В компании есть возможность развиваться, прописаны четкие инструкции по выполнению работы и никто не требует того, чего нет в должностных обязанностях . Руководство лояльное, бывают разные обстоятельства, входят в положение сотрудника. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда есть поддержка со стороны коллег. Всем, кто хочет заработать и при этом проявляет себя, показывая результаты, работа в компании понравится.
К сожалению, не все коллеги одинаково компетентны. Хотелось бы, чтобы все были добросовестными и ответственными.
Работа в компании понравилась.Уютный офис,дружный коллектив,рост з/п,удобный график.Благодарю за опыт и знания,подойдёт как для начинающих спец,студентов так и для опытных работников колл центров.
Коммуникацию между сотрудниками и отделами,ну и почаще проводить корпоративы
График ненормированный, можно подстраиваться под себя. При желании можно зарабатывать.
Нужно улучшить обучение, отношение к сотрудникам и условия труда.
Стоит также подтянуть выплаты сотрудникам и наладить корректное оформление сотрудников.
Очень понравился подход к организации работы с клиентами, шикарный офис.
Я работал по заявкам из колл центра, детально указаны данные и есть предварительный спич. Необходимо выехать на объекты провести замер и рассчёт стоимости потолка. Для этого выдают стильный чемоданчик с образцами полотен и оборудованием.
К сожалению продажи не моё, возможно до конца проникся.
Также огромное количество заявок, не всегда успевал сделать работу, даже пропустив обед.
Качественное обучение, перед работой мне детально рассказали о работе, подходах к клиентам, выдали чемодан с образцами полотен. Доступ к работе - после экзамена, обучение оплачивается.
Быстро влился в коллектив и работаю по сей день, всём доволен, есть перспективы развития.
Всегда есть, что улучшить. Например добавить плавающий перерыв, хотя бы 2 часа и корпоративную парковку, ведь в час пик на планерку невозможно припарковаться!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЕНЬОР-ПОТОЛОК
Рекомендуют ли сотрудники компанию СЕНЬОР-ПОТОЛОК для трудоустройства?
72.2% сотрудников рекомендуют компанию СЕНЬОР-ПОТОЛОК для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании СЕНЬОР-ПОТОЛОК?
Сотрудники компании СЕНЬОР-ПОТОЛОК оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники СЕНЬОР-ПОТОЛОК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СЕНЬОР-ПОТОЛОК оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники СЕНЬОР-ПОТОЛОК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СЕНЬОР-ПОТОЛОК оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 18 оценок.
Компания «СЕНЬОР - ПОТОЛОК» производит установку натяжных потолков по выгодным ценам. Компания является ФЕДЕРАЛЬНОЙ. Работает на рынкес2001 года. Охватывает 7 городов: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Нижний Новгород, Казань, Саратов и Саранск. К услугам клиентов предоставляются европейские полотна, которые классифицируются знаком А+, с высоким качеством и чистотой воздуха в помещении.
ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ и быстрое выполнение заказа. Мы работаем оперативно и аккуратно, гарантируем качество натяжных потолков и надежность при сотрудничестве с нами. Мы открыты, вежливы, доброжелательны и внимательны, поэтому сотрудничать с нами – одно удовольствие.