Маркетинговое агентство [Da]bro
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Найдено: 15 из 48 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам удалённо»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Маркетинговое агентство [Da]bro

4,6

июнь 2024
Пришел на позицию менеджера, вырос до руководителя отдела за 6 мес.
ЗП всегда вовремя, но надо быть самозанятым - налог 6%, а не 13% :)
Вообще интересно и современно.
Работаю и путешествую. Взял ноут+телефон и на пляже лежу дела делаю.
Из минусов - это то, что зп в рублях в не долларах, было бы не плохо столько в валюте зарабатывать.

март 2024
2,0
Молодой коллектив, есть «жаба» - это % от общей выручки лучшему менеджеру месяца. В целом система мотивации неплохая.
Договаривались о 4 х часа работы в день, по факту - каждое утро планёрка по 1-1,5часа из которых реально нужной инфы минут на 10. Клиентов ищешь сам, просто открываешь авито и погнал. Продаёшь продукт, который знаешь поверхностно, а в начале просто по скрипту. Когда задаёшь вопросы о продукте, рук-ль группы говорит, что продукт знать не обязательно, можно и так продавать, вот ты и продавай и не задавайте глупых вопросов
Что улучшить - чтобы инфа на собеседовании совпадала с реальность в работе.
Больше информации о продукте для менеджеров.

февраль 2024
Нравится возможность удалённой работы. Нравится дружный коллектив
Думаю можно улучшить систему обучения и мотивации новых сотрудников.

Самара,
июнь 2023
Абсолютно свободный график работы, возможность работать из любой точки страны, лояльное и позитивное руководство, уровень дохода полностью зависит от приложенных усилий, мотивации и конкурсы, качественный продукт для продажи, поддержка и обучение от наставников, возможность карьерного роста в короткие сроки
Оплату корпоративной связи, ДМС

Ведущий менеджер по продажам

март 2023
Отличная команда, условия для работы, атмосфера
Увеличить продуктовую линейку

март 2023
Свобода действий, планирования. Регулярные выплаты за свой труд. Перспективная компания без обмана.
Можно записать видео для погружения в технические аспекты услуг, чтобы лучше разбираться и преподносить выгоды нашим клиентам.

Ведущий менеджер по продажам

Челябинск,
март 2023
Фишка в том, что руководители стараются помочь каждому члену команды, даже проводятся индивидуальные разборы
оклад бы дал больше дисциплины и мотивации

Менеджер по продаже услуг

март 2023
Хороший и дружный коллектив, быстро получилось адаптироваться и начать делать хорошие результаты, полностью свободный график , работаю 3-4 часа в день, иногда больше, за рекордную неделю получилось заработать 36 000 рублей, инициативных сотрудников приглашают на должности повыше, нравится , что регулярно проводятся корпоративы в онлайне ( поэтому люди не только работают, но и отдыхают ), руководство прислушивается к идеям и новым предложениям, поэтому система внутри компании постоянно улучшается
за 3 месяца работы в этой компании я не заметил явных недостатков, эта работа не подойдет тем, кто не умеет организовывать свое время и не привык сам влиять на свой доход, а людям ответственным -- добро пожаловать , как говорится

Санкт-Петербург,
январь 2023
Всегда объясняет тонкости работы, если что-то непонятно. Очень компетентный и позитивный человек. Я бы посоветовала его другим
В вакансии говорится, что нужно 2-3 часа времени в день, но скажу, что с моей основной работой это тяжело совмещать. Я работаю 12 часов два через два, и в выходные много дел. По этому для работы времени получается мало вы делять. А так всё круто. Коллектив тоже очень дружелюбный

Менеджер по продажам услуг

Работаю в компании
Удобный график, удаленная работа, хороший коллектив, понимающие руководители, позитивная атмосфера в работе, поддержка и помощь на всех этапах развития сотрудника, есть возможность роста и развития по карьерной лестнице
Всегда есть к чему стремиться, думаю в дальнейшем работа в компании будет ещё более комфортной, прибыльной и интересной...

январь 2023
Удаленный формат. Можно самому строить себе график. Отличный продукт, который полезен людям и который с уверенностью можно продавать. Заработок напрямую зависит от тебя. Отличный коллектив, который всегда поддержит и придет на помощь. Всем советую
Все продумано заранее. Больше мотивации, но тут человек сам должен иметь внутреннюю мотивацию на результат.

Ростов-на-Дону,
январь 2023
Огромный плюс, что свой рабочий день можно планировать самостоятельно. Дружный коллектив, лояльное руководство.
Так как работа удалённая, не получается видеться с коллегами лично

Саратов,
январь 2023
Свобода в выборе графика, отличное руководство и коллектив. Достойный заработок при совмещении.
Систему мотивации, больше бонусов и конкурсов, добавить больше помощи на первых порах в работе.

Вы бы хотели работать в Маркетинговое агентство [Da]bro?

Самара,
декабрь 2022
Самый главный плюс в начале работы- бесплатное обучение. Поддерживают сотрудники разных отделов на первых этах и после.
Прекрасно совмещаю работу и быт.
Выплаты по факту, без задержек + стимулирующие бонусы.

Зп зависит от меня и выполненного объема.
Карьерный рост присутсвует.)
Кол центр иногда отваливается

Менеджер по продажам автомобилей

Тольятти,
июль 2022
Отличная молодая компания. Дружный коллектив. Замечательное руководство, всегда помогут и выслушают. Обучение и наставничество на высшем уровне. Удобный график и удалённый формат работы - это просто супер! Оплату не задерживают.
Нехватка сотрудников для колл-центра.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Маркетинговое агентство [Da]bro

Рекомендуют ли сотрудники компанию Маркетинговое агентство [Da]bro для трудоустройства?

81.3% сотрудников рекомендуют компанию Маркетинговое агентство [Da]bro для трудоустройства, на основании 48 оценок.

Сотрудники компании Маркетинговое агентство [Da]bro оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 48 оценок.

Сотрудники компании Маркетинговое агентство [Da]bro оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 48 оценок.

Сотрудники компании Маркетинговое агентство [Da]bro оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 48 оценок.

Маркетинговое агентство [Da]bro входит в ТОП 3 крупнейших агентств по продвижению бизнеса на платформе AVITO.

Наша цель - стать ПЕРВЫМИ на рынке. Для этого мы приглашаем в команду людей целеустремлённых и готовых расти и покорять вершины вместе с нами!

⭐️ Быстро развиваемся — мы выросли от небольшой группы до большого коллектива с несколькими отделами, и это еще не предел!

⭐️ Каждый новый человек, приходя к нам, получает качественное обучение и мудрого наставника, который поможет стать самостоятельным работником и профессионалом своего дела!

⭐️ Приходя к нам, чтобы работать и развиваться, вы имеете возможность выстраивать свой рабочий день и четко понимать, сколько заработаешь.

⭐️ Никакого соперничества между коллегами — не знаешь?-поможем! не умеешь?-научим! Приуныл?-подбодрим)

⭐️ Много классных мероприятий: от обучения и интеллектуальных игр до мегакрутых поездок на отдых всей командой!

⭐️ А так же: достойная оплата труда и регулярные денежные бонусы для тех, кто показал классные результаты.

ЧТО МЫ УМЕЕМ :

• Знаем как сделать продвижение на avito продуктивным и прибыльным
  • Работаем во всех нишах — у нас крутые специалисты в разных областях
  • Знаем все тонкости и специфику работы самой крупной доски объявлений в РФ
  • Разрабатываем стратегии по масштабированию
  • Более 1500 успешных кейсов
  • Привели более 2млн клиентов нашим заказчикам

С НАМИ МОЖНО:

• Работать удаленно - путешествуйте, проводите время с близкими!
  • Зарабатывать - все прозрачно и понятно.
  • Обучаться - видеоуроки, вебинары, статьи и ресурсы.
  • Вырасти по карьерной лестнице - поощряем лидеров с хорошими результатами.
  • Получить поддержку на всех этапах работы - грамотные наставники и дружная команда единомышленников;
  • Путешествовать и развлекаться - корпоративные выезды оплачивает компания.
Опрос по изучению отзывов