Академия осознанного мышления

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 30.12.2024

Карьерный рост Получена: 14.09.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Академия осознанного мышления

Руководитель HR

ноябрь 2024
Настоящая миссия. Идейное честное и адекватное руководство. Белая зарплата всегда вовремя. Работа полностью удаленная
Компания активно развивается. Всегда есть что улучшить.

Консультант

Красноярск,
сентябрь 2024
Динамично развивающаяся онлайн школа, выходящая в настоящее время на международный уровень. Возможность работать удаленно, дистанционно (компьютер и интернет), совмещать работу и переезды. Постоянно проводятся обучения сотрудников как для расширения профессиональных навыков, так и для повышения психологической устойчивости и духовного роста. Регулярные мотивационные встречи с руководством. Руководители постоянно развиваются и заинтересованы в профессиональном и духовном росте коллектива. После 3 месяцев работы открываются бонусные обучения по целому ряду курсов академии или дополнительные скидки на оплату обучения. Можно получать дополнительные профессии без отрыва от работы (обучение проводится в Академии). Минимум раз в год проводятся выездные корпоративы, а также офлайн обучения для студентов, в которых сотрудники могут принять участие со скидкой, в зависимости от времени работы. Очень душевный коллектив единомышленников, объединенных общей идеей. Оплата труда своевременно. Сдельная оплата, что позволяет регулировать уровень своей заработной платы и повышать производительность труда. Есть планы строительства единого центра для совместной работы и взаимодействия сотрудников
организация одного или нескольких центров/филиалов в разных городах для взаимодействия сотрудников (пока в планах)

Пермь,
сентябрь 2024
Интересная и важная миссия компании, постоянное развитие компании и обучение сотрудников, онлайн работа, дружный коллектив, регулярные зум встречи, где обсуждаются рабочие вопросы, возможность карьерного роста, официальное трудоустройство
Чаще встречаться с коллективом в режиме офлайн, такие встречи еще больше укрепляют коллектив

Консультант

Краснодар,
сентябрь 2024
Академия – безграничное пространство для развития и роста. Это уникальное место работы, где ты одновременно и работаешь, и учишься, и проходишь личностные трансформации. Возможность удалённой работы даёт свободу передвижения и выбора. Дружный коллектив всегда выручит и поможет найти ответ на любой вопрос. Взаимодействие с руководством и коллегами вдохновляет. У каждого есть шанс проявить свои творческие способности. Если вы ищете нестандартные решения в любом вопросе, креативны и деятельны, то вам – в Академию!
Академия постоянно развивается. Появляются новые проекты. И для их воплощения требуется большая команда!

Контент-менеджер

Екатеринбург,
сентябрь 2024
принципы и ценности, миссия компании. Один эксперт - автор всех многочисленных курсов. Возможность одновременно обучаться и работать в атмосфере единомышленников. После 3-х месяцев работы многие обучения предоставляются в бесплатном доступе - это огромный вклад работодателя в саморазвитие и личностный рост сотрудника. Глубина философии и концептуальный подход, затрагивающий все сферы жизни: здоровье, отношения, финансы, развитие, призвание, позиционирование на рынке. Также возможность приобретения новой профессии, повышение своих компетенций и навыков в одном месте. Корпоративные встречи для сотрудников (в том числе и в живом формате), мотивационные "фишки". Оплата труда производится своевременно, без задержек. Сплоченность коллектива, поздравления с ДР, поддержка, наставничество на этапе "стажер". Открытость и честность руководства, строгость и контроль качества.
Например, сделать более жестким контроль за отдыхом сотрудников. Часто бывает перекос "работа-отдых" из-за увлеченностью процессом. Хотя это есть ответственность самого сотрудника.

Изучите отзывы по отделам

Все 7 Все 7
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Администрация и управление

Старший рекрутер

Краснодар,
Динамично развивающаяся компания.
Качественный авторский продукт.
Откликается миссия компаниии её цели.
Уютная атмосфера в коллективе.
Очень грамотный руководитель.
Четкая постановка задач.
Работодатель систематически улучшает условия идя в ногу со временем,

сентябрь 2024
Корпоративное обучение, бонусы и льготы для сотрудников. Своевременная оплата, официальное трудоустройство.
Все процессы настроены, при необходимости вносятся коррективы.

сентябрь 2024
Работаю здесь уже 2 года. Мне нравится Удаленный формат работы, возможность работать с любой точки мира, возможность карьерного роста. Возможность раскрывать свой потенциал. Интересные, разнообразные задачи. Дружный коллектив. Постоянное развитие как духовно, так и профессионально. Поддержка руководителя. Возможность ездить в командировки. Корпоративные встречи в разных городах. Корпоративные обучения.
Улучшения не требуются, каждый день руководство проводит планерки, где происходит процесс улучшения работы компании

Саратов,
сентябрь 2024
Ценности, миссия, смыслы, философия компании
Сообщество интересных, активных коллег со схожими ценностями
Справедливое руководство, опытные лидеры и наставники Нацеленность на развитие и рост сотрудников, в том числе через контроль качества, конструктивную критику, KPI, обучение у наставников
Вложения в личностный рост сотрудников, предоставление тренингов в подарок
Удаленная работа, интересные задачи
Корпоративные выездные мероприятия, тренинги
Все, что можно улучшить, понимаем в процессе и стараемся менять, меняя мир к лучшему

сентябрь 2024
Давно мечтала работать удаленно и здесь такое возможно. Лояльное руководство. Коллектив дружный и всегда готовы помочь и поддержать. Все вопросы обсуждаются и все решается. Нигде не встречала такой атмосферы среди сотрудников и подчинённых. Но здесь нужно реально работать, просто так платить не будут, ну думаю, это понятное дело. Рада оказаться именно в этом месте
Я считаю,что в целом все хорошо, улучшать можно только в росте компании

Бизнес-аналитик

сентябрь 2024
Очень нравится подход к организации. Компания про изменения и рост, что для меня главный плюс. Есть возможность развития и роста от ассистента до руководителя. Широкий спектр интересных задач. Простое взаимодействие между отделами и сотрудниками, всегда можно найти того, кто поможет, даст подсказку.
В целом все устраивает. Руководители постоянно проводят улучшения, изменения на разных уровнях мотивация, отчётность и так далее. Мне это нравится, так как стабильность и отсутствие изменений - признак болота.

сентябрь 2024
Возможность перехода с офлайн профессии на онлайн с психологической поддержкой ( проходила параллельно курсы академии, и по ним же сопровождала студентов в качестве куратора)
- коллектив единомышленников из разных городов и стран.
- разнообразные интересные задачи
- харизматичные руководители
- многообразие классных продуктов - психологических курсов для решения запросов студентов
- онлайн и офлайн встречи для сотрудников и студентов
- корпоративное обучение от руководителей и экспертов
- наставничество в отделе, мотивация дальнейшего роста.
В планах компании международный рост и масштабирование, возможность работать в ТЧ и за пределами РФ, это интересно.

Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
Дружный коллектив, прозрачная система мотивации, всегда есть к чему стремиться и доход зависит от приложенных усилий. Понятные задачи, лояльное руководство, официальное оформление, отпуска и прочее. Удобно устроена стажировка, есть инструкции, регламенты и алгоритм действий. Всегда помогут и подскажут. Дарят подарки на праздники. На 8 марта дарили сертификат на озон.
Корпоративные тимбилдинги или выезды для всей команды, чтобы мы познакомились и пообщались не только в зум конференции по видео, но и лично. Хоть многие и живут в разных городах/странах, было бы здорово всем собраться.

Корпоративный мерч: толстовки, футболки, зонтики, кепки для сотрудников.

Вы бы хотели работать в Академия осознанного мышления?

Маркетолог

май 2024
Справедливая оплата по результатам. Позитивный настрой собственников.
Коммуникацию между автором курсов и сотрудниками

март 2024
удаленная работа, возможность профессионального роста и получения ценных знаний, мотивация и требовательность от руководства
В любой компании еть что улучшить, но это процесс рота и развития компании

Администратор

сентябрь 2023
Удобный рабочий день, удалённая работа
Лояльное руководство, дружный коллектив
Коммуникация между руководством и сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Академия осознанного мышления

Рекомендуют ли сотрудники компанию Академия осознанного мышления для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Академия осознанного мышления для трудоустройства, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Академия осознанного мышления оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Академия осознанного мышления оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Академия осознанного мышления оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.

ОНЛАЙН ШКОЛА ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО РОСТА "АКАДЕМИЯ ОСОЗНАННОГО МЫШЛЕНИЯ" ОЛЬГИ КОРОБЕЙНИКОВОЙ

1. ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ, ПРОДУКТ, АВТОР, ДОСТИЖЕНИЯ

Академия осознанного мышления - онлайн-школа, специализирующаяся на обучающих программах личностного развития в различных сферах жизни человека: отношения, здоровье, финансы, состояние, профессии.

Обучение студентов производится в онлайн и офлайн форматах. Для обучения используется авторские курсы, лекции, методики и медитации Ольги Коробейниковой,  настольные игры, мак-карты разработанные Ольгой Коробейниковой, аромамасла, доска Садху.

Доступны бесплатные и платные формы обучения.

Цель всех курсов - это трансформация мышления, как следствие духовное перевоплощение личности.

Наша цель - повлиять на уровень мышления, осознанности в обществе. На качество психологического онлайн-образования в стране.

Сейчас то время когда резко возросла психологическая нагрузка на каждого человека, особенно на детей. Все это влияет на состояние, уровень энергии, работоспособность, здоровье,  уровень финансового дохода.

Сейчас то время когда главным навыком для человека становиться, то как он справляется со стрессом в повседневной жизни. Проваливается в яму, тяжело и долго выгребает или упал - быстро встал и пошел дальше.

Уровень его мышления влияет на всю жизнь, на его заработок, на его отношения с партнером, на его здоровье, на его состояние. Многие люди не могут найти себя в призвании, реализоваться в карьере и социуме,  в связи с этим направление психологии как никогда востребовано на рынке.

Наш продукт - это трансформация мышления человека, как результат организованная и счастливая жизнь человека и его ребенка. Для этого созданы более 70 уникальных авторских курсов аналогов которым нет в мире. 5 написанных книг, 3 авторских колоды карт, создана 1 настольная игра. Для выхода в массы в планах создание фильмов и мультиков.

Главный и единственный автор Ольга Коробейникова  -  мастер, тренер, автор курсов, книг, настольных игр, мак карт, нутрициолог, психолог, предприниматель с 16-летним опытом, инвестор.

• Прошла более 2 тыс часов личной терапии

• Прошла более 5 тыс часов обучения

• Получила степень Doctor of Psychology и Doctor of Aromatherapy в  международном университете Birham International University

• Провела психологические тренинги в общем объёме более 6 тыс часов и обучила свыше 20 тыс студентов на платных программах, на бесплатных программах более 200 тыс человек.

• Имеет диплом профессионального нутрициолога в объеме 280 часов

• Автор 70+ курсов в области психологии семьи, бизнеса и здоровья

• Предприниматель более 16 лет

• Автор бестселлера “Матрица жизни», «Психосоматика сексуальности», «Игра Жизни. Код жертвы» , «Гвоздестояние» и автор многочисленных статей по психологии в известных СМИ

• Мама 5 детей, во 2 счастливом браке

Некоторые онлайн курсы:

1. Нейробиопсихология - курс о здоровье человека, как запускается психосоматика и как правильно лечить себя.

2. Свобода быть - как освободиться от зависимостей.

3. Астрогенетика - как по дате рождения быстро и точно определять совместимость с партнером, подобрать сотрудника. Определить свое призвание, слабые и сильные стороны.

4. Гвоздестояние - как раскрыть скрытый потенциал энергии в теле, освободиться от зажимов в теле, увеличить объем жизненной энергии.

и многое другое…

Виды обучения:

1. программы психологического и коучингового характера;

2. клубы с обсуждением результатов, личным сопровождением тренера Ольги Коробейниковой;

3. Бесплатные вебинары и марафоны с разборами тренера в Zoom.

4. Офлайн мероприятия на тренингах  по всему миру

10. Гвоздестояние

11. Работа с мак картами

12. Работа с аромамаслами

Наша история достижений

Онлайн школа основана в апреле 2020 г., после 6 летнего успешного опыта ведения авторских оффлайн-тренингов и курсов в разных городах России и СНГ.

• Из 18 000 онлайн-школ мы входим ТОП 30 крупнейших проектов на платформе Геткурсе, данные за 2023 год.

• Бесплатное обучение прошло более 200 тыс. человек

• Платные программы прошли более 20 тыс. человек

• Каждый месяц на обучение зачисляется более 1 тыс. новых студентов

2. КТО НАШИ КЛИЕНТЫ

Наш клиент - это люди, желающие найти свое призвание, трансформировать свое мышление, реализовать себя в карьере и социуме. Те, кто хочет состояться в помогающей профессии, научиться консультировать и продвигать свои услуги, постоянно повышать свою экспертность и развиваться в профессии.

Почему клиенты нас выбирают

Потому что жизнь студента меняется на ДО и ПОСЛЕ. Никогда человек уже не будет прежним. Уходят все иллюзии. Он становиться уверенным и мыдрым, понимает как работают манипуляции и больше на них не ведется. Решает свои запросы в отношениях, улучшает здоровье, находит призвание, получает уникальную профессию,  увеличивает свой доход.

Главное - это дети наших студентов до 18 лет, обучаются в Академии бесплатно, они начинают гордиться своим родителем. Смотрят как на самом деле нужно мыслить, как выходить из состояния жертвы, из кризисов, как нужно выстраивать отношения и как подбирать партнера так чтобы потом быть счастливым человеком.

Вероятность того что такие дети будут более востребованы на рынке труда и будут больше зарабатывать, смогут реализоваться.

3. НАШИ ПЛАНЫ НА РАЗВИТИЕ

Наша компания намерена:

• стать лидером рынка в нише психологии в ближайшие 3-5 лет;

• увеличить штат сотрудников до 3000 человек;

• в нише психологии занять долю рынка 60%.

4. ПОЧЕМУ ЛЮДИ У НАС РАБОТАЮТ

По опросу наших сотрудников выявлено 10 популярных ответов, почему в компании классно работать:

• Работа среди единомышленников в дружном коллективе

• Ежедневное нахождение в поле мастера Ольги Коробейниковой

• Новый опыт и знания, постоянное обучение внутри компании

• Реализоваться не только как профессионал своего дела, но и как личность

• У компании есть настоящая миссия и ценности, а не придуманные для пиара

• Компания динамично развивается и стремится к новым достижениям

• Удобный график и полностью удаленный формат работы в домашней уютной обстановке

• Достойная оплата труда, четкое понимание из чего складывается зарплата и влияние на нее

• Выстроенная система работы с клиентами

•  Официальное трудоустройство по ТК РФ

5. НАША КОМАНДА

Команда Академии - это люди, живущие по всему миру. Академия сегодня - это команда профессионалов-единомышленников, активных и энергичных людей, работающих всегда на результат. Более 100 человек в команде, многие из которых были и остаются нашими студентами.

6. С КЕМ МЫ ТОЧНО СРАБОТАЕМСЯ

• с теми  кто стремиться развиваться и улучшать себя и все что вокруг него;

• с теми, кто эффективно и качественно выполняет свою работу;

• с теми, кто любит видеть результат от своей работы в цифрах;

• с теми, кто берет ответственность за себя и свои результаты, внешние причины для него не существует;

• с теми, кто с удовольствием применяет полученные знания в практике на своем рабочем посту.

Вы можете познакомься с нами и нашим автором в социальных сетях, проникнуться философией и идеологией

1. Телеграм-каналы:  — «Ольга Коробейникова | МИРовой тренер по переменам» https://t.me/olga_korobeynikova_quantum_new  — «Астрогенетика || Ольга Коробейникова» https://t.me/avtor_astrogenetica — «Гвоздестояние с Ольгой Коробейниковой» https://t.me/Gvozdestoyaniye — Сакральное Таро «Грани Бога» https://t.me/Sakral_Taro — «Энергия Бога = Действие/Как открыть Бога в себе?» https://t.me/sila_molitvy_ok

2. Яндекс.Дзен https://dzen.ru/olga_korobeynikova_quantum?share_to=link

3. ВКонтакте https://vk.com/psychosomatic_olga_korobeynikova