Управляющая была хорошая. Всегда помогала и давала время отдохнуть. И зарплата на первое время хорошая. На этом всё.
Была одним постоянным сотрудником на точке, а сменщики всегда сменялись и им зарплата выдавалась каждый день. В итоге, когда прошла инвентаризация, с меня списали более 10к, потому что больше не с кого было.
Разрыв между обеденным перерывами очень большой. Первый в 11, а следующий в 19 или в 20.
Зарплата зависит от трафика.
И от трафика зависит прибыль, что не понимают руководство с выше. Если в ТЦ никого нет, то будут ругать тебя, ведь ты не выполняешь план.
Очень хорошая зарплата - достойный уровень дохода даже при частичной занятости. Высокий процент с продаж хорошо мотивирует.
Руководство - добрые и понимающие люди, всегда помогут с любым вопросам, такое начальство надо ставить в пример остальным.
Также хочу отметить, что для дополнительной мотивации сотрудников компания часто проводит конкурсы с классными призами, а ещё дарит подарки к праздникам.
Так как планы продаж довольно большие, чтоб их выполнить, приходится целый день стоять на блоттерах и работать дополнительно как промоутер. Хоть это и островок, но сидеть на рекомендуется, все время надо быть на ногах. Так что работа не подойдёт тем, у кого проблемы со здоровьем, отдохнуть в течение дня не получится
Есть несколько точек, можно выбирать ту, которая удобнее. График также составляете сами. Для промоутеров также есть скидка на продукцию, большинство продавцов вежливые и дружелюбные с промоутерами.
Да вроде ничего, но в период после (январь) нового года большое давление из-за отсутствия продаж. Да и как ни крутись если у людей нет не запланированных денег, их никак не завлечёшь
Свобода в выборе рабочего графика , возможность брать подработку , возможность зарабатывать больше ( зависит от продаж ), уважительное отношения директоров к персоналу .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Gamma D’ORO
Рекомендуют ли сотрудники компанию Gamma D’ORO для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Gamma D’ORO для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Gamma D’ORO?
Сотрудники компании Gamma D’ORO оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Gamma D’ORO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Gamma D’ORO оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Gamma D’ORO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Gamma D’ORO оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 22 оценок.
Gamma D'ORO представляет широкий ассортимент популярных ароматов люксовой и селективной парфюмерии, аромадиффузоров для дома.
Мы производим парфюмерию высочайшего качества, которое достигается благодаря строгому соблюдению всех технологических процессов и требований лучших парфюмерных производств Италии. Тщательно отбираем и используем только премиальные ингредиенты от ведущих европейских производителей.
Парфюмеры Gamma D'ORO в тончайших оттенках воссоздают самые любимые ароматы, которыми вы можете наслаждаться без переплаты за бренд.
Наш завод оснащён автоматизированными производственными линиями, обеспечивающими стабильно высокий уровень качества. Продукция проходит обязательную сертификацию.