Кухонная Фабрика BECKER

Забота о сотрудниках Получена: 18.12.2024

Карьерный рост Получена: 18.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Кухонная Фабрика BECKER

август 2024
Я работаю дизайнером-замерщиком около полугода. В мои обязанности входит: выезд к клиентам и замеры, создание дизайн-проекта будущей кухни, помощь в выборе цвета, материалов, прием оплаты. Платит работодатель выше среднего и своевременно, в коллективе работают только адекватные сотрудники.
Заказов много, поэтому постоянно находишься в подвижном ритме. Да и клиенты бывают такие, что не знают какой итог хотят получить. Поэтому требуется терпение и наличие коммуникабельности.

Сентябрь 2024
Благодарим вас за положительный отзыв о работе! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и всегда готовы помочь вам в любых вопросах. Спасибо за ваше мнение!

август 2023
И правда приятный коллектив и атмосфера в офисе, близко к метро и понятное недельное обучение с хорошим спикером
Работу hr менеджеров. На собеседовании обещают одно, по факту будет другое.
Здесь нет теплых и горячих клиентов, а все, кого вам скинуть на первых парах работы это забытые другими сотрудниками лиды, которые уже давно себе что-то приобрели, передумали и стали нецелевыми.
Особенно понравились слова операционного директора - «может показаться, что люди холодные но мы называем их теплыми»
Ваша работа будет заключаться в том, что вы будете звонить холодняку, который даже не интересовался кухнями.
Здесь на любителя, кому-то может быть комфортно но все, что вы слышите на собеседовании - наглое вранье чтобы загнать вас на обучение.

Июль 2024
Мы благодарим вас за ваш отзыв о нашей работе! Ваше мнение для нас ценно. Мы обязательно учтем все ваши замечания и стремимся создавать лучшую атмосферу для всех сотрудников.

декабрь 2024
Работаю пол года, меня все устраивает и пока не задумываюсь о смене работы. Классные предлагают условия и так же нет задержек с зарплатой. Много заказов и много работы, поэтому халтурить тут не получится. Коллектив дружный, поэтому не собираюсь увольняться, работаю дальше.
Негативного отметить не могу ничего такого конкурентного, но хотелось побольше премий

декабрь 2024
Радует лояльное руководство и при этом молодой и хороший коллектив, вот уже третий год работаю здесь замерщиком и работа нравится. Есть куда расти и развиваться, плюс заработная плата здесь хорошая, платят хорошо. Задержек нет никаких, плюс никаких жестких штрафов тоже нет.
Хотелось побольше всякого рода развлекух или корпоративов, тут этого нет.

Сборщик

декабрь 2024
Работаю на фабрике сборщиком относительно не давно. За это время сложились только положительные впечатления. Здесь каждый день чувствуешь себя частью большого процесса, ведь мы создаём мебель, которая будет радовать людей долгие годы. График гибкий, по деньгам не обижают, платят то что обещали. К тому же коллектив дружный и сплоченный.
Конечно же хотелось бы как и везде увеличения зарплаты, но пока все устраивает

декабрь 2024
Третий год работаю замерщиком и работа мне нравится, не планирую увольняться или что-либо менять. Пришел сюда изначально с минимальным опытом, но ребята из коллектива помогали, в итоге могу сказать стал профессионалом и зарабатываю хорошие деньги. По зарплате здесь не обижают.
Иногда очень много заказав и приходится зашиваться буквально, отдыхать некогда.

Изучите отзывы по отделам

Все 12 Все 12
Дизайн и графика
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Рабочий персонал
HR, персонал, обучение и развитие
Маркетинг
Логистика, перевозки и склады
4,9
Сфера услуг, рестораны и туризм
Администрация и управление
Проектирование и исследования
Производство
Управление продуктами и проектами

декабрь 2024
В колл-центр устроилась год назад. До этого уже имелся опыт в аналогичной должности, поэтому обучение для меня сложности не составило. Сразу понравилось, что здесь комфортный и светлый офис. Да и коллеги с первого дня хорошо встретили, коллектив очень приветливый. В остальном тоже всё хорошо: зарплата выше среднего, руководитель классный)
Очень хочется, чтобы поставили кофемашину и проводили больше корпоративов

декабрь 2024
С первого момента обращения до успешного трудоустройства, весь процесс был организован на высшем уровне.

Команда, занимающаяся подбором персонала, продемонстрировала глубокое понимание моих потребностей и целей, а также проявила высокий уровень профессионализма. Они не только помогли мне найти подходящую вакансию, но и предоставили ценные советы по подготовке к собеседованию, что значительно повысило мои шансы на успех.
наверно можно улучшить систему мотивации сотрудников . было бы не плохо проводить собрания и давать больше возможности взаимодействия с сотрудниками которые уже преисполнились

декабрь 2024
Компания на рынке уже не первый год и в городе всем широко известная, а значит и заказов здесь гораздо больше, чем на других. Много клиентов, широкая база и значит - высокая заработная плата. Есть много выгодных плюшек и дружный коллектив здесь. Ну и платят честно, без обмана или задержки.
Хотелось бы график попроще, так как реально очень много работы бывает.

декабрь 2024
Хорошее место работы, которое оценил и нравится здесь абсолютно все, в том числе и условия. Круто, что стабильная и высокая заработная плата. В офисе единственное не хватает кофемашины. А так все необходимые условия здесь есть. Минусов также никаких не имеется больше. Уходить куда-либо не планирую абсолютно. Так что все просто замечательно здесь.
Хотелось бы, чтоб в офисе поставили нам кофемашину. Это нужно.

ноябрь 2024
Предлагают хорошую зарплату, даже выше средней по городу. У меня опыта немного, но меня все равно взяли и за это большое спасибо руководству. Теперь уже больше полутора лет работаю, есть свои наработки, которые мне помогают. Много заказов, так что не расслабишься)
Нет, отметить из негативного ничего существенного не могу, разве что хотелось бы побольше премии

ноябрь 2024
Работу люблю и она меня прекрасно кормит, так как зарплата здесь хорошая. Так еж могу сказать, что без заказов вы не останетесь, так как работы много и работа есть всегда. Хороший коллектив и лояльное руководство, нет никаких штрафов, поэтому мне нравится все, работаю с удовольствием.
Хочется больше корпоративов и прочего, для поддержания хорошего духа.

ноябрь 2024
Есть возможность для дальнейшего развития и так же могу отметить, что зарплата здесь более чем достойная. Платят без задержек или каких-либо проблем нет штрафов или прочего. Отметить поэтому хотелось положительные стороны работодателя.
Ну а негативного мало, хотелось больше премии и каких-то праздничных корпоративов, тут их как-то нет вообще.

ноябрь 2024
У меня уже был опыт работы оператором колл-центра, поэтому полгода назад я решила принять предложение о вакансии. Наш офис оборудован всем необходимым для комфортабельного пребывания и находится рядом со станцией метро «Московские ворота». Даже имеется собственная столовая и зона отдыха. Коллектив у нас молодой и весёлый, все ребята очень компанейские. Кроме того, мне нравится, что мне платят хорошо — от 70 тысяч рублей, и зарплату выдают вовремя.
Жалко, что не предоставляется корпоративный транспорт и нет возможности выбрать график по своему желанию

С наилучшими пожеланиями, команда «Кухни Becker»

Вы бы хотели работать в Кухонная Фабрика BECKER?

ноябрь 2024
Недавно устроился и могу сказать, что работа мне нравится, дает хорошие возможности реализации и так же предлагает хорошую заработную плату. При этом нет никаких штрафов и руководство лояльное здесь. Поэтому хотелось поблагодарить за возможность.
Как-то негативного отметить ничего не могу, работы много здесь и работать нужно ответственно.

ноябрь 2024
На должность дизайнера-замерщика взяли меня в данную компанию. Официальное трудоустройство с первого же дня. В суть работы также удалось без каких-либо проблем влиться. Стабильная заработная плата без задержек. Не удобен только вот график. Хотелось бы 2/2, а так в целом все меня устраивает, в том числе руководство и коллектив. Уходить никуда не собираюсь.
Не особо удобен график. Хотелось бы 2/2. А так все замечательно.

ноябрь 2024
Большая форма, предлагает классные условия для труда и при этом предлагает классную зарплату. Да, первый месяц немного меньше получил, но и не весь полностью месяц отработал, зато в последующие уже стало значительнее больше. Классный коллектив, все дружные ребята, на первое время помогали мне.
Из негативного отметить могу только отсутствие больших премий.

ноябрь 2024
Работаю дизайнером-замерщиком в кухонной фабрике Becker уже почти год, до этого сменил несколько похожих работ в других компаниях. Здесь пока нравится больше всего. И дело не только в достойной оплате труда – хотя это, безусловно, важный фактор. Заработная плата действительно соответствует объему работы и результатам. Еженедельные выплаты – это огромный плюс, позволяющий планировать бюджет без стресса. При хороших продажах, а возможности для этого здесь есть, зарплата легко достигает и превышает 150 000 рублей в месяц. Это стимулирует к активной работе и постоянному развитию. И для нашего города это неплохие деньги.
Но самое главное – это атмосфера в коллективе и условия работы. Офис расположен в шаговой доступности от метро метро что удобно. И значительно экономит время. Хотя корпоративный транспорт все же хотелось бы. Сам офис современный и комфортабельный, с отдельной столовой, где всегда можно вкусно и недорого пообедать, и уютной зоной отдыха, где можно расслабиться во время перерыва. Это важно, потому что рабочий день бывает интенсивным: выезды к клиентам, замеры, создание дизайн-проектов на месте, помощь в подборе материалов и цветов, прием оплаты, передача заказов в производство. Занимает много времени, сил и требует полной отдачи, но компания предоставляет все условия для комфортной работы.
Коллектив – это отдельная песня! Здесь работают настоящие профессионалы, всегда готовые помочь и поддержать друг друга. Мы как одна команда, и это чувствуется в каждом проекте. А по вечерам пятницы мы часто вместе смотрим фильмы, едим попкорн – это отличная возможность расслабиться и пообщаться в неформальной обстановке. Руководитель – замечательный человек, всегда готов подсказать, помочь, поддержать и направить. Он создал такую атмосферу в коллективе, где каждый чувствует себя важным и нужным.
Работаю с помощью удобной программы Bitrix, это значительно упрощает и ускоряет рабочий процесс. Мы работаем с высококачественными материалами и надежной техникой, и это дает возможность создавать действительно отличные кухни, которыми можно гордиться. За этот год я получил огромный опыт в дизайне кухонь, научился эффективно общаться с клиентами, понял все тонкости производственного процесса. Компания Becker – это место, где можно не только зарабатывать деньги, но и получать удовольствие от своей работы, развиваться как профессионал и чувствовать себя частью дружной команды. Если цените в работе все вышеперечисленное то приходите к нам
Хотелось бы корпоративный транспорт для более удобного выезда на объекты

ноябрь 2024
Являюсь не так давно в данной компании работником колл-центра. В целом мне все очень нравится и заработная плата тоже, а точнее ее стабильность и никаких абсолютно задержек в этом плане. Коллектив отличный просто. Ребята все понимающее. Единственное, не хватает здесь посиделок с коллегами вне работы, а этого бы конечно хотелось.
Досуговая деятельность вне работы. Этого по сути не хватает лишь.

ноябрь 2024
Для работы здесь созданы все комфортные условия. Это я понял с первого же дня выхода на работу. Достойный заработок, который выплачивается вовремя и без задержек. Коллектив сплоченный, со всеми легко удалось найти контакт. Круто было бы, если б сделали парковку для сотрудников. Работаешь с качественным продуктом. В общем никаких нет нареканий. Никуда не хочу уходить.
Для сотрудников не хватает парковки. А так все замечательно здесь.

ноябрь 2024
Не так давно устроился дизайнером, пришел по рекомендации друга. Работаю только второй месяц, но уже ощутил все положительные стороны. Много заказов, удобная площадка и программа для работы, а так же достойная заработная плата. В первый месяц заплатили меньше, но и работ не весь месяц.
Пока ничего отметить из негативного не могу, работа мне нравится.

ноябрь 2024
Я начала работать оператором в начале мая прошлого года. Мне очень нравится наш офис, он удобно расположен, всего в двух шагах от метро. У нас есть своя столовая с приемлемыми ценами.Коллектив просто замечательный! Мы с коллегами очень дружим и часто встречаемся, чтобы отдохнуть, даже после работы. Зарплата у нас хорошая и получаем её в срок. Можно взять подработку и получать еще больше.
Хотелось бы, чтобы сделали бесплатную парковку для сотрудников и больше адекватных клиентов)

Монтажник

3,0
Большое количество работы. Хороший, отзывчивый коллектив монтажников. Возможность варьировать свою занятость.
Плохое качество комплектов, много брака. Нарекания от клиентов на задержки и наплевательское отношение после заключения договора и оплаты. Косяки замерщиков и дизайнеров. В конечном итоге во всем виноват монтажник. Будьте к этому готовы

Ноябрь 2024
Благодарим вас за честный и открытый отзыв о вашей работе в нашей компании. Мы рады слышать, что вам нравится удобный график, отсутствие строгого дресс-кода, а также дружелюбная атмосфера в коллективе и комфортные условия для работы.

Мы понимаем, что тема мотивации и своевременности выплат играет важную роль в вашем благополучии и удовлетворенности работой. Ваши замечания очень важны для нас. Мы прилагаем все усилия для улучшения этих процессов и принимаем ваше мнение во внимание.

ноябрь 2024
Нормальное место работы, куда я трудоустроился без особых проблем. Коллектив хороший, а также все дружные, что нравится. Стабильный и высокий заработок с первого же месяца. Хотелось бы еще и дополнительного обучения. Этого не хватает.
Было бы очень хорошо, если б добавили дополнительное обучение.

ноябрь 2024
Работаю в колл-центре Кухни Becker уже полгода и в процессе работы остаются только положительные эмоции. Сотрудники фабрики Кухни Becker не просто работают и получают зарплату, но также прокачивают свои навыки и успешно преодолевают различные препятствия.
Когда я сюда только пришла, то у меня был адаптационные период, но коллектив быстро помог мне освоиться тут и уже на второй месяц я показывала неплохой результат.
Очень понравилась рабочая зона, где мы применяли свое навыки и знания во благо общего дела. Сам по себе офис оборудован современной техникой, все работает как надо и самое главное все всегда под рукой. Помещение уютное и довольно таки прикольный дизайн, чувствуешь себя как дома. Собственная столовая, не нужно далеко ходить это достаточно удобно.
Сама по себе работа интересная и в процессе работы позволяет раскрыть дополнительные навыки. В основном общаешься с клиентами и договариваешься о встречах с дизайнерами, а также бывает, что необходимо организовать выезд замерщика. Как и любая деятельность работа в колл-центре Кухни Becker требует максимальной отдачи и ответственности, ленивых никто не любит.
Радует заработная плата 70000 рублей, а больше всего, что выплату можно получить уже в конце недели это неплохо мотивирует в процессе работы. Задержек с выплатами не наблюдала и в этом плане политика компании меня весьма удовлетворяет.
Хотелось бы так же отметить коллектив. Сильная команда, в которой каждый знает свое дело. От коллег можно получить весьма ценную информацию или опыт, который можно применить в своей работе. Коллектив помогает быстро освоиться на рабочем месте.
Руководство строгое, но справедливое, всегда подскажет и даст четкий совет, если возникли какие-то трудности или непонимание в процессе работы.
Еще одним огромным плюсом это работать в программе Bitrix. Я и раньше с ней работала, а теперь еще лучше разбираюсь, что не может не радовать. Намного проще работать с клиентами, приятно когда все по полочкам и удобно предоставлять отчетность руководству.
В целом все устраивает, но хотелось по больше перерывов в период рабочего процесса.
Работой я довольна. Компания не стоит на месте, постоянно прокачивает свои навыки и ты вместе со всеми получаешь ценнейший опыт, который помогает быстрее работать с клиентами. Обязательно порекомендую друзьям, знакомым и родственникам данную компанию, если у них возникнет в этом потребность.

ноябрь 2024
Заработная плата понравилась, работаю несколько месяцев, в первый было меньше, но теперь наработки есть и поэтому выходит больше. Так же хотелось отметить хороший коллектив, приняли и подсказали в первые моменты работы. Мне все нравится и полностью устраивает.
Нет, негативного не отмечу. Мало корпоративов, разве что, а в остальном мне все нравится

ноябрь 2024
Компания классная, спасибо большое за опыт, который вы подарили
Ничего, все устраивает

ноябрь 2024
Работаю в колл-центре Кухни Becker, и очень доволен! Тут отличный коллектив, всегда поддерживают друг друга. Заработная плата стабильная и выплачивается вовремя, за хорошую работу можно заработать от 70 000. Современный офис, есть столовая и зона отдыха, где в конце недели смотрим фильмы с попкорном. Удобная программа Bitrix помогает в работе. Рекомендую!
Для себя недостатков не вижу. Работа полностью устраивает. Надеюсь, что так и будет

ноябрь 2024
Был очень рад, что появилась возможность трудоустроиться в данную компанию на должность дизайнера-замерщика. Мне нравится достойная заработная плата, да и в целом работа достаточно интересная. Коллектив прям неплохой здесь. Только вот кофемашина в офисе не помешала бы. А так в целом никаких не имеется минусов. Могу порекомендовать однозначно.
Кофемашину в офисе было бы очень хорошо, если б поставили нам.

ноябрь 2024
Работаю в компании дизайнером - замерщиком несколько лет. Выезжаю к клиентам на замер, помогаю выбрать цвета и материалы, в общем работа творческая и интересная. Зарплата достойная, выплаты раз в неделю. Офис у нас комфортабельный, есть столовая, где можно пообедать. Руководство лояльное и справедливое, у меня ни разу с начальством конфликтов не возникало.
Хотелось бы больше корпоративов для коллектива, а так все устраивает.

ноябрь 2024
Нравится то, что здесь прекрасное отношение и достойная заработная плата, которая выплачивается без задержек. Начальство понимающее. Единственное, круто было бы работать в графике 2/2. Он был бы мне максимально удобен. А так в целом и не увидел каких-либо подводных камней, да и уходить не собираюсь.
Было бы удобно, если б немного поменяли мне графи работы. А так все ок.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кухонная Фабрика BECKER

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кухонная Фабрика BECKER для трудоустройства?

86.8% сотрудников рекомендуют компанию Кухонная Фабрика BECKER для трудоустройства, на основании 242 оценок.

Сотрудники компании Кухонная Фабрика BECKER оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 242 оценок.

Сотрудники компании Кухонная Фабрика BECKER оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 242 оценок.

Сотрудники компании Кухонная Фабрика BECKER оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 242 оценок.

Кухонная фабрика "Becker"

Мы- компания по производству кухонной и корпусной мебели в Санкт-Петербурге и Москве.

Все наши кухни изготавливаются на современном цифровом оборудовании и по-немецким технологиям с гарантией 10 лет по разумным ценам. Мы учитываем уникальные предпочтения и нужды каждого нашего клиента. Для Нас важно, чтобы кухня была удобна и радовала Вас долгие годы. Наши дизайнеры всегда подходят к процессу творчески, предлагая интересные и практичные решения, работая в совокупе с технологами, оперирующими современными и инновационными подходами к производству. Наша команда воплощает Вашу мечту и берет на себя все заботы!

Мы- стабильно развиваемся, принимая в нашу команду ценных и успешных сотрудников! Если Вы- сторонник командной работы и специалист своего дела- мы с интересом примем Вас к себе в команду и с радостью разделим с Вами наши успехи!

Lamoda
585, Золотой

Информация о Кухонная Фабрика BECKER

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://kuhni-becker.ru/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Санкт-Петербург 96Москва 41