Askent

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Askent

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

1,2
Сильный, конкурентоспособный продукт со своим четким ДНК. Красивые бутики.
К сожалению на этом положительные стороны заканчиваются.
Некомпетентная команда управленцев, ставящая нереалистичные планы продаж, не достижимые показатели эффективности по торговым точкам ,а как итог - сотрудники ( продавцы, управляющие магазинов ), не получающие зарплату в полном объеме. В следствие этого постоянная текучка.
Полное несоответствие зарплаты в вакансии ,и по факту получения.
Отсутствие корпоративный культуры и этики ( обесценивание сотрудников) , если они владеют компетенцияии и могут улучшать бизнес процессы . Отсутствие конструктивной обратной связи от руководителей. Нет четких регламентов и стандартов, инструкций ,как следствие размытые должностные обязанности.
Поменять управляющий состав компании.
Перевести офис из Пензы в Москву.

Москва, апрель 2025
отличный коллектив и руководство, прозрачные процессы, никаких задержек в зп
хотелось бы побольше корпоративных мероприятий и обучения внутри компании

Продавец-консультант

Самое важное для меня -
это продукт с которым я работаю. Askent серьезно подходит к созданию сумок и аксессуаров. Качественный продукт, качественное обучение и качественная база знаний на начальных этапах работы в компании. Также, немало важна для меня аудитория с которой я работаю и расположение бутиков: стилисты, инфлюенсеры, блогеры и также милые и адекватные клиенты. Все бутики в центре города, с красивым и интересным дизайном, в которых очень приятно работать. Также компания предоставляет стильную форму: пиджаки, рубашки, классические брюки и обязательные аксессуары для работы.

Добавлю еще пару плюшек:

Свобода в выборе рабочего графика, возможность брать доп.смены в других бутиках бренда, коммуникация между коллегами и подразделениями выше, лояльность руководства, уровень заработной платы. ежемесячная мотивация по результатам которой можно получить премию к зарплате и очень хорошая скидка на приобретение продукта от бренда.
Лично для меня - это возможность побывать на фабрике, где всё производят. хочется взглянуть на продукт изнутри🥹

Управляющий

март 2025
1,0
Хороший продукт, красивый интерьер бутика,удобное месторасположение
К сожалению, мой опыт работы в компании оказался не совсем положительным. За время работы столкнулась с высокой текучестью кадров в коллективе. Уровень заработной платы не соответствовал моим ожиданиям, сложившимся на этапе собеседования. В компании сложились достаточно бюрократические процессы, а документооборот сильно устарел. Мне показалось, что внутренние коммуникации могли бы быть налажены лучше, особенно взаимодействие между отдельными подразделениями, такими как офис и другие отделы.Возможности карьерного роста внутри компании для меня оказались ограничены. Также в мои обязанности входили задачи, которые, на мой взгляд, выходили за рамки оговоренных на собеседовании и при приеме на работу.

Пенза, март 2025
2,0
Стильное пространство магазина , локация в городе , качественный продукт , хороший коллектив внутри магазина
Выбирать данную компанию , как работодателя не советую .
Большая ротация , низкий уровень зарплаты ( отсутствие индексации ) , нет роста внутри компании , так же плохое отношение к сотрудникам, отсутствие корпоративной культуры , руководители, которые не принимают конструктивную ОС от сотрудников розницы .
Так же в компании не настроены процессы , не современные способны отчетности и документооборота .

Продавец-консультант

Пенза, ноябрь 2024
Зарплата выше рынка, отпускные, график и товар вне конкуренции
Своевременность поставки товара, более широкий ассортимент, не закрывать торговые точки в регионах, данную прдукцию покупатели ценят и до сих пор ввсказывают сожаление о закрыьии магазина

Менеджер по снабжению

Пенза, ноябрь 2024
Замечательный коллектив в отделе снабжения и в компании в целом,доброжелательное отношение к сотрудникам и готовность прийти на помощь, интересные задачи и проекты,стабильная з/п,возможность обучения и получение новых знаний,интересные корпоративные мероприятия.
Было бы здорово внедрить возможность посещать спортивные занятия

Пенза, ноябрь 2024
Возможность выбора режима работы, адаптация и наставничество для новых сотрудников, интересные корпоративные мероприятия, работа в стабильной компании и сильном бренде, возможность влиять на свой доход, гибкая система мотивации
Было бы здорово обустроить комнату отдыха для сотрудников; проводить спортивные занятия, либо предоставлять сотрудникам абонементы в спортивные залы

Помощник руководителя РС

Пенза, октябрь 2024
Крутой коллектив, одни из лучших условий труда в нашем городе, разработана система адаптации новых сотрудников.
Было бы круто, если компания совместно с каким либо спортивным комплексом разработали систему лояльности для сотрудников.

Москва, сентябрь 2024
Коллектив, хороший график работы, лояльное руководство, предоставление формы для работы
Стабильность зп, предоставление премии, повысить upt, вернуть систему мотивации, сделать конкурс не среди всех магазинов, а в том, где мы работаем. Устраивать корпоративные мероприятия для Москвы. Увеличить лимит на покупку изделий для сотрудников и повысить скидку в связи с подорожанием изделий. Компенсация питания, часть.

Пенза 14Москва 4

Информация о Askent

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://askentgroup.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Много Мебели
Inventive Retail Group
Детский мир
4 671 отзыв
METRO Cash & Carry
Лемана ПРО

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Askent

Рекомендуют ли сотрудники компанию Askent для трудоустройства?

79% сотрудников рекомендуют компанию Askent для трудоустройства, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Askent оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Askent оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Askent оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 19 оценок.

ASKENT - бренд лаконичных аксессуаров из кожи, основанный в России.

При создании коллекций мы вдохновляемся гармонией чистых форм и текстурами, современной архитектурой, дизайном и искусством. Все аксессуары ASKENT производятся на собственной фабрике, расположенной в городе Пенза.

На сегодняшний день ASKENT включает в себя онлайн магазин askent.ru, магазины в Москве и Санкт-Петербурге и продолжает активно развиваться в офлайн формате.

Сбросить Фильтровать отзывы
Город