Отзывы сотрудников о компании Levita студия балета и растяжки
Красноярск,
октябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, корпоративное обучение, дружная команда
Более согласованная работа между отделом продаж и отделом педагогов
Руководитель колл-центра
Нижний Тагил,
октябрь 2024
Отлично работодатель, крутая франшиза. Возможность работы как дома, так и в офисе.
На данный момент всё нравится. Видно, что компания развивается
Тренер-педагог
сентябрь 2024
Забота о работниках, понятное обучение и помощь в случае каких либо ситуаций. Возможность совмещать работу с учебой
На самом деле не знаю, все хорошо. Иногда появляются обязанности, которые я не должна делать, но для меня это наоборот возможность роста
Белгород,
сентябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, вознаграждение при выполнении плана, поддержка руководителя
Все отлично, единственный минус небольшая зп
Волгоград,
сентябрь 2024
Всегда идут на встречу,готовы помочь в любой ситуации в любое время
Ничего,все отлично,и руководство,и коллектив,и место труда
Менеджер
Нижний Новгород,
сентябрь 2024
Обратная связь приходит быстро. На этом , пожалуй, все. Больше ничего хорошего выделить не получается
Условия отдыха , условия работы , коллектив. Зп вроде бы и ок, но условия для этой зп кошмарные
Тренер
Первоуральск,
август 2024
Близость к дому, доброжелательность, открытость коллектива, любовь к пунктуальности
Уплотнить график работы тренеров, в особенности тех, для кого работа в студии – основной источник дохода
Тула,
август 2024
Очень классная компания: карьерный рост, возможна неограниченная зп и хороший коллектив) Условия работы очень комфортные.
Ушла по личным обстоятельствам, в целом всё очень нравилось, но в какой-то момент зарплата расстроила, хотя до последнего месяца с ней всё было хорошо.
Администратор-менеджер
Краснодар,
август 2024
Комфортное место работы и приятный коллектив. Уютная атмосфера в студиях. Управляющие помогает в росте
Заработная оплата, изменить планы продаж и схему. Также скорректировать отработку возражений
Помощник руководителя
Новосибирск,
август 2024
Отношение к коллективу как к единой команде, неплохая организация встреч и контрольных точек
Своевременные и в правильном размере выплата зарплат, умение формулировать задачи и запросы
Сыктывкар,
август 2024
ничего, от слова совсем. Требования выше, чем оплата за них.
оплату труда, более рационально распределить обязанности между сотрудниками.
Челябинск,
июль 2024
Коллектив дружный, всему обучили, и даже помогали в трудные моменты. загруженность приемлемая, но и бывают дни когда «с ног валишься»
Заработную плату, и введение новых клиентов
Педагог
Хабаровск,
июль 2024
Возможность формирования графика и проявления индивидуальности
Возможности роста и развитияПринцип формирования заработной платы
Отсутствие четких границ обязанностей
Вы бы хотели работать в Levita студия балета и растяжки?
июль 2024
Близость к дому, дружный коллектив, лояльный директор. Ответственный
Сплочение коллектива, более подробного обучениея
Ставрополь,
июль 2024
прекраснейший коллектив! очень доброе и вполне мягкое руководство, которое всегда пойдет на встречу в случае каких-то ситуаций. девочки администраторы, самые лучшие и добрые люди, которых я встречала.
видно, что компания очень следит за порядком в студии и делает все для комфортного время провождения клиентов
открыться на юге, было бы здорово
Руководитель отдела продаж
Санкт-Петербург,
июль 2024
Большая свобода действий, возможность к росту и высокой зарплате
Все круто, мне нравится
Челябинск,
июнь 2024
хоть и добиралась я по сорок минут на работу, приятное руководство и милые девочки-коллеги всегда делали мой день в тысячу раз лучше. если ты не лентяй и готов выполнять поручения, стремиться к плану, то и зарплата здесь приятная.
я иногда чувствую вину за то, что у меня что-то не получается. больше поддерживать, даже тогда, когда ты провалился.
Старший администратор
Воронеж,
июнь 2024
Близко к дому. Хороший руководитель, отзывчивый и понимающий. Умеет выслушать и услышать. Поможет в трудных ситуациях. Комфортная обратная связь!
Всё и так прекрасно!
Санкт-Петербург,
июнь 2024
Клиенты, близость к дому, общение с людьми, мероприятия, молодой коллектив
Условия труда, заработную плату, отношение к работникам
Руководитель отдела менеджеров по звонкам
Красноярск,
июнь 2024
Прекрасное руководство,которое слышит и поддерживаетХорошая заработная плата с премиями. Прекрасный коллектив
Если хочется что-то улучшить,то сразу можно предложить руководству и возьмут это в работу)
май 2024
Комфортное рабочее место. Корпоративы. Бесплатное обучение. Возможность попросить совет у старших тренеров.
Брать на работу педагогов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с образованием тренера/хореографа/педагога и ТОЛЬКО с 18 лет. На занятия по классической хореографии ставить тех, кто занимался ей/занимается/получил соответствующее образование. Вы никогда не научите ПРЕПОДАВАТЬ балет тех, кто знает его по картинке/по тексту регламента. РАЗДЕЛЯТЬ занятия между тренерами. Максимум занятий, которые можно провести «на одном дыхании» – 3-4, далее – качество услуги, которая предоставляется тренером, стремительно падает, отсюда – поломанные, растянутые, недовольные ученицы. Тренера – тоже люди, тоже могут уставать. Перестаньте убеждать, что если вдруг тренер признается ученице о том, как устала, рухнет мир. Откройте тренеров ученицам, разрешите им рассказывать о себе больше, живые люди хотят ходить к живым людям. Включите вы уже эту возможность отменять занятие по личным обстоятельствам тренера, чтобы не было этой беготни в поисках замен. Хотите предоставлять комфортные условия ученицам? Начните с тренеров. Им тоже нужен комфорт и уверенность. Больной/слабый/расстроенный тренер – минус 70% удачной тренировки.
Тренер-преподаватель
Щелково,
май 2024
Прекрасные директора, отличный был доход. отлично оплачиваемый труд
Все отлично, ничего менять не нужно, ушла из-за своих проблем .
Руководитель отдела продаж
Оренбург,
май 2024
Коллектив очень крутой. Все девчонки молодые, заряженные на результат, общительные. Не коллектив, а семья)
Пересмотреть мотивацию и оплату труда. Пересмотреть график работы некоторых сотрудников. Ввести постоянный график и в принципе сделать систему работы и продаж постоянной.
Нижний Новгород,
май 2024
Близость к дому, возможность роста, самостоятельное влияние на заработную плату
Условия труда, фиксированное время и место для отдыха
Тренер-преподаватель
Сочи,
май 2024
уважительное отношение, рациональность, выдача зп без задержек
давать возможность проявиться сотрудникам и развиваться, заранее предупреждать о заменах или изменениях
апрель 2024
Открытость, честность, лояльность. Всегда шли навстречу, помогали в каких-то сложных ситуациях
Климат в коллективе, отношение к клиентам
Мурино,
апрель 2024
Очень приятное руководство, заботится о своих сотрудниках, в графике учитываются пожелания
заработную плату, нет оклада, тяжело выполнять план, тк была нехватка сотрудников
Тренер
Химки,
апрель 2024
Хорошее обучение, приятная атмосфера в компании. Можно совмещать с учебной или другой работой
Заработная плата, и рост в профессии
Личный ассистент
Ижевск,
март 2024
Есть свобода в выборе рабочего графика, отличный руководитель, дружный коллектив
Можно улучшить качество подбора персонала
Одинцово,
март 2024
Нравится подход к каждому сотруднику, мгновенное решение возникших вопросов, заработная плата, корпоративная культура
Добавить обучение коллектива с каждым должностным изменением
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Levita студия балета и растяжки
Рекомендуют ли сотрудники компанию Levita студия балета и растяжки для трудоустройства?
61% сотрудников рекомендуют компанию Levita студия балета и растяжки для трудоустройства, на основании 82 оценок.
Какая оплата труда в компании Levita студия балета и растяжки?
Сотрудники компании Levita студия балета и растяжки оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 82 оценок.
Как сотрудники Levita студия балета и растяжки оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Levita студия балета и растяжки оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 82 оценок.
Как сотрудники Levita студия балета и растяжки оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Levita студия балета и растяжки оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 82 оценок.
Студия балета и растяжки для девушек и девочек LEVITA - международная сеть студий балета и растяжки, состоящая из 70 точек в разных городах.
В феврале 2017 года была открыта первая студия балета и растяжки LEVITA.
Мы создаем в наших студиях доверительную атмосферу баланса и душевности. Наши сотрудники - единая команда, которая поддерживает спортивный дух и добросердечность нашего подхода. Ежедневно мы прилагаем все усилия, чтобы каждый клиент получал заряд бодрости и хорошую тренировку, добиваясь поставленных результатов, а также заряжался положительными эмоциями и вдохновлялся при каждом посещении студии.
Информация о Levita студия балета и растяжки