Компания которая действительно,старается для своих сотрудников.Корпоративная жизнь, «слышащее» руководство,зарплата вовремя.Коллектив подобран отлично,все приветливые и готовы прийти на помощь,правда команда!
Минусов не отметила,комфортно. Побольше корпоративных мероприятий!
Прекрасная компания, надежный работодатель с большими целями и возможностями. Очень дружный и молодой коллектив. Комфортный офис, белая заработная плата.
Минусов для себя не отметила, работа в компании мне нравится.
Очень отзывчивое руководство и приятный коллектив. Выплаты зарплаты всегда вовремя, оплачиваемые переработки. Руководство всегда идет на встречу и готово к диалогу.
Добавить корпоративные мероприятия. Добавить кондиционеры в помещения.
Работаю в компании Водителем. Лояльное руководство, отличный коллектив.Зарплата всегда вовремя. Переработки все оплачиваются.Соблюдение всех праздников. Советую.👍
Компания перспективная, надёжная, стабильная, ответственная. Минусов нет.
Адекватное и чуткое руководство, вседа готвы выслушать, помочь в трудной жизненой ситуации. Не было случая ,когда оставляли решать проблемы самой. Возможность повышения дохода. Условия труда отличные, форма рабочая выдаётся( всегда отличного качества). Инструмент выдается,сломанный заменяется.
Стремительно растущая компания с отличным и грамотным руководством
Дружный коллектив, молодой, который всегда готов помочь
Огромное поле для развития и роста
Имеются обустроенные рабочие места, официальное трудоустройство
Также присутствуют корпоративные мероприятия
На производстве есть обеденная зона, а рядом находятся магазины и кафе, что очень удобно
Возможность научиться своему делу под руководством грамотных специалистов. Компания активно растёт и это положительно влияет на опыт, мою квалификацию как работника. Руководство приятное, условия работы очень комфортные. Помогут и поддержат.
Прекрасное руководство и коллектив, большое производство. Компания развивается, есть возможность карьерного роста по всем участкам. Официальное трудоустройство и зарплата выплачивается всегда вовремя.
Производство в черте города,хороший и дружный коллектив.руководство адекватные и хорошие люди.зарплата всегда вовремя.есть переработки.есть место для приема пищи,душевые.
Производство расположено в черте города, удобно добираться. Хороший коллектив, в котором тебя не бросят в сложной ситуации один на один с проблемой. Руководство честно говорит подчиненным, если выполняемая работа не удовлетворяет или удовлетворяет не в полном объеме. Оплата всегда вовремя и без удержаний.
Коммуникацию между отделами. Оптимизация существующих бизнес-процессов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПетроКомплект-Инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПетроКомплект-Инжиниринг для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ПетроКомплект-Инжиниринг для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании ПетроКомплект-Инжиниринг?
Сотрудники компании ПетроКомплект-Инжиниринг оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ПетроКомплект-Инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПетроКомплект-Инжиниринг оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ПетроКомплект-Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПетроКомплект-Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 20 оценок.
Наша компания занимается комплексными поставками электротехнической продукции и является сертифицированным производителем НКУ до 6300А.
ООО «ПетроКомплект-Инжиниринг» является стабильной, динамично развивающейся компанией с 16-летним стажем, за время работы показавшей себя достойным доверия стратегическим партнером, занимающим уверенную позицию на электротехническом рынке.
Наша компания стремится создать комфортную рабочую атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя важным и уважаемым членом команды. Мы поддерживаем открытый диалог между руководством и сотрудниками, помогаем расти и развиваться.
В результате такого подхода к заботе о сотрудниках компания «ПетроКомплект-Инжиниринг» имеет высокую удовлетворённость персонала, низкий уровень текучести кадров и стабильно высокие результаты работы. Мы гордимся тем, что мы ставим в приоритет идеи соблюдения баланса между работой и личной жизнью, эмоционального здоровья, профессионального и личного развития труда и стремимся стать ещё лучше в этом направлении.