Отзывы сотрудников о компании КонсультантПлюс Илан
Специалист по сопровождению клиентов
Специалист по информационному обеспечению
Специалист по сопровождению клиентов
Работаю в компании с 2021 года, есть обучение по продукту и по навыкам необходимым для правильной коммуникации с клиентами.
Все проблемы обсуждаются и решаются оперативно. Отличный коллектив, который работает как единый механизм.
Зарплата белая, индексируется ежегодно. Мотивация настолько простая, что можно заранее посчитать ее в специальной таблице, которую для этих целей сделал руководитель отдела, и к концу месяца подтянуть все показатели. И главное, руководство заинтересованно в своих сотрудниках.
Персональный менеджер
Региональный менеджер
Специалист по информационному обеспечению
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КонсультантПлюс Илан
Рекомендуют ли сотрудники компанию КонсультантПлюс Илан для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию КонсультантПлюс Илан для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании КонсультантПлюс Илан?
Сотрудники компании КонсультантПлюс Илан оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники КонсультантПлюс Илан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КонсультантПлюс Илан оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники КонсультантПлюс Илан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КонсультантПлюс Илан оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Компания «КонсультантПлюс Илан» уже более 30 лет работает на рынке правовой информации и занимается официальными поставками СПС КонсультантПлюс.
Мы оказываем услуги адаптации и сопровождения экземпляров справочно-правовой системы КонсультантПлюс, а также проводим специализированные лекции и семинары по вопросам бухгалтерского учета, судебной практике, кадрового делопроизводства и пр.
В компании постоянно проводится внутреннее обучение.
Существует учебный центр, который обучает новых сотрудников и повышает квалификацию уже зрелых. Главным плюсом компании является то, что все обучение проводится регулярно, на территории и за счет собственных средств компании.
Трудоустройство в компании осуществляется согласно ТК РФ. Мы работаем в правовой сфере, согласно всем нормам и правилам, установленным законодательством, поэтому наши сотрудники уверены в своем будущем.
У нас нет штрафов.
Система премирования за результат справедлива и объективна, поэтому самые результативные сотрудники всегда получают хорошие деньги, которые они могут даже посчитать самостоятельно, а не ждать субъективной "воли начальника". При этом всегда есть гарантированная окладная часть, что дает уверенность в нас, как в работодателе.
Базовые качества, которыми должны обладать наши сотрудники - это:
1. Желание быть полезным и достигать поставленных целей
2. Честность
3. Коммуникативные навыки и Энергичность
4. Доведение дел до конца, ответственность
Приглашаем к сотрудничеству!
Информация о КонсультантПлюс Илан
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет