Популярный ресторан с большим потоком хороших гостей. Добрый, веселый коллектив. Доступны возможности карьерного роста. Хорошее расположение, транспортная доступность. Это не просто очередное место работы, это второй дом, семья.
Что можно улучшить?
Вклад в индивидуальное развитие каждого сотрудника. Открытая честная коммуникация от руководителей.
Работа в компании приносит только положительные эмоции. Команда дружелюбная и профессиональная, всегда готова помочь. Удобное месторасположение и гибкий график.
Что можно улучшить?
Недостатков нет, все хорошо, работодатель отличный, рекомендую
Своевременные выплаты , дружный коллектив, приятные условия работы , карьерный рост , высокая зп, мотивационные программы , премии, корпоративное такси , питание , форма
Удобные локации , все точки дымзавода находятся в 5-15 минутах от метро , везде есть свои постоянные гости , также приходит много новых гостей , приятный контингент, в заведении действует дресс код , сменный график работы
Что можно улучшить?
Можно было бы улучшить раздевалку для сотрудников , мало места
График удобно подстроен под сотрудников, обязанности четкие и ясные, условия работы очень комфортные, оплачивают такси, а питание трехразовое и вкусное.
Что можно улучшить?
так как место новое, думаю нужно лишь довести работу сотрудников до автоматизации, но я уверен скоро это произойдет
Коллектив здесь просто замечательный – все поддерживают друг друга и помогают. Отличные руководители и уровень зарплаты. Хорошее питание для сотрудников. Нет напряжения в работе и переработок.
Удобный график, приятный коллектив, континент гостей, хорошие чаевые, быстрое прохождение стажировки, питание лучшее, нет переработок и доп. Функций ( ты не раннер, не хостес и не бармен , а ОФИЦИАНТ)
По зп очень хорошо выходит
Что можно улучшить?
Жёсткий фильтр сотрудников, можно некоторым ребятам давать шанс, очень жаль, что не удалось задержаться
Желаю роста и развития
График, месторасположение, распределение функций между сотрудниками, неплохое стаф питание для заведений Москвы
Что можно улучшить?
Координацию взаимодействия между сотрудниками подразделений. В целом, за мой многолетний опыт работы в различных заведениях Москвы и других городах России - это одно из лучших мест.
Я работаю официантом в ресторане «Дымзавод»
Коллектив очень дружный и отзывчивый,атмосфера в ресторане позитивная и располагающая.Зарплата достойная,питание бесплатное.График работы гибкий ,что позволяет мне совмещать работу с учебой.Также в ресторане есть возможность карьерного роста,и я смогла повысится до старшего официанта
Что можно улучшить?
Конечно,работа в ресторане не всегда бывает легкой.Иногда работа могла быть физически и эмоционально тяжелой.Но в целом я считаю свой опыт работы в ресторане очень положительным.Я приобретаю новые навыки,знакомлюсь с интересными людьми,и получаю возможность развиваться в профессиональном плане
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дымзавод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дымзавод для трудоустройства?
95.1% сотрудников рекомендуют компанию Дымзавод для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании Дымзавод?
Сотрудники компании Дымзавод оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Дымзавод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дымзавод оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Дымзавод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дымзавод оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 41 оценки.
Кальянная «Дымзавод Lounge bar» – уютное и благородное заведение в самом центре Москвы.
Широкий ассортимент вкусовой палитры и огромный опыт мастеров располагают к посещению Дымзавод при любых обстоятельствах: деловые переговоры в разгар рабочей недели, непринужденная встреча с друзьями пятничным вечером или торжественный праздник в разгар уик-энда.
Роскошный интерьер идеально интегрированный в ритм большого города. Позволит отдохнуть от важных дел и прочувствовать все прелести уютного пространства.
Повара Дымзавода, отталкиваются от кулинарных трендов и дополняют каждое блюдо индивидуальностью. Авторское меню впечатлит даже самого взыскательного гурмана а безупречное обслуживание оставит только приятные эмоции.
В баре можно попробовать напитки различных направлений каждое из которых нацелено на диаметрально противоположные предпочтения и вкусоароматические особенности.