Отзывы сотрудников о компании ProxyLab
Интернет-маркетолог
Рады получить высокую оценку)
Спасибо за отзыв!
HR менеджер
HR менеджер
Так же хочу отметить, что есть возможность работать удаленно и отлучаться при необходимости (например, запись к стоматологу).
Выплата ЗП осуществляется всегда в срок, повышение оклада, как и было указано в вакансии, то есть ожидание = реальность.
Разнообразие задач по своей должности, что для меня плюс, потому что это не скучно + развитие.
Системный администратор
Начальство более чем адекватное, всегда прислушивается к мнению, дает свободу внедрения сервисов.
Можно совмещать с основной работой.
Компания только набирает обороты, думаю все впереди, поэтому советую :)
Оператор
Спасибо за отзыв и за сотрудничество!
Мы знаем, что нам есть куда стремится в профессиональном плане и Вы нам в этом тоже помогли рассказав о своих наблюдениях.
Будем работать над устранением по мере возможностей!
Спасибо, радостно знать, что мы растём как компания!
Спасибо за выбор нас и за вклад в развитие!
- Лояльное руководство - всегда пойдет на встречу в плане графика и другие моменты тоже всегда обсуждаются.
- Удаленка
- Возможность предлагать новые идеи и развиваться в различных сферах.
- Иногда дают задачи не по профилю ( но опять же это обсуждается, и в этом плане руководство идет на встречу, тут тоже +-
Личный помощник
Выстроить зону роста сотрудников.
Научится не принижать сотрудников и не высмеивать их косяки на рабочем месте.
Давать задания в рамках IT компании, а не "выставите вещи со склада на Авито" и прочие задачи не относящиеся к сфере компании.
Оператор
Помощник руководителя
Помощник руководителя
+Если есть вопросы, всегда на них ответят, как можно подробнее
+Своевременная зп с постоянным ростом
+При необходимости удаленный формат работы
+Возможность совмещать с учебой, не во вред работе
+Возможность обучения всем необходимым навыкам
+Постоянное развитие и улучшение профессиональных навыков. Работы много, но она интересная, неоднообразная и дает возможность набраться опыта в разных направлениях, которые могут пригодиться и в повседневной жизни
Иногда заканчиваются Печеньки в офисе
Вы бы хотели работать в ProxyLab?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ProxyLab
Рекомендуют ли сотрудники компанию ProxyLab для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ProxyLab для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ProxyLab?
Сотрудники компании ProxyLab оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ProxyLab оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ProxyLab оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ProxyLab оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ProxyLab оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 14 оценок.
Присоединяйтесь к ̶п̶е̶н̶с̶и̶о̶н̶е̶р̶а̶м̶ пионерам IT-сферы!
Мы нестандартная и веселая команда, которая работает над интересными задачами в области прокси-серверов и веб-разработки. В нашей небольшой и уютной команде мы ценим инициативность, погруженность в процесс и ответственность. Наши основные направления:
1. Развитие и продажа прокси: от мобильных до резидентских, где мы не только разрабатываем, но и наращиваем спектр наших прокси-решений.
2. Создание и поддержка серверов: мы постоянно собираем новые сервера, размещаем их в разных локациях России и других стран, периодически экспериментируя и улучшая серверную инфраструктуру.
3. Веб-разработка: у нас нет границ в создании веб-сайтов, мы стремимся к инновациям и креативу. Мы улучшаем свой текущий сайт с нашей командой разработчиков, делая сайт "не для себя, а для людей", которые им пользуются.
4. Telegram разработка: мы создаём решения в Telegram, которые ускоряют и упрощают нашу работу, делая её удобнее для всей команды. 5. Использование нейросетей: мы применяем последние наработки в области AI, для нахождения самых эффективных решений и повышения результативности.
Но главное наше преимущество не в технологиях, а в людях!
Наши сотрудники - наше сердце и душа. Мы - команда, в которую каждый вкладывает частичку своего духа.
У нас вы найдете не просто работу, а среду для роста, обучения и развития. Мы вместе учимся, растем и открываем новые возможности.
Мы стремимся к долгосрочным отношениям, и наша цель - не только найти таланты, но и помочь им раскрыться в нашей команде.
Ищем того, кто готов присоединиться к нам в этом увлекательном путешествии по океану цифровых технологий.
Нам нужна такая звёздочка как Ты!)
P.s. Откликайся и вполне возможно, с этого клика начнется твоя интересная и успешная карьера!
Информация о ProxyLab
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование