Обойная фабрика ПАЛИТРА

Корпоративная культура Получена: 25.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Обойная фабрика ПАЛИТРА

Менеджер по маркетингу

август 2024
Пришел в компанию сразу после института, почти без опыта – сделал тестовое задание, прошел два собеседования и меня взяли. Выполнил адаптационный план и за 4 года вырос от ассистента маркетолога до ведущего специалиста. Сразу нашел общий язык с руководством – оно адекватное, ставит разумные задачи и всегда открыто к диалогу в рабочих вопросах, например, если возникают вопросы по презентации или организации командировки. Регулярно проводятся обучающие семинары и конференции – по трендам в дизайне, методам продаж и разным маркетинговым фишкам. За время работы объездил с командировками много городов – познакомился с дизайнерами и менеджерами и даже побывал в роли тайного покупателя.
Условия работы комфортные – ЗП белая по договору, никаких проблем с выплатами не было, индексируют как положено. Сам офис современный, территория ухоженная. Дресс-кода нет, за опоздания в пределах разумного не отчитывают.
На продукцию хорошие скидки для сотрудников – обновил обои дома и на даче.
Обедали каждый день в столовой – цены очень доступные и удобно, что платить не надо, а сумма списывается потом из зп.
Коллектив молодой в основном и очень дружный. К «старичкам» всегда можно обратиться за советом и они помогут. Корпоративы дважды в год – и на первом же НГ корпоративе я выиграл приставку.
К сожалению, пришлось уйти из компании из-за переезда в другой город. Но каждый раз вспоминаю «Палитру» с доброй улыбкой.
Для тех, кто не живет в Железке, добираться до фабрики может быть сложно особенно зимой или в слякоть – дорога от станции занимает около 20 минут, маршруток нет. Руководство могло бы пускать корпоративный автобус утром и вечером для развоза сотрудников.
Нет ДМС и сертификатов в какой-нибудь спортзал или бассейн.

Интерьерный дизайнер-визуализатор

сентябрь 2024
Отличный офис, коллектив, адекватное и доброжелательное руководство, хорошая столовая, на моей должности было достаточно свободы творчества - интересные задачи как по сезонным выставкам, так и ежедневные
Недостаток - удаленность офиса от станции и высокая нагрузка задачами по работе

июль 2024
Отличные условия труда, комфортный офис со всеми благами, зоной для отдыха, отдельные курилки, приятным ремонтом и современной техникой.
Насыщенная корпоративная жизнь. Два плановых корпоратива (летом, например, был выезд для коллективного плавания на байдарках). Креативные поздравления с праздниками.
Зарплата без задержек + индексация раз в год. 13-я зарплата. Все в белую.
Руководство, хоть и не без недостатков, но все же прислушивается и без дела не "наезжает".
Коллектив веселый, отзывчивый. И в нашем отделе, и по всей фабрике.
Дают расти и развиваться.
Уволился из-за переезда в другой город, а так бы с удовольствием продолжил бы здесь работать!
Было бы неплохо, если бы появилась ДМС, а питание в столовой сделали бесплатным. Правда, стоимость питания в столовой итак не высокая и вкусно готовят, но хотелось бы, чтобы совсем бесплатно было.

июнь 2024
Комфортный современный офис, мощные современные компьютеры, лицензионное ПО и удобные графические планшеты, атмосфера здоровой конкуренции и взаимовыручки в коллективе. Возможность проявить себя: понятный карьерный рост, система премирования и защита и продвижение своего видения проекта от идеи к воплощению в продукте. Интересные командировки (не часто), справедливое руководство, столовая с большим выбором блюд, отдельная зона отдыха - кухня для сотрудников. Есть парковка для сотрудников. Также хочу отметить комфортную адаптацию.
Коммуникация между отделами, подразделениями (производство ‹-› дизайн-студия), как в принципе на всех производственных компаниях - предыдущих моих местах работы. Также можно было бы добавить варианты гибкого графика, ДМС

Менеджер отдела продаж

3,0
Близость к дому, вкусные домашние обеды, даже не знаю, что еще по плюсам
Крайне негативная атмосфера в отделе продаж, не советую работодателя.

Изучите отзывы по отделам

Логистика, перевозки и склады
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление
Производство
Сфера услуг, рестораны и туризм
Рабочий персонал

май 2024
Прошел испытательный срок. Было мало опыта, зато много желания. Помогли, подсказали, научили - хорошая команда, легко влился в коллектив. Начал профессионально развиваться как дизайнер.
Светлая столовая с приятными ценами и вкусными обедами. Много возможностей, приятная обстановка для работы и развития. Фабрика располагается недалеко от дома. Современное производство, известная фабрика выпускающая огромный ассортимент обоев.
Варианты гибкого графика;
Внедрение новых технологий по типу онлайн рендер-ферм для ускорения процесса разработки

Менеджер отдела продаж

2,5
Красивый офис, очень вкусно кормят в столовой, бюджетно, на этом все.
Все остальное, дмс нет, зп низкая, коллектив отдела продаж - абсолютный негатив.

Руководитель направления

май 2024
Очень комфортные условия труда, полное погружение в рабочие процессы, возможно профессионального и карьерного роста, открытые двери руководства. Финансовая стабильность, официальное трудоустройство, премии, KPI.
Участие в выставках международного уровня.
Очень благодарен компании и коллегам за опыт приобретенный за время работы на обойной фабрики "Палитра".
Хочу пожелать успехов, процветания и больше хитовый дизайнов!
Больше инвестировать в сотрудников и развивать их профессиональные качества.
Наладить взаимодействие между отделами
Минимизировать бюрократию

ноябрь 2023
Приятная атмосфера для взаимодействия. Очень по-семейному. Интересные проекты, всегда можно реализовать свои идеи. 13-я зарплата, 4 корпоратива в год и очень уютный офис. Столовая особенно радует, как будто твои родные тети готовят. И конечно же самые крутые обои в мире!
ДМС, дорога к офису (сотрудники идут по проезжей части)

Дизайнер обоев

ноябрь 2023
производство близко к дому, бюджетное питание, комфортный офис, развитая корпоративная культура, хорошая команда
обучение этапам разработки дизайна, поддержку в коллективе, варианты гибкого графика

Колорист

ноябрь 2023
График норм, руководство тоже, зарплата хорошая. Цех чистый, за этим слидят, за внешним видом тоже. Выдают одежду для работы. Нравится столовая почти как дома. Есть места для перекура и отдыха. Все устраивает
Давать больше время на перерыв и перекур

Менеджер по работе с клиентами и партнерами

октябрь 2023
Работаю в компании
Давно искала для себя такое место работы, очень обустроенный офис, есть кондиционер, стильный «неубитый» интерьер и мебель, еще мне нравится работать с заказчиками, в общем я в целом всем довольна.
нет ДМС, но для меня лично это не проблема, есть ОМС, да и вообще я собой занимаюсь, за здоровьем слежу

октябрь 2023
Устроился наконец то на хорошую работу, давно искал такую организацию, большую, стабильную, много работы, поэтому и зарплата хорошая, есть рабочая одежда в цеху, которая выдается бесплатно, это очень хорошо!
В целом работа с клиентами мне нравится, но хотелось бы чтобы более понятней объясняли наши предложения

Вы бы хотели работать в Обойная фабрика ПАЛИТРА?

Работаю больше 10 лет
Пришла работать после института и утонула в любви к обоям! Мне очень нравится продавать обои, показывать новинки клиентам и принимать участие в больших мероприятиях фабрики. Выставка Мосбилд и обойные конгрессы - это время, когда испытываю особую гордость за Российскую фабрику, что мы можем здесь делать вещи даже лучше европейцев. Очень люблю наш коллектив, все очень долго работают, текучка минимальна, даже несмотря на то, что это служба продаж! потому что все на своем месте. Много командировок, много новинок. Люблю клиентов и свою работу!
Оупенспейс не всегда хорош, бывает очень шумно. Сидим отдельно от всех других отделов фабрики. Хотелось бы внедрение новых технологий в работу, хотя уже внедрили корпоратал, стало удобнее вести задачи, но все равно бегаем с бумажными служебками. На мой взгляд, немного архаично.

Упаковщик

сентябрь 2023
Рядом с домом, по сменам всегда можно договорится. Столовая, парковка. Коллектив хороший, чистая территория
Спецодежду чаще выдавать.

Руководитель отдела трейд-маркетинга

Работаю в компании
Работаю на фабрике с 2016 года. За 7 лет приобрел очень много новых навыков, в том числе управления персоналом. Руководство строгое, но справедливое. Зарплата белая и всегда вовремя. Очень дружный коллектив, приятная рабочая атмосфера в офисе. Вкусные обеды в корпоративной столовой, за вменяемые деньги.
Хотелось бы ходить в корпоративный спортзал, а также не помешал бы ДМС.

Графический дизайнер

сентябрь 2023
Недавно присоединилась к команде обойной фабрики «ПАЛИТРА».
Работать нравится, задачи прилетают интересные, творческие. За первые месяцы работы здесь начала развивать свои компетенции граф.дизайнера в разных направлениях. Для меня, как для начинающего специалиста, очень важна возможность развиваться профессионально.
Запросы на обучение приветствуются, руководство открыто к диалогу и в целом атмосфера на работе очень располагает.

Хороший коллектив, свежий стильный офис. Зарплата белая, приходит вовремя.
Иногда шумно из-за ремонта дороги у склада и сидим далеко от всех на фабрике в другом крыле, встречаемся только на обеде. Вообще, расстояния большие! Иногда приходится 5-7 минут идти до нужного места.

Работал больше 10 лет
Пришел на фабрику в техникуме «подработать на лето», а отпахал 11 лет до 4 разряда. Стабильная работа не надо в Москву ездить. Зп белая. Условия труда норм – в цеху летом жарень, но отпускают покурить. Коллектив хороший – и мастера и ребята со склада, общаемся и щас.
добиратся до кучино далековато – в дождь хочется, чтобы был развоз. Спецодежду дают раз в год но быстро пачкается и в негодность приходит. очень тяжело в жаркую погоду, спасает компот из столовки.

Менеджер производства

сентябрь 2023
Более пяти лет проработала в Палитре, осталось очень много впечатлений. Работать было интересно, даже была возможность поучаствовать в съемках фильмов о производстве. Иногда из-за объемов работы приходилось задерживаться. Но я бы и дальше здесь работала, если бы мне не пришлось переехать жить в другой город.
Жарким летом тяжеловато в цеху, от стоянки до входа в непогоду приходишь вся мокрая, минуты 3 идти, хотелось бы навес или поближе вход сделать. В последний год три раза поднимали цены в столовой, было очень дешево, в конце стала отдавать 250 руб за обед.

сентябрь 2023
стабильное место, белая зарплата, командировки - до пандемии часто ездили в Европу, было здорово, сейчас почти все делаем из офиса. нравится участвовать в выставке мосбилд - клиенты благодарят за работу, но иногда и ругают... самый главный плюс для меня - езжу на работу на велосипеде (есть куда поставить, стоянка для великов).
жаль, что не дают более креативных задач для дизайнеров - делаем под рынок, что просят закупщики - с блестками. прям устал от этого... с линии прихожу как с новогодней елки или ночного клуба.

Работал больше 10 лет
За более чем 10 лет работы было много командировок, что для меня является плюсом, так как посмотрел мир - был в Европе, Азии, объехал страну - доехал до Иркутска. В целом, условия более чем достойные.
К сожалению, достиг профессионального потолка. Офис приятный, но уже «подуставший», хотелось бы более дружелюбный коллектив. Ну и устал от обоев

Упаковщик

август 2023
домашняя столовая, всегда вкусно, зарплата вовремя, был на больничном все нормально посчитали.
форму и манеру общения руководителей.

Оператор

август 2023
3,0
Белая заработная плата, всё отчисления согласно тк, неплохая столовая
Формат общения руководства с подчинёнными, хотя это вечная болезнь в данной сфере труда...

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Обойная фабрика ПАЛИТРА

Рекомендуют ли сотрудники компанию Обойная фабрика ПАЛИТРА для трудоустройства?

87% сотрудников рекомендуют компанию Обойная фабрика ПАЛИТРА для трудоустройства, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Обойная фабрика ПАЛИТРА оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Обойная фабрика ПАЛИТРА оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Обойная фабрика ПАЛИТРА оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 23 оценок.

Обойная фабрика «ПАЛИТРА» (ООО «КОФ «ПАЛИТРА») - это обойная фабрика №1 - в 2002 году мы впервые произвели рулон виниловых обоев в России.

Более 20 лет «ПАЛИТРА»  создает красивые обои и задает тренды в дизайне интерьера. Мы дорожим традициями и опытом, чтобы каждый день выпускать обои для миллионов людей в 17 странах мира

Фабрика «ПАЛИТРА» - самая мощная обойная фабрика в России - 7 высокотехнологических линий Emerson & Renwick ежегодно могут производить до 30 млн еврорулонов.

Наша обойная команда трудится в современном технопарке площадью на 7 га в 10 км от Москвы в г. Балашиха, мкр. Керамик. Технопарк «ПАЛИТРА» включает производственные корпуса, склад сырья и материалов, склад готовой продукции, современную техническую лабораторию и уютные офисные здания класса А.

Технопарк  «ПАЛИТРА» имеет удобное месторасположение, в пешей доступности находится станция МЦД-4 Кучино (20 минут) и автобусные остановки (5 минут).

«ПАЛИТРА» - фабрика №1 по количеству типов выпускаемой продукции. 9 типов обоев удовлетворяют все потребности 4500 клиентов. Мы постоянно совершенствуем качество своих обоев и качество менеджмента в компании. Именно поэтому в 2012 году мы провели добровольную сертификацию по стандартам ISO 9001:2008, а в 2018 году получили сертификат ISO 9001:2015.

В 2023 году фабрика «ПАЛИТРА» стала Лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», подтвердив высокое качество виниловых обоев на федеральном уровне. Надежность и безопасность продукции компании подтверждены добровольным сертификатом соответствия ГОСТ 6810-2002. Фабрика «ПАЛИТРА» первая на обойном рынке получила сертификат «Made in Russia / Сделано в России», закрепив статус надежного поставщика качественных обоев в 17 странах мира. Более 30% производимых обоев идут на экспорт - наши обои любят во многих странах, а в некоторых «ПАЛИТРА» - имя нарицательное для обоев!

В своей работе мы опираемся на четыре ключевые «П»-ценности. Они помогают нам развиваться и совершенствоваться, быстро реагируя на вызовы современного мира.

• Профессионализм

• Порядок

• Партнёрство

• Преобразования

Бренд «ПАЛИТРА» ежедневно усиливает команда из 450 любителей обоев, 82% из которых имеют стаж более 10 лет (по данным на 2022 г.). Мы делаем все возможное и иногда даже невозможное, чтобы быть в тренде и самим задавать модные направления для внутренней отделки помещений. У нас есть свой гимн «Обойный хит», 2 классных корпоратива в год, тематические гендерные праздники, корпоративный портал и очень вкусная столовая, где кормят как дома и всегда можно взять с собой (по приятной семейной цене).

Мы рады видеть в нашей большой обойной семье «ПАЛИТРА» всех, кто искренне любит свою работу и стремится к мастерству.

Создавайте обои с заботой о каждом вместе с нами!

ЛЭТУАЛЬ
585, Золотой

Информация о Обойная фабрика ПАЛИТРА

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.oboi-palitra.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Балашиха 14Москва 3