Отзывы сотрудников о компании Паб Белые Орлы
Заработная плата выплачивается в срок, а в случае редчайшей задержки на день-два в связи с праздниками, тебя заранее уведомляет бухгалтерия.
2. Нет строгого дресс-кода, ты можешь работать в комфортной для тебя одежде, но в пределах разумного, понятное дело.
3. Приятные плюшки для сотрудников в виде больших скидок на продукцию, конкурсы, премии.
4. Концепция, в которой присутствует фрэндли-сервис, когда ты можешь более свободно общаться, как с гостями, так и с коллегами в независимости от их должности.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Паб Белые Орлы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Паб Белые Орлы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Паб Белые Орлы для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Паб Белые Орлы?
Сотрудники компании Паб Белые Орлы оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Паб Белые Орлы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Паб Белые Орлы оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Паб Белые Орлы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Паб Белые Орлы оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Сеть разноформатных пабов, работаем с 2014 года. we-cidreria.ru
we-pub.ru
gbpub.ru
Любим бары и гостей, ищем коллег разделяющих наши взгляды и заинтересованных работать именно в ресторанной сфере. Если вас интересует работа в нашей компании, но нет подходящей открытой вакансии - свяжитесь с нами по электронной почте olganegur@gmail.com. Большая часть нелинейных позиций закрывается из внутреннего кадрового резерва, но возможны исключения.
Информация о Паб Белые Орлы
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг