Отзывы сотрудников о компании Davines Russia
Региональный менеджер по продажам
Торговый представитель
Если хотите гордится компанией в которой работаете, восхищаться тем, сколько компания делает для экологии и в целом для мира, то лучше места не найти.
Прозрачная система мотивации, белая зарплата.
Достойная оплата, но и нужно быть готовым работать.
Региональный менеджер по продажам
Коммерческий представитель
Региональный представитель
Преимущества:
* Достойная зп белая
* Возможности роста в компании
* Хороший соц. пакет
* Адекватное и отзывчивое руководство, быстрое решение возникающих вопросов по работе
* Некоторая самостоятельность и возможность планировать свой график работы и встреч
* Классные совместные командные мероприятия и совместные обучения
* И, конечно же, потрясающая философия брэнда Davines и ценности, которые перенимаешь и на себя лично
- коллектив
-конкурсы внутри компании
Помощь в работе,премии
Региональный торговый представитель
Менеджер по развитию территории
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Davines Russia
Рекомендуют ли сотрудники компанию Davines Russia для трудоустройства?
93.6% сотрудников рекомендуют компанию Davines Russia для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании Davines Russia?
Сотрудники компании Davines Russia оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Davines Russia оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Davines Russia оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Davines Russia оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Davines Russia оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 31 оценки.
Компания Davines основана в 1983 году в Италии мистером Джанни и миссис Силваной Боллати. В начале пути Davines - это небольшая исследовательская лаборатория, которая специализировалась на производстве средств по уходу за волосами для известных косметических компаний по всему миру.
В 1993 году компания создает свой бренд профессиональных косметических продуктов Davines.
Штаб-квартира компании находится в городе Парма (Италия). Помимо головного офиса - Davines Village - у нас есть офисы в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Мехико, Девентере (Нидерланды), Гонконге, Киеве.
В Москве, как и в других столицах мира, c 2012 года существует обучающий центр бренда – Академия DAVINES, где проходят семинары по повышению профессиональных навыков специалистов beauty-индустрии.
Davines активно участвует во всех мировых программах по охране природы. В 2018 и 2019 годах была включена в список «Лучшие компании для окружающей среды» по версии B Lab.
На сегодняшний день бренд Davines продается уже в 95 странах мира, а в компании работают сотрудники из более 32 стран.
НАШЕ ВИДЕНИЕ
Мы хотим быть самой вдохновляющей, концептуальной, дизайнерской и продвинутой бьюти-компанией в мире, оставаясь премиальной, научно обоснованной, этичной.
НАША МИССИЯ
Вдохновлять стилистов всего мира и улучшать качество их профессиональной жизни с помощью концепций, продуктов и сервисов, которые позволят им предлагать уникальные услуги своим клиентам и ответственной маркой.
Узнайте больше на https://davines.ru
Телеграм: https://t.me/davinesrussia
ВКонтакте: https://vk.com/davines.russia
Работайте в гармонии. Процветайте вместе с Davines
Информация о Davines Russia
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)