Отзывы сотрудников о компании Торговая сеть Эльсити
Продавец-кассир
Но можно немного поднять зарплату
Кассир
Продавец-кассир
Вы бы хотели работать в Торговая сеть Эльсити?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговая сеть Эльсити
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговая сеть Эльсити для трудоустройства?
86.8% сотрудников рекомендуют компанию Торговая сеть Эльсити для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговая сеть Эльсити?
Сотрудники компании Торговая сеть Эльсити оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Торговая сеть Эльсити оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговая сеть Эльсити оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Торговая сеть Эльсити оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговая сеть Эльсити оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 38 оценок.
Уже более 15 лет "Эльсити" растёт и покоряет новые горизонты. Прочные лидерские позиции компании на рынке гарантируют каждому сотруднику стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Сегодня сеть "Эльсити" — это более 30 магазинов во всех районах г. Красноярска и г. Железногорска. Такая обширная «география» позволяет сотрудникам работать рядом с домом, а значит, экономить время и деньги.
Мы всегда радуем покупателей уникальными предложениями. Прямые контакты с производителями обеспечивают выгодные цены и высочайшее качество продукции.
А скидки, акции, подарки и праздники для гостей превращают повседневные покупки в интересные события!
Преимущества работы у нас:
• Стабильность
- Только официальное трудоустройство
- Белая заработная плата точно в срок
- Социальные гарантии в рамках трудового законодательства РФ
• Гибкий график работы • Карьерный рост • Обучение за счет компании • Корпоративные скидки • Работа рядом с домом • Дружный коллектив
Надёжная работа в команде лидеров. Присоединяйтесь!
Информация о Торговая сеть Эльсити
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999