Отзывы сотрудников о компании Охранная Группа Оберегъ
Оператор видеонаблюдения
Директор по персоналу (HRD)
Охранник офиса
Офис рядом с метро
Есть место для обеда
Сотрудник службы безопасности
Охранник
Вы бы хотели работать в Охранная Группа Оберегъ?
Специалист по кадровой безопасности
Начальник охраны
Начальник охраны объекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Охранная Группа Оберегъ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Охранная Группа Оберегъ для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Охранная Группа Оберегъ для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Охранная Группа Оберегъ?
Сотрудники компании Охранная Группа Оберегъ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Охранная Группа Оберегъ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Охранная Группа Оберегъ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Охранная Группа Оберегъ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Охранная Группа Оберегъ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 21 оценки.
Наша охранная компания "ОберегЪ" работает на рынке услуг безопасности с 1991 года. За это время мы приобрели опыт по обеспечению безопасности предприятий различных видов деятельности. Накопленный опыт позволяет нам быстро и четко организовывать безопасность объектов наших клиентов и качественно выполнять поставленные перед нами задачи. А профессионализм и высокое качество оказываемых услуг подтверждается рекомендациями и благодарственными письмами наших клиентов.
Руководство нашей охранной фирмы состоит из ветеранов службы государственной безопасности, что позволяет с высоким профессионализмом подходить к решению поставленных задач и молодых предпринимателей, чьи знания и навыки развивают предприятие по самым современным методикам ведения бизнеса.
Одно из основных направлений деятельности охранного агентства «ОберегЪ» - полный спектр услуг по охране объектов различного типа. Нами наработано большое количество методик по организации охраны различных объектов.
Отличительной особенностью охранной фирмы «ОберегЪ» является высокое качество оказываемых услуг и правильно организованная работа.
Информация о Охранная Группа Оберегъ
Категория: Услуги для бизнеса