Замечательный коллектив в отделе снабжения и в компании в целом,доброжелательное отношение к сотрудникам и готовность прийти на помощь, интересные задачи и проекты,стабильная з/п,возможность обучения и получение новых знаний,интересные корпоративные мероприятия.
Было бы здорово внедрить возможность посещать спортивные занятия
Возможность выбора режима работы, адаптация и наставничество для новых сотрудников, интересные корпоративные мероприятия, работа в стабильной компании и сильном бренде, возможность влиять на свой доход, гибкая система мотивации
Было бы здорово обустроить комнату отдыха для сотрудников; проводить спортивные занятия, либо предоставлять сотрудникам абонементы в спортивные залы
Коллектив, хороший график работы, лояльное руководство, предоставление формы для работы
Стабильность зп, предоставление премии, повысить upt, вернуть систему мотивации, сделать конкурс не среди всех магазинов, а в том, где мы работаем. Устраивать корпоративные мероприятия для Москвы. Увеличить лимит на покупку изделий для сотрудников и повысить скидку в связи с подорожанием изделий. Компенсация питания, часть.
Возможность участвовать в развитии российского бренда и качественного, достойного продукта, интересные задачи, обучение, хороший коллектив, конкурентная заработная плата.
Не хватает гибридного графика, также было бы здорово вернуть занятия йогой.
Хорошие условия для работы, прекрасный коллектив и руководитель направления. Заработная оплата во время, различные мероприятия, совместные праздники - это все на высоте.Но ген.директор(он же собственник) с его гениальным идеями и всяческими усложнениями работы, а так же низкая заработная плата труда - все это всячески отбивает желание продолжать работать в этой компании.
Если бы ген.директор лично не пытался руководить каждым подчинённым сам, а делал это через руководителей подразделений - то работы бы двигалась быстрее, продуктивнее и без нервотрепки для всех сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Askent
Рекомендуют ли сотрудники компанию Askent для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Askent для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Askent?
Сотрудники компании Askent оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Askent оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Askent оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Askent оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Askent оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
ASKENT - бренд лаконичных аксессуаров из кожи, основанный в России.
При создании коллекций мы вдохновляемся гармонией чистых форм и текстурами, современной архитектурой, дизайном и искусством. Все аксессуары ASKENT производятся на собственной фабрике, расположенной в городе Пенза.
На сегодняшний день ASKENT включает в себя онлайн магазин askent.ru, магазины в Москве и Санкт-Петербурге и продолжает активно развиваться в офлайн формате.