Отзывы сотрудников о компании Ньюрайд
Руководство адекватное и лояльное, слышит сотрудников, ценит инициативу.
Интересные задачи, реальное развитие и рост профессиональных качеств и навыков. Поощряется желание к обучению и для этого предоставляются все ресурсы.
Чуткое отношение и поддержка в период непростых жизненных обстоятельств.
По договоренности-гибкое начало рабочего дня. Разнообразная, активная корпоративная жизнь: спортивные развлечения, настольные игры.
Удобное расположение офиса от метро, на территории БЦ есть кафе, кофейни, банкоматы, зоны для отдыха.
Внедрить гибридный график.
Еще из плюсов:
- в пешей доступности от метро и МЦД,
- вкусная столовая и кофейня на территории БЦ
- в офисе имеется своя кухня
- есть небольшая зона где можно посидеть и передохнуть от работы
- подарки на дни рождения
- Условия труда: рассадить отделы по отдельности. Больше места в офисах, больше пространства. Лучше организовать рабочие места. Сейчас очень маленькие помещения, некомфортно в них находиться. Минимальные условия для питания, отдыха - нет мест, чтобы сотрудники сразу могли обедать, а не по очереди и ждать, пока один поест, чтобы освободилось место в очень маленькой кухне, и за одним столом, с максимум тремя стульями.
Убрать все поломки в офисах - сломанные окна, жалюзи, компьютерные мыши, блоки питания. Своевременно чинить то, что ломается.
- Заменить технику - в том числе компьютеры на те, что не будут виснуть. И многое другое в этом пункте.
- Повысить компетентность.
Менеджер по продукту
Есть возможности для карьерного роста, соответственно и для роста зарплаты тоже. Всё зависит от того, сколько и какого функционала Вы делаете, насколько вообще большая зона ответственности. Есть система премирования по результатам работы.
Текучка кадров определенная есть, но на основании своего опыта работы могу сказать, что профессионалы остаются на своих местах, если этого захотят. Лично на мне это никак не отражается.
Отпуска – согласно законодательству, как правило с этим проблем нет. Один отпуск 2 недели, дальше разбиваете как угодно, но обычно это 7+7. Ходить можно в любое время года – главное, чтобы не пересекаться с человеком, который Вас замещает (очевидный момент). В целом работу в компании рекомендую.
Менеджер по персоналу
Руководитель сервисной службы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ньюрайд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ньюрайд для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Ньюрайд для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Ньюрайд?
Сотрудники компании Ньюрайд оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Ньюрайд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ньюрайд оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Ньюрайд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ньюрайд оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Компания Ньюрайд (представляет бренд Neoline) — это ведущий международный разработчик и производитель инновационных устройств премиум-класса для автомобилей. Команда профессионалов с 17-летним опытом стремится воплощать самые современные технологии в жизнь, обеспечивая безопасность и комфорт на дорогах. Продукция создается с учетом потребностей современных водителей, сочетая в себе передовые технологии, высокое качество и доступные цены. Компания владеет собственными центрами разработки и производства в Южной Корее и Китае.
Миссия — предоставить лучшие решения в области автомобильной электроники, чтобы автомобилисты по всему миру могли наслаждаться каждой минутой за рулем.
Ассортимент бренда Neoline включает видеорегистраторы, радар-детекторы и гибридные устройства, а также различные гаджеты для автолюбителей.
Компания является создателем ряда ключевых технологий на рынке автоэлектроники. Некоторые решения наших инженеров до сих пор не имеют аналогов. Устройства бренда постоянно занимают первые места в сравнительных тестах ведущих автомобильных изданий России. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, а премиальный подход и функции реализованы в том числе в бюджетных моделях.
Почему потребители выбирают наш бренд?
Качество и надежность. Компания использует только высококачественные материалы и новейшие технологии, чтобы гарантировать долговечность и надежность продукции. Для всех компонентов организован многоступенчатый контроль качества, а готовая продукция проходит тщательные испытания.
Поддержка клиентов. Команда профессионалов всегда готова помочь с выбором и оказать квалифицированную помощь на каждом этапе покупки и после нее. Потребителям доступны консультации по телефону, через форму обратной связи на официальном сайте, а также через специализированный Telegram-канал. Компания ценит каждого клиента и предоставляет оперативную помощь с индивидуальным подходом в любой ситуации.
Гарантия и сервис. Мы уверены в качестве своей продукции и предоставляем гарантию на все устройства, а также оперативный сервис по всей России в случае необходимости. Срок официальной гарантии составляет 1 год для гибридов и видеорегистраторов, 2 года — для радар-детекторов. Гарантийный срок для аксессуаров указывается на упаковке. Его также можно узнать у продавца.
Корпоративная культура в компании основана на доверии, открытом диалоге, профессионализме и уважительном отношении друг к другу. Будем рады новым членам нашей команды!