Лояльность к персональным просьбам. грамотный подход в обучении «на перспективу». Доход по сравнению с другими вариантами работы «без опыта» достойный.
Увеличить пространство для отдыха, добавить скидки для сотрудников.
Отработала больше года. Из основных плюсов - удобный график с гибкими выходными, удобное расположение ресторана, нагрузка невысокая. Зарплата для нашего района вполне адекватная + не обсчитывают, платили в принципе как и обещали, премии если выходили по результатам. Команда менеджеров дружная
Никогда не лишним поднять повыше зарплату, удобно было бы разделять смены, чтоб кто-то работал в первую половину дня, а кто-то во вторую, так как не всегда удобно выходить на полный день до самого закрытия. В целом все ок
Хорошее место, встретили нормально обучили, стажировка подробная. Интересная рабочая деятельность, много разных процессов, хороший опыт. Зарплата выше среднего, когда премии за результаты есть
Достаточно прозрачные условия труда но есть нюансы. О них сразу не говорят.
Есть возможность ожидания заказа в помещении ресторана.
Можно выпить вкусный кофе. И пообедать тем,что приготовят повара.
Работа через приложение. Заказов много с пт по вск.
Парковка машины рядом с рестораном. Нет оплаты гсм и амортизации. Всё включено в зарплату. Оплата доставки минимальная. Меньше,чем курьру из пятёрочки.
Курьеру на автомобиле предлагают короткие заказы для пеших курьеров. Поднять зарплату или ввести 10% чаевых прямо в счёт оплаты доставки курьеру.
Работают так, как реально должно быть, а не на бумаге. Не нужно соблюдать тысячу стандартов, которые по итогу никому не нужны. Все очень понятно и прозрачно.
Зарплата всегда вовремя, график гибкий, по семейным обстоятельствам можно отпроситься.
Собирать сотрудников на выездные мероприятия. Хотелось бы знакомиться со своими коллегами из других ресторанов.
Молодой, энергичный и дружный коллектив, отношение руководства доброе, работа интересная! Наставник - топ. Никаких подковерных интриг. Зарплата вовремя и без задержек.
Проработал чуть больше года, пришел с нулевыми знаниями в приготовлении роллов и суши. Всему обучили, наставник всегда был рядом, управляющий с пониманием относился к моим ошибкам. Плюс, что адекватное меню, не очень много позиций, быстро запоминаешь составы.
В целом хорошее место для работы, коллектив человечный, и тебя ценят. А не так, что в огромной компании ты совсем незаметный.
Мне нравилось работать в команде, есть возможность реализовать свои идеи, руководитель слышит тебя. Еженедельные онлайн встречи помогают быть в общем контексте.
Добавить оффлайн встреч, больше личного общения. Скидки для сотрудников в ресторанах.
Компания молодая.
Это стартап по смыслу и позиционированию. Поэтому компания находится в постоянных изменениях процессов. Данная модель полностью соответствует рынку.
Руководство прислушивается и активно внедряет любые адекватные решения, которые позволяют усиливать и развивать компанию.
Работа интересная и амбициозная и подходит только проактивным сотрудникам.
Усилить юридическую часть компании.
Проработать риски.
Сплотить линейный коллектив единой целью и миссией компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании UP SUSHI, сеть ресторанов и доставки еды
Рекомендуют ли сотрудники компанию UP SUSHI, сеть ресторанов и доставки еды для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию UP SUSHI, сеть ресторанов и доставки еды для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании UP SUSHI, сеть ресторанов и доставки еды?
Сотрудники компании UP SUSHI, сеть ресторанов и доставки еды оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники UP SUSHI, сеть ресторанов и доставки еды оценивают руководство компании?
Сотрудники компании UP SUSHI, сеть ресторанов и доставки еды оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники UP SUSHI, сеть ресторанов и доставки еды оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании UP SUSHI, сеть ресторанов и доставки еды оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 30 оценок.
Привет! Мы - UPSUSHI - крупная сеть pеcтоpaнoв и достaвки японcкoй куxни. Oткpытaя и технолoгичная кухня, уютный ceмейный зaл, кaчественный прoдукт и быстрая доcтaвка!
Cегодня в нaшeй ceти болee 30 pестоpанов;
Pаcтем и paзвиваемся болеe 6 лет;
Срeдний peйтинг нашиx заведeний соcтавляет 4,9.
Чем мы гордимся?
Однозначно нашей командой, в которой активные, амбициозные и позитивные молодые люди и девушки, реализуют свои карьерные амбиции, не боятся выстраивать процессы с нуля, сами определяют границы своих возможностей, растут вместе с Компанией.
Почему в UP SUSHI классно?
Тебя ждет увлекательный путь в ресторанном бизнесе. С нами ты сможешь применить все свои знания и навыки, а также приобрести новый и ценный опыт. Ты познакомишься с классными и позитивными людьми, и, наверняка, обретешь новых друзей.
Твое развитие и карьерный рост в компании являются нашим приоритетом. Мы предлагаем возможности для обучения и предоставляем поддержку в достижении твоих карьерных целей.
Работай с удовольствием и на драйве! Будем рады видеть тебя в команде UP SUSHI