InHome

Отзывы сотрудников о компании InHome

«InHome» - ремонт квартир в Санкт-Петербурге под ключ с высоким качеством и в нужный срок.

Миссия компании - создавать идеальное пространство для жизни людей.

Мы предоставляем полный комплекс ремонтно-отделочных работ в квартирах Санкт-Петербурга, любим свою работу, уважаем клиентов и своих сотрудников.

Более 10 лет компания выполняет комплексные ремонты квартир силами 46 профессиональных бригад. Электромонтаж, сантехника, штукатурка, плиточные работы, малярные работы, оклейка стен обоями, работы с гипсокартоном, укладка ламината, натяжные потолки и др.

Нами отремонтированы более 500 квартир в новостройках и во вторичном жилье, а наши клиенты рекомендуют нас своим друзьям.

Мы всегда работаем на результат и предоставляем 2 года гарантии на качество работ!  В будущих коллегах нам важен профессионализм, ответственный подход к работе, желание развиваться и расти вместе с нами.

Сайт компании: https://inhome-spb.ru/

VK: https://vk.com/studioinhome

Инстаграм: https://www.instagram.com/inhome_spb

Телеграм: https://t.me/studioinhome

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCsosnUQm-3zTICWcAj03hdQ?view_as=subscriber

RuTube: https://rutube.ru/u/InHome

Отзывы о компании: https://vk.com/studioinhome?w=app6326142_-91936722