержек, адекватные руководители.
Обеденную зону побольше.

Администратор

ноябрь 2024
Великолепный коллектив, уровень зп, недалеко от дома, компания вкладывается в свое развитие, приятно презентовать достойный продукт на рынке!
Руководство выше всяких похвал! Все сотрудники очень вежливые и дружные, нет негативной обстановки в коллективе. Всё, что необходимо для обеспечения высокого уровня обслуживания клиента- предоставляется в офис. Прекрасное место работы!
ДМС был бы прекрасным бонусом

Проектировщик

Бывший сотрудник
Современный офис в Москва-Сити, зарплата без задержек. Коллектив по большей части адекватный
Рабочие процессы, внедрять лучшие практики на основе опыта сотрудников.
Срочный договор ( возможно может это и плюс, но непонятно продлят ли), уходят много хороших специалистов.

Бухгалтер

ноябрь 2024
Достаточно лояльное руководство. Я живу достаточно далеко от офиса, поэтому для меня очень важно, что руководство одобрило удобный для меня график работы. Это компания досточно динамично развивается.
Было бы неплохо с января 2025 г ввести ДМС для всех сотрудников

Ноябрь 2024
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что наш подход к гибкому графику работы помогает вам комфортно совмещать работу и личные обязательства, особенно с учётом удалённости от офиса. Нам важно поддерживать баланс, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя на своём месте.
Спасибо за предложение по внедрению ДМС для всех сотрудников. Мы понимаем, насколько важен этот аспект для благополучия команды, и обязательно рассмотрим ваши пожелания в рамках нашего плана улучшений.
Надеемся, что вам будет комфортно развиваться вместе с нами в такой динамичной компании!

Системный администратор

октябрь 2024
Мне нравится работать в компании, я всегда чувствую себя нужным в коллективе, мне никогда не бывает скучно. И чем сложнее задача и минимальней сроки исполнения, тем интереснее – я человек азартный. В быстром исполнении моих обязанностей очень помогает техническое оснащение: компания оснащена современным оборудованием, кроме того, если для решения задачи мне нужно что-то специфическое – это очень быстро заказывается и доставляется в офис.
Расширить кухонную зону и организовать зону отдыха, в которой можно будет отдыхать после рабочего дня.
Побольше вкусняшек на кухню.

Октябрь 2024
Спасибо за положительный отзыв о компании! Мы помогаем сотрудникам быть вовлеченными и профессионально расти, решая новые задачи. В этом направлении огромное значение имеет програмное обеспечение и возможности технического оборудования.
Обязательно добавим разнообразия уже существующим «Вкусняшкам» в офисе!

Изучите отзывы по отделам

Финансы и бухгалтерский учет
Закупки и снабжение
Дизайн и графика

май 2024
Грамотное руководство, возможность выбора графика (гибкое начало дня), хороший коллектив
Перенести офис куда угодно из сити

февраль 2024
Приятный коллектив. Забота о сотрудниках со стороны компании. Ненавязчивый и весьма эффективный пятничный тимбилдинг, благодаря которому в коллективе создалась тёплая и дружеская атмосфера.
Расположение офиса в сити на 56 этаже - ещё один огромный бонус.
Высокие зарплаты.
Добавить столовую и кухню. Я лично не обедаю на рабочем месте, но если кто-то рядом ест, то приходится все это вдыхать.

Руководитель отдела материально-технического снабжения

октябрь 2023
В компании работаю больше 3-х лет и за этот период вырос в профессиональном и личном плане. Каждый сотрудник знает свою зону ответственности и не зависимо от графика работы и уровня загрузки достигает положительного результата.
Больше лифтов в здании)

Декабрь 2023
Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе в компании! Мы знаем, что значительная часть успеха зависит от команды, по этому развитие и обучение специалистов считаем залогом процветания нашей компании. Любой сотрудник может пройти дополнительное обучение по своему направлению, необходимое для профессионального роста!

Младший архитектор

октябрь 2023
Отличный коллектив, человечное отношение к работникам, выгодное месторасположение
Коммуникация между сотрудниками

октябрь 2023
Классный офис в Москва-Сити, организация на стадии роста
Коммуникацию между отделами

Бухгалтер

октябрь 2023
Хороший коллектив, приятная атмосфера, возможность выбрать удобный график работы
Зона отдыха для сотрудников

октябрь 2023
Свобода в выборе рабочего графика
Предоставлять сотрудникам добровольное медицинское страхование

Декабрь 2023
Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендации! В нашей компании каждый сотрудник может выбрать удобное для него время начала и окончания рабочего дня, так как мы ориентируемся на результаты работы. С таким подходом мы собираем команду ответственных и эффективных сотрудников, готовых к реализации самых амбициозных проектов.

октябрь 2023
Прекрасное расположение офиса. Спокойная и уютная атмосфера в офисе, доброжелательный коллектив. Интересные текущие и перспективные проекты. Зарплата (вся белая), все во время. Все сотрудники и Руководство Компании -прекрасное, с умом и душой подходят к реализации запланированных проектов для обеспечения комфортного пространства для жизни людей, а так же комплексного развития новых территорий Москвы и Московской области. Всем советую стать частью Нашей Команды.
Оформление ДМС и фитнес

Декабрь 2023
Благодарим Вас за положительный отзыв и за успешный опыт работы в нашей компании! Мы уделяем большое внимание комфорту наших сотрудников, так как проводим на работе значительную часть активного времени. Обязательно учтем Ваши рекомендации в социальной программе для наших сотрудников!

Вы бы хотели работать в Джи Три Групп?

Ведущий архитектор

октябрь 2023
Удобный офис, выбор графика работы, хорошее оборудование. Отзывчивый коллектив.
Добавить зону для обедов. Нет ДМС и бонусов.

октябрь 2023
Хорошее руководство и приятный коллектив, удобрый офис в Сити
Бонусы, социальный пакет

Комфортные условия для работы
Коммуникация в коллективе

Работаю в компании
Хороший офис, коллектив, уровень оклада, руководство, наставничество
Улучшить координацию между отделами, автоматизировать процессы

октябрь 2023
Свобода в выборе рабочего графика, отличный офис в башне Империя.
увеличить кухню, или создать отдельную комнату для обедов

Офис Менеджер

сентябрь 2023
1,0
Офис только приятный, в Москва Сити.
Вид красивый из офиса, офис в стиле лофт
Зону ресепшен, видеонаблюдение

Декабрь 2023
Спасибо за отзыв! Будем Вам благодарны, если Вы напишите Ваши предложения по улучшению работы на нашу корпоративную почту office@g3.group

Начальник участка

август 2023
1,3
Современный офис в Москва-Сити, приветливые и отзывчивые сотрудники отдела кадров.
На словах и в договоре 5/2 с 8.00 до 17.00 по факту 6/1 с 8.00 до 20.00 с плавающим одним выходным. Отсутствие актуальной рабочей документации на объекте.

Декабрь 2023
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим обратную связь от сотрудников о работе в компании и убеждены в том, что всегда есть место для роста. Мы ценим личное время наших сотрудников, их опыт и экспертность, по этому планируем сроки и очередность строительных объектов не нарушая трудовое законодательство. Желаем Вам добиться успехов в Вашей профессии.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Джи Три Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Джи Три Групп для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию Джи Три Групп для трудоустройства, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Джи Три Групп оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Джи Три Групп оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Джи Три Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 21 оценки.

G3 Group это девелопер полного цикла (проектноизыскательские работы, служба технического заказчика, генеральный подрядчик), специализирующийся на строительстве мало и среднеэтажных кварталов бизнескласса в Московской области.

В состав группы входят собственное архитектурное бюро «Джи Три Арх Инжиниринг», занимающееся созданием концепций и проектированием всех объектов компании, а также компания генподрядчик «Концепт», выполняющая полный цикл строительных работ.

В планах компании войти в ТОП10 застройщиков Москвы и Московской области в сегменте средне и малоэтажного строительства бизнескласса.

Земельный банк компании в настоящее время насчитывает 92 га, а в течении ближайших лет планируется приобрести в собственность еще 200 га и выйти на средний темп реализации 200 тыс. кв. м. в год.

Велесстрой
2 681 отзыв