Отель Экспресс Садовая
Забота о сотрудниках Получена: 02.11.2024

Карьерный рост Получена: 02.11.2024

Корпоративная культура Получена: 02.11.2024

Найдено: 12 из 29 отзывов
По специальности «Администратор службы приема и размещения/Receptionist»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Отель Экспресс Садовая

3,2

октябрь 2024
2,3
Хороший молодой коллектив, коммуникации между отделами, полноценный обед, возможность совмещать учебу и работу, предоставляют учебные отпуска по справке-вызов.
Карьерного роста в моем отделе нет. Если вы прошли собеседование на повышение и вас приняли-не значит, что повысят. В последний момент отозвали. Будучи администратором приходится обучать младший персонал, вести те отчетности, которые не были обговорены изначально, заменять сотрудников других служб за «спасибо». Как компенсируют переработки за год работы я так и не поняла.

июль 2024
удобный график, питание, новый отель, хорошо знакомят с отелем, тренинги, наставничество.
заработная плата, возможность работать только в определенное время (например только ночь или только день)

июнь 2024
2,5
В моём отделе был отличный коллектив, особенно благодарна руководителям, которые были готовы идти навстречу.
Коммуникация между сотрудниками других отделов, питание, планироование перерывов во время смены

декабрь 2023
Адекватное руководство, приятный коллектив, хорошие условия труда.
Добавить процент от продаж для сотрудников СПИР, улучшить работу F&B.

август 2023
1,8
Отличный молодой коллектив с амбициозными ребятами, которые хотят развиваться в отельной сфере, всегда готовы помочь
Отвратительный график работы из-за недобора персонала, абсолютно не учитывается желание работника не выходить в ночные смены, катастрофически мало выходных дней. Поэтому у сотрудников происходит выгорание и они увольняются отсюда толпой. Также следует пересмотоеть дополнительную денежную мотивацию, тогда новые сотрудники будут задерживаться больше, чем на 2 месяца.
Компенсация питания

октябрь 2022
Свобода в выборе рабочего графика, коммуникация между сотрудниками
Можно было бы повысить заработную плату, тогда сотрудники задерживались бы на своих рабочих местах дольше

Химки,
август 2022
3,0
Единственное что в этой работе нравится это то что кормят сотрудников
менять условия труда и повысить зарплату

июль 2022
1,5
Кормят неплохо, но надоедает однотипная еда
Хорошая форма, каждый день можно отдавать в прачечную
Руководство слишком большого мнения о себе, кто повыше занимает должность от супервайзера считают, что дают «верные» рекомендации повышая голос и ведут себя максимально некомпетентно.
Повысить заработную плату, объём зп не соответствует обьему выполняемой работы
Ужасный график, который якобы подстраивают по твоим желаниям, на деле это не так.
Некоторым сотрудникам, кто давно трудоустроен делают поблажки в графике, в плане, что только определённое кол-во дней и часов не больше, не справедливо.
Время на отдых отводится час, но ты должен галопом по Европе покушать и быстро вернуться к работе.
Не выплачивается процент, если ты не доработал по часам, наоборот вычитают
Ну короче, международная сеть она не для нашего русского народа с менталитетом озлобленных и несчастливых

июль 2022
2,7
Хороший коллектив, поддержка HR-менеджера, вкусная еда, хорошее расположение
Руководитель F&B оставляет желать лучше, очень низка оплата труда, учитывая , что ресепшн работает 24/7, нет мест для отдыха

Администратор ресепшен

апрель 2022
Надежность, известная иностранная компания
Уровень зарплаты, график работы

март 2022
Отзывчивый коллектив , недалеко от дома, есть водитель который отвозит после 22 : 00
Коммуникация между руководством и коллективом

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Отель Экспресс Садовая

Рекомендуют ли сотрудники компанию Отель Экспресс Садовая для трудоустройства?

55.2% сотрудников рекомендуют компанию Отель Экспресс Садовая для трудоустройства, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании Отель Экспресс Садовая оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании Отель Экспресс Садовая оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании Отель Экспресс Садовая оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 29 оценок.

Отель ЭКСПРЕСС Садовая открылся в середине 2018 года и расположен в историческом центре города вблизи Исаакиевского собора и Сенной площади в здании Никольских Рядов. В отеле 244 номера, круглосуточное кафе, многофункциональные конференц-залы, спортивный зал и лобби бар.

Мы помогаем нашим гостям в их путешествиях – без хлопот, без лишних услуг, предоставляя именно то, что им нужно.

Успех нашего отеля целиком и полностью зависит от слаженной работы и трудолюбия нашей команды. Каждый сотрудник создает в отеле неповторимую атмосферу – ведь от наших сотрудников зависит настроение наших гостей.

Среди наших сотрудников царят взаимопонимание и взаимопомощь, а также вежливость и уважение по отношению к друг другу. Мы уверены, что такое отношение максимально способствует хорошей и продуктивной работе, и что, если вы станете частью нашей команды вам будет приятно работать в лояльно настроенном коллективе. Мы ждём всех неравнодушных и активных соискателей, которые готовы делать пребывание в нашем отеле для гостей незабываемым и приятным!