ProxyLab

Отзывы сотрудников о компании ProxyLab

Интернет-маркетолог

Кишинёв,
июль 2024
Отличный коллектив, вайбовое и современное руководство. Много обучают перед непосредственным трудоустройством.
Всегда есть что улучшить: тут сайт сломался, там менеджер не доглядел, здесь еще что-то случилось. Но это не проблемы из категории "что-то плохое", это обычные процессы любой компании.

Здравствуйте!
Рады получить высокую оценку)
Спасибо за отзыв!

Оператор

июнь 2023
Возможность выбрать для себя удобный график; помощь в тех или иных задачах, которые ранее никогда не выполнял; есть возможность роста, а так же приобретение новых знаний и навыков
Задачи разнообразные, информации много, вероятно, что это подойдет тем, кто не любит рутинную работу и любит получать новые знания

HR менеджер

ноябрь 2024
Proxylab предоставляет отличную возможность расти и развиваться начинающим специалистам, какой я пришла на свою должность: было отличное обучение с наставником, показали все с инструменты для работы, на практике попробовали выполнить будущие задачи. В итоге за период обучения я получила базовые знания и понимание с каким перечнем задач и как мне нужно работать.

Так же хочу отметить, что есть возможность работать удаленно и отлучаться при необходимости (например, запись к стоматологу).

Выплата ЗП осуществляется всегда в срок, повышение оклада, как и было указано в вакансии, то есть ожидание = реальность.

Разнообразие задач по своей должности, что для меня плюс, потому что это не скучно + развитие.
Можно ввести доп. плюшки для сотрудников: корп. английский, тимбилдинги, еда в офис раз в неделю в месяц.

HR менеджер

ноябрь 2024
Пока вхожу в должность, прохожу обучение, уже все нравится, отличный дружный коллектив и наставничество, хорошее руководство, которое всегда пойдет на встречу, огромный плюс удаленного формата работы и его условий)
Можно было бы ввести ретро

Системный администратор

Ярославль,
Дружный коллектив.
Начальство более чем адекватное, всегда прислушивается к мнению, дает свободу внедрения сервисов.
Можно совмещать с основной работой.
Компания только набирает обороты, думаю все впереди, поэтому советую :)
Возможно заработная плата, требования к опыту и задачам по рынку стоит дороже, но посмотрим на перспективу, компания только набирает обороты, как я уже говорил, думаю этот вопрос тоже решится со временем.

Волжский (Волгоградская область),
октябрь 2024
Руководство, которое с радостью принимает новые идеи и обладает обширным опытом в этой области.
Можно улучшить качество приобретаемого оборудования за счёт его правильной настройки и установки.

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
4,9
Клиентский сервис и поддержка
Маркетинг
Информационные технологии

октябрь 2024
В работе мне нравится возможность участвовать в интересных проектах, которые вдохновляют и позволяют применять творческий подход. Здесь присутствует реальный профессиональный рост и возможность обучения новым навыкам. Кроме того, наличие гибкого графика помогает сохранить баланс между работой и личной жизнью, что очень важно для поддержания мотивации и продуктивности.
Проработала мало времени, на данный момент не могу сказать.

Оператор

август 2024
2,5
Свобода в выборе графика, длительные перерывы и возможности менять свой график.
Улучшать нужно всё, начиная с фундамента компании. Улучшить заработную плату , повысить в десятки раз качество обучения и так далее, многие проблемы в компании которые обсуждаются месяцами не решаются, задачи вовремя не закрываются, хотя дедлайны стоят и их нужно соблюдать. Нет оперативного решения проблем на серверах, иногда ставят задачи которые не относятся к работе или ставят задачи которые выполнять крайне тяжело, что-то из разряда купить хлеб не за 50 рублей, а за 5 и чтобы он был сделан из натуральных продуктов. Были времена когда задач просто нет и нужно их выдумывать себе самому, чтобы заработать себе на хлеб, в таком режиме можно проработать максимум 2 недели(если не обманывать руководство и действительно делать то, что пишешь в своё отчете). Нет хорошего трекинга задач, нужно отражать их ежедневно в своих отчётах, чтобы вам заплатили за эту работу деньги - без отчета оплаты не будет. Чтобы улучшить продуктивность в компании нужно мотивировать сотрудников повышенной зарплатой и премией, а не набирать табор людей который не могут энидеск установить и платить всем 17000 рублей, соответственно при трудоустройстве на работу не нужно оперировать своими хард и софт скиллами, достаточно просто в зуме включить камеру.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и за сотрудничество!
Мы знаем, что нам есть куда стремится в профессиональном плане и Вы нам в этом тоже помогли рассказав о своих наблюдениях.
Будем работать над устранением по мере возможностей!

июль 2024
Лояльное руководство, хороший коллектив, никто не пошлёт с вопросами, а подробно обьяснит как и что делать. Зп каждый месяц повышают, оформляют как захочешь. Обучение хорошо организовано. Много разноплановых задач.
В целом все ок, но всегда найдётся что улучшить. По моему мнению надо пересмотреть местами библиотеку информации, часть информации устарела и пересмотреть само хранение обучающих материалов.

Здравствуйте!
Спасибо, радостно знать, что мы растём как компания!
Спасибо за выбор нас и за вклад в развитие!

июль 2024
- Дружный молодой коллектив, всегда помогут и ответят на вопросы.
- Лояльное руководство - всегда пойдет на встречу в плане графика и другие моменты тоже всегда обсуждаются.
- Удаленка
- Возможность предлагать новые идеи и развиваться в различных сферах.
- Уровень заработной платы ( но она растет, тут +-)
- Иногда дают задачи не по профилю ( но опять же это обсуждается, и в этом плане руководство идет на встречу, тут тоже +-

Личный помощник

май 2024
3,0
Работодатель приветливый, с юмором, вначале работы предлагает видео-обучение, в ходе которого познается практика. Это большой плюс! Есть возможность договориться о графике и рабочем времени.
Научиться давать интересную работу!
Выстроить зону роста сотрудников.
Научится не принижать сотрудников и не высмеивать их косяки на рабочем месте.
Давать задания в рамках IT компании, а не "выставите вещи со склада на Авито" и прочие задачи не относящиеся к сфере компании.

Помощник руководителя

январь 2023
Идущий на встречу работодатель, классная атмосфера в коллективе, хорошо проработанная система работы в компании, возможность личного и профессионального роста
Нужно уделить чуть больше внимания рабочему пространству для сотрудника

Помощник руководителя

июнь 2022
+Отличный коллектив, никто не кричит, не ругает, все объясняется на спокойных тонах
+Если есть вопросы, всегда на них ответят, как можно подробнее
+Своевременная зп с постоянным ростом
+При необходимости удаленный формат работы
+Возможность совмещать с учебой, не во вред работе
+Возможность обучения всем необходимым навыкам
+Постоянное развитие и улучшение профессиональных навыков. Работы много, но она интересная, неоднообразная и дает возможность набраться опыта в разных направлениях, которые могут пригодиться и в повседневной жизни
Можно было бы увеличить штат, так как задач очень много, а рабочего дня мало, хотя перерабатывать не заставляют.
Иногда заканчиваются Печеньки в офисе

Вы бы хотели работать в ProxyLab?

декабрь 2021
Своевременная выплата заработной платы. Высокие требования к персоналу, не дают расслабиться
Всё хорошо! Пожелание-улучшить место отдыха после хорошего трудового дня.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ProxyLab

Рекомендуют ли сотрудники компанию ProxyLab для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию ProxyLab для трудоустройства, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании ProxyLab оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании ProxyLab оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании ProxyLab оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 14 оценок.

Присоединяйтесь к  ̶п̶е̶н̶с̶и̶о̶н̶е̶р̶а̶м̶  пионерам IT-сферы!

Мы нестандартная и веселая команда, которая работает над интересными задачами в области прокси-серверов и веб-разработки. В нашей небольшой и уютной команде мы ценим инициативность, погруженность в процесс и ответственность.      Наши основные направления:

1. Развитие и продажа прокси: от мобильных до резидентских, где мы не только разрабатываем, но и наращиваем спектр наших прокси-решений.

2. Создание и поддержка серверов: мы постоянно собираем новые сервера, размещаем их в разных локациях России и других стран, периодически экспериментируя и улучшая серверную инфраструктуру.

3. Веб-разработка: у нас нет границ в создании веб-сайтов, мы стремимся к инновациям и креативу. Мы улучшаем свой текущий сайт с нашей командой разработчиков, делая сайт "не для себя, а для людей", которые им пользуются.

4. Telegram разработка: мы создаём решения в Telegram, которые ускоряют и упрощают нашу работу, делая её удобнее для всей команды. 5. Использование нейросетей: мы применяем последние наработки в области AI, для нахождения самых эффективных решений и повышения результативности.

Но главное наше преимущество не в технологиях, а в людях!

Наши сотрудники - наше сердце и душа. Мы - команда, в которую каждый вкладывает частичку своего духа.

У нас вы найдете не просто работу, а среду для роста, обучения и развития. Мы вместе учимся, растем и открываем новые возможности.

Мы стремимся к долгосрочным отношениям, и наша цель - не только найти таланты, но и помочь им раскрыться в нашей команде.

Ищем того, кто готов присоединиться к нам в этом увлекательном путешествии по океану цифровых технологий.

Нам нужна такая звёздочка как Ты!)

P.s. Откликайся и вполне возможно, с этого клика начнется твоя интересная и успешная карьера!