Отзывы сотрудников о компании Ямалутдинов Рустам Мунавирович
Запросить отзывыКомпания "Экспресс Гарантии" (ИП Ямалутдинов Р.М.) предоставляет финансовое обеспечение исполнителям государственных контрактов.
Наша задача: снятие финансовых барьеров перед участниками электронных аукционов. Успех любой организации – это команда профессионалов. Поэтому мы открыты для сотрудничества с талантливыми , целеустремлёнными и постоянно развивающимися специалистами, которые нацелены на положительный результат, хотят достичь успеха и карьерного роста без материальных затрат. Мы ценим в сотрудниках стремление к достижению результата, готовность работать в команде и брать на себя ответственность.
Наша специализация:
- Банковские гарантии для обеспечения исполнения заключаемых госконтрактов;
- Кредиты (займы) для обеспечения заявки на участие в госторгах (тендерное кредитование);
- Кредиты на пополнение оборотных средств для исполнения заключенных госконтрактов;
- Комплекс юридических услуг и консультации для участников госзаказа.
Компания "Экспресс Гарантии" помогает своим клиентам в обеспечении на всех этапах: от момента подачи заявки до исполнения контракта.
Информация о Ямалутдинов Рустам Мунавирович
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса