В свое время, меня там все устраивало, кормят, зоны отдыха и т п, все на уровне, курилки есть. в общем и целом, когда я работал, меня все устраивало. К концу работы моего Я банально устал от нее)
Руководство которое вообще не понимает специфику работы, и в моё время не хватало людей
Стабильное предприятие, предоставляется общежитие для иногородних. Зарплата полностью белая всегда вовремя (два раза в месяц). Сын через профсоюз получил путёвку в лагерь, чему я очень рада. Коллектив в целом хороший. Особенно хочу выделить отдел кадров. Если бы не переехали в другой город, работала бы так и работала.
Возможность работать с 09 часов до 18 часов. В пятницу можно было бы и сделать короткий день, на пол часа, за счёт укороченного обеда. Ну и конечно нужно поднимать заработную плату.
Своевременная заработная плата, есть бонусы. Понимающий руководитель. Хороший коллектив. Работа рядом с домом. График работы можно выбрать для себя подходящий.
В целом все итак нормально, можно было-бы добавить ДМС и столовую.
Как и на любом предприятии есть свои плюсы и минусы. Но лично для меня плюсов все-таки больше. Зарплату платят стабильно, строго следят за безопасностью, удобное транспортное сообщение, иногородним предоставляется жилье, в большинстве своем адекватное руководство.
Повторюсь, везде есть свои плюсы и минусы. Ужасных минусов для меня не нашлось.
Слесарь-сборщик металлоконструкций опытного производства
Красногорск,
июль 2024
1,2
Ничего, только близко к дому, график работы, неплохой коллектив
Нужно всё улучшить, начиная с руководства завода, обновить цеха - сделать кап ремонт, купить новое оборудование, создать для работников приемлемые условия труда, чтобы не простужаться от холода зимой, не задыхаться от жары летом - это всё, как минимум!
Мощная традиция воспитания линейного руководящего состава (начальники цехов, производства).
Постоянное "соперничество" руководителей подразделений между собой. Атмосфера ругани не улучшает климат в коллективе. Некоторые подразделения внутри чувствуют себя неплохо.
Удобный график 5/2, хорошая очень недорогая столовая, регулярные отпуски(меня на второй отпуск настоятельно отправляли, чтобы я его отгулял своевременно, до конца года), наличие медпункта и спортзала, близко от МЦД Павшино(можно без спешки доехать на самокате, не вспотев).
Прошлый мой начальник бюро не смог обеспечить обещанный главным конструктором формат работы и уровень оплаты, оговоренные с главным конструктором. Он уволился или был уволен, так что теперь и отдел бензовозов вполне мог задышать полной грудью и начать чертить в SolidWorks, а не AutoCAD.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БЕЦЕМА
Рекомендуют ли сотрудники компанию БЕЦЕМА для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию БЕЦЕМА для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании БЕЦЕМА?
Сотрудники компании БЕЦЕМА оценивают оплату труда на 2.4 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники БЕЦЕМА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БЕЦЕМА оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники БЕЦЕМА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БЕЦЕМА оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 24 оценок.
Машиностроительный завод Бецема расположен в городе Красногорске Московской области. Завод основан в 1932 году и является ведущим предприятием России в своей области машиностроительной отрасли. Основное направление деятельности — производство автотранспорта специального назначения.
ПРОДУКЦИЯ ЗАВОДА
Полуприцепы-цистерны, предназначенные для перевозки:
сыпучих, порошкообразных материалов (цемента, доломитных и баритных порошков, минеральных удобрений, муки, комбикормов) грузоподъемностью от 10 до 35 тонн
Самосвалы на шасси автомобилей VOLVO, MAN, SCANIA, IVECO, RENAULT, DAF, Mercedes-Benz, КАМАЗ, УРАЛ, МАЗ с кузовами объемом от 3 до 54 м3 (6х4, 6х6, 8х4) для перевозки песка, гравия, грунта, горячего асфальта, зерна, семечек. Также выпускается широкая гамма самосвальных прицепов и полуприцепов.
Технологическое оборудование для заводов цементной, химической и металлургической промышленности (пневмотранспорт, пластинчатые конвейеры, элеваторы).