- Город
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании Askent
Управляющий магазином
К сожалению на этом положительные стороны заканчиваются.
Некомпетентная команда управленцев, ставящая нереалистичные планы продаж, не достижимые показатели эффективности по торговым точкам ,а как итог - сотрудники ( продавцы, управляющие магазинов ), не получающие зарплату в полном объеме. В следствие этого постоянная текучка.
Полное несоответствие зарплаты в вакансии ,и по факту получения.
Отсутствие корпоративный культуры и этики ( обесценивание сотрудников) , если они владеют компетенцияии и могут улучшать бизнес процессы . Отсутствие конструктивной обратной связи от руководителей. Нет четких регламентов и стандартов, инструкций ,как следствие размытые должностные обязанности.
Перевести офис из Пензы в Москву.
Продавец-консультант
это продукт с которым я работаю. Askent серьезно подходит к созданию сумок и аксессуаров. Качественный продукт, качественное обучение и качественная база знаний на начальных этапах работы в компании. Также, немало важна для меня аудитория с которой я работаю и расположение бутиков: стилисты, инфлюенсеры, блогеры и также милые и адекватные клиенты. Все бутики в центре города, с красивым и интересным дизайном, в которых очень приятно работать. Также компания предоставляет стильную форму: пиджаки, рубашки, классические брюки и обязательные аксессуары для работы.
Добавлю еще пару плюшек:
Свобода в выборе рабочего графика, возможность брать доп.смены в других бутиках бренда, коммуникация между коллегами и подразделениями выше, лояльность руководства, уровень заработной платы. ежемесячная мотивация по результатам которой можно получить премию к зарплате и очень хорошая скидка на приобретение продукта от бренда.
Управляющий
Управляющий магазином
Большая ротация , низкий уровень зарплаты ( отсутствие индексации ) , нет роста внутри компании , так же плохое отношение к сотрудникам, отсутствие корпоративной культуры , руководители, которые не принимают конструктивную ОС от сотрудников розницы .
Так же в компании не настроены процессы , не современные способны отчетности и документооборота .
Продавец-консультант
Менеджер по снабжению
Помощник руководителя РС
Информация о Askent
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Askent
Рекомендуют ли сотрудники компанию Askent для трудоустройства?
79% сотрудников рекомендуют компанию Askent для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Askent?
Сотрудники компании Askent оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Askent оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Askent оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Askent оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Askent оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 19 оценок.
ASKENT - бренд лаконичных аксессуаров из кожи, основанный в России.
При создании коллекций мы вдохновляемся гармонией чистых форм и текстурами, современной архитектурой, дизайном и искусством. Все аксессуары ASKENT производятся на собственной фабрике, расположенной в городе Пенза.
На сегодняшний день ASKENT включает в себя онлайн магазин askent.ru, магазины в Москве и Санкт-Петербурге и продолжает активно развиваться в офлайн формате.
Информация о Askent
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)