апрель 2026
Офис - отдельный вход с улицы, отсутствие опен-спейс планировки, комфортная столовая/кухня, наличие оборудованной комнаты отдыха, организованная доставка обедов
Работа - плавающее начало рабочего дня, возможность полной удалёнки, отсутствие постоянных митингов, хорошее руководство, множество (опциональных, конечно-же) внерабочих мероприятий
Карьера - есть менторы, есть возможность выбора стека работы
Для разработчиков процессы простые и понятные. Для других отделов - есть точки роста.
март 2026
Участие в интересных проектах. Дружная команда! Руководство дает конструктивную обратную связь, что мотивирует становиться лучше и развиваться дальше)
Бывает высокая степень нагрузки. Требуется хорошая самоорганизация
сентябрь 2025
Комфортный офис, приятная атмосфера, отзывчивые коллеги, полное оснащение рабочего места, при необходимости, всегда можно что-то докупить за счет компании, для работы удаленно из дома, выдают макбуки.
Понятная система мотивации, лояльный руководитель, возможность карьерного роста, поддержка со стороны коллег и руководства на всех этапах!
В компании проводятся различные обучения и обмен опытом. Классные корпоративные мероприятия, а также неформальные вечера настолок.
Мечтаю о своём спортзале/спорт-клубе в нашем здании — месте, где можно быстро переключиться, потренироваться. Это удобно и мотивирует регулярно заниматься спортом.
июль 2025
Ребята очень классные – все вовлечены в проекты клиентов, в развитие компании, друг другу помогают и поддерживают на всех этапах.
Обеспечивают техникой, выдают макбук для работы, есть кофе-машина и вкусное зерно, супер!
Хочется большой красивый и модный офис, какой-то, может, быть опенспейс дополнительный для командной работы.
июнь 2025
Рабочее место, за счет работодателя можно как угодно обустроить, главное чтобы сотруднику с кайфом было.
Проекты, задачи, точки роста - все интересно, все есть.
Гибкий график - хочешь в офисе, хочешь дома, как хочешь. Корпоративы, доклады внутри компании, приятно.
Больше офисного пространства, спортзал, бассейн, возле офиса гамаки, веранда, ну это уже так, совсем круто будет.
апрель 2025
Отличный коллектив. Лояльное руководство. Возможность самореализоваться. Комфортная нагрузка. Отличное обеспечение рабочего места. Уютный офис. Удобный рабочий график. Компания сильно обеспокоена комфортом работы сотрудника, начиная от организации рабочего пространства, атмосферы в коллективе, заканчивая постановкой задач для каждого сотрудника.
Местоположение офиса, площадь офиса. Добавить зону отдыха для сотрудников в рабочее время
Работаю в компании
март 2025
Удобное расположение офиса. Гибкий график, можно подстроить под себя. Руководство внимательно относится к профессиональному росту сотрудников, всегда готовы помочь.
Можно было бы внедрить больше практик для поддержания work-life баланса, например, дополнительные wellness-инициативы или дни на саморазвитие.
февраль 2025
Возможность выбора индивидуального рабочего графика. Классные корпоративные мероприятия. Возможность удаленной работы. Лояльный руководитель
Сделать свой собственный спортзал, расширить офис
Соискатели также смотрят
4,6
МГТС
Соискатели также смотрят
ОТР
Привет! Мы «Киберия» — многопрофильное агентство оказания услуг по развитию диджитал-проектов. Наша компания охватывает три направления:
Веб-разработка
Работаем над долгосрочными и развивающимися онлайн-сервисами в области еком, онлайн-образования, а также разработки CRM- и ERP-систем.
Интеграция нейросетей
Обеспечиваем совместную работу различных нейронных сетей для решения сложных задач в области искусственного интеллекта.
Диджитал-маркетинг
Реклама, SEO, дизайн, продакшн. Сочетаем стратегический подход, креативное видение и сильное производство для реализации самых смелых идей.
Работая в «Киберии», ты каждый день будешь делать и узнавать что-то новое и интересное. Присоединяйся!