Отзывы сотрудников о компании Dinord
Инженер-программист
Твой отзыв очень ценен! ЗдОрово, что тебе нравится наш коллектив!
Приложим все усилия для улучшения онбординга.
Более подробно о своих впечатениях о первых неделях работы в Компании ты можешь поделиться с HR на регулярных встречах, которые проводятся в рамках твоего онбординга.
Frontend-разработчик
Непосредственное руководство тоже хорошее, понимающее. Дедлайнов срочных никогда не бывает, удобно планировать свою рабочую деятельность, работа комфортная, каждый выполняет задачи в своем темпе без лишнего стресса.
Есть ДМС, премии, ЗП на уровне рынке. Также выделили ноутбук и отправили его из Москвы в мой город.
Гибкий график на удаленке, не бывает переработок. Учитывая мой часовой пояс +7, руководство пошло навстречу и согласилось на сдвиг моего рабочего дня на несколько часов.
Был не так давно корпоратив в Москве, так компания оплатила мне билеты и проживание как командировку. Был очень доволен. Учитывая, что работаю на удаленке, было приятно познакомиться вживую с коллегами.
Минимум бюрократии - все вопросы решаются без каких-либо проблем.
Нет корпоративных барьеров и бюрократии, руководство поддерживает диалог с линейными сотрудниками.
Благодарю тебя за отзыв о нашей Компании! мнение и идеи каждого сотрудника важны и ценны.
Если у тебя есть идеи, как улучшить HR Бренд компании для привлечения новых сотрудников и клиентов, будем рады увидеть их в нашем Банке идей.
Офис-менеджер
Благодарю тебя за отзыв о Компании и коллективе!
Руководитель проектов SAP
Благодарю тебя за отзыв о Компании.
Руководителю проектного управления обязательно передадим твои пожелания. Также ты можешь поделиться своими мыслями и иедями на еженедельных встречах вашего подразделения.
Система наставничества требует доработок
Консультант SAP
Имеется возможность подстроить график, выбирать проекты, выбирать наличие командировок, удалённый режим работы.
Хочется так же отметить хороших и лояльных заказчиков, с которыми приятно работать.
По задачам все в принципе стандартно и типизировано для консультантов SAP, но всегда есть возможность обучиться чему-то новому.
Консультант SAP
Отличная компания для работы и для приобретения новых навыков.
Разработчик SAP ABAP
Внедрили себе ChatGPT для автоматизации работы с почтой
Администратор проектов
Team Lead
Вы бы хотели работать в Dinord?
Финансовый менеджер
Административный менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Dinord
Рекомендуют ли сотрудники компанию Dinord для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию Dinord для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Dinord?
Сотрудники компании Dinord оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Dinord оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Dinord оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Dinord оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Dinord оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.
Dinord – молодая российская ИТ-компания, предлагающая передовые облачные и инфраструктурные сервисы корпоративного уровня, построенные на базе отказоустойчивых ЦОД, сертифицированных по категории Tier III, а также авторизованный партнер компании SAP, предоставляющий полный цикл услуг внедрения, сопровождения, технической поддержки и оптимизации комплексных информационных систем управления предприятием.
Наша команда, состоящая из молодых амбициозных профессионалов и признанных на рынке экспертов с большим объемом знаний и практического опыта, предлагает комплексные услуги по всем направлениям ИТ сервиса и ИТ консалтинга.
За время своей деятельности компания реализовала множество проектов и добилась высокого уровня доверия заказчиков. Нашими клиентами являются крупнейшие российские и международные компании.
Работа у нас - это:
- интересные задачи
- возможности для реализации Вашего потенциала
- достойная з/п
- дружный и молодой коллектив
- открытое к диалогу руководство
- удобное расположение офиса
Присоединяйся к нашей команде!
Информация о Dinord
Сайт: http://www.dinord.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет