Классный коллектив, который поддержит и поможет в любой момент. Заработная плата без задержек и относительно Белгорода очень достойная. Офис комфортабельный с достойными условиями труда.
Месторасположение офиса, находится на Чичерина. Если на машине, то добираться не составит труда. Но на автобусе уже возникнут проблемы.
Позитивная атмосфера , скучно не бывает , в работе в сложных вопросах всегда помогут расскажут , внедрение новинок расширение рынка и возможностей в целом
Фрукты орешки печеньки
Хотелось бы свой кабинет, ну кому то может и нравится формат open-space
Нравится общая атмосфера в количестве, отношения руководства к коллективу хорошее есть общее обсуждение вопросов и развитие навыков личного роста, руководитель понимающий человек может выслушать любую точку зрения и помочь в любом вопросе, так же для всего коллектива сам директор проводит обучение новинкам и процессам связанным с компанией что позволяет улучшать сервис и не забывать другие аспекты.
Думаю можно добавить брендированные вещи связанные с компанией и самим брендом для сотрудников
Работаю здесь уже 6-й год. Современная компания, современный руководитель, погруженный в работу и заинтересованный в общем результате и развитии. Уровень зп у нас гораздо выше рыночного, есть так же премии за работу, карьерный рост для результативных сотрудников. Насыщенная корпоративная культура, чего нет во многих компаниях. Отзывчивый и дружный коллектив, который всегда в меру возможности поможет, разработаны обучающие программы для новичков, чтобы проще было адаптироваться. Однозначно рекомендую для соискателей, но и система отбора сотрудников здесь тоже очень серьезная.
Работа в сфере аттракционов - это не просто работа, а удовольствие. Могу отметить только положительные стороны. За весь мой рабочий путь, это лучший работодатель. Важным плюсом является то, что собственник компании вкладывается в каждого из сотрудников, видит в нём потенциал и помогает развить его! Отзывчивые коллеги всегда придут на помощь, объяснят, расскажут, если что то не понятно. Всегда поддержат. Здесь настоящая команда, в которой царит атмосфера взаимоподдержки и взаимопомощи! Чувствуешь себя частью одной большой и надёжной семьи. Компания предоставляет хорошее и престижное обучение для своих сотрудников, есть соревнования с приятными бонусами, подарками. Интересные проекты. Масштаб! Достойная оплата.
Компания одна из лучших на сегодняшнем рынке.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании It’s Simple
Рекомендуют ли сотрудники компанию It’s Simple для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию It’s Simple для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании It’s Simple?
Сотрудники компании It’s Simple оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники It’s Simple оценивают руководство компании?
Сотрудники компании It’s Simple оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники It’s Simple оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании It’s Simple оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Мы- компания «It’s Simple» its-simple.ru, строим будущее для наших детей.
Мы делаем детские игровые площадки и открыли уже более 76.000м² объектов по РФ, сделали одну из самых больших детских игровых зон в Европе- 3 500 м².
Наши преимущества: собственное проектирование (штатный проектный отдел от дизайнера до инженера-конструктора); собственное производство только из качественных материалов( металл, дерево, ПВХ, пластик, полиэфирные нити и пр); собственная установка (шеф- монтаж под ключ); прозрачность перед законом (все открытые объекты зарегистрированы в Росреестре); открытие крупных Федеральных сетей (сети более 7 объектов); международные награды в детской индустрии развлечений.
У нас большие планы и цели, поэтому в компании работают профессионалы, знающие свое дело.
У нас регулярная система поощрения за результаты:от топовых спа и отелей области до заграничных поездок; оплату страховки и спорта; оплату корпоративного жилья и транспорта.