Хороший коллектив, компенсация питания, близость к дому, подарки на др, корпоративы каждый год (зима/лето), скидка на спортзал.
Увеличение з/п соразмерно повышению цен на продукты и повышению средних зп в том же направления работы; увеличить компенсацию на питание (цены поднимают, а лимит на карте остается прежним, из-за этого выходит хорошая сумма денег в месяц, чтобы кушать на работе); понять ценность сотрудников, а не относиться к ним, как относятся сейчас; сделать возможность расти по карьерной лестнице хотя бы в «ширь»; добавить ДМС; добавить возможность повышения квалификации; сделать комнату отдыха; сделать кухню; добавить систему мотивации в денежном эквиваленте. И в целом, начать менять уже отношение к сотрудникам, хотя бы делая вид, что ты их ценишь.
Хороший коллектив, уютный офис, сотрудников обеспечивают картой питания.
Адекватное руководство. Непосредственный начальник - грамотный и профессиональный руководитель.
Заработная плата выплачивается без задержек, дважды в месяц.
В компании работаю 14 лет (из них 5 лет была в декрете), работодатель надежный, никогда не было задержек в выдаче з/п, комфортное место работы. Предоставляют карту питания, абонемент в спортивный зал, есть система повышения з/п по выслуге лет, есть годовые премии, на день рождение дарят сертификат в ресторан корпорации. Дружный и сплочённый коллектив, ежегодно компанией проводятся корпоративы, пикники, выездные мероприятия.
На время декрета (5 лет) за мной полностью сохранили место работы.
Работаю в этой компании очень долго. Все нравится. Расположение в центре города, офис уютный и комфортный, коллектив дружный и сплочённый. Возможности роста конечно есть, если ты к этому стремишься. Кроме того, есть приятные бонусы в виде карты питания, большой скидки в Фитнес клуб, подарочных сертификатов, корпоративов.
Работаю в компании сравнительно недавно, но ООО МК "ГРАНД ФУД" как работодатель реально приятно удивляет. По моему мнению это уровень и ориентир, того как должны быть организованы рабочие процессы внутри компании. В этой компании я повышаю свои профессиональные навыки, работаю в сплочённом коллективе (есть с чем сравнить), стабильно получаю заработную плату без задержек. Дополнительным плюсом является удобное расположение офиса (центр города), просторные кабинеты, новая техника, карта питания для всех работников офиса.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гранд Фуд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гранд Фуд для трудоустройства?
82.6% сотрудников рекомендуют компанию Гранд Фуд для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Гранд Фуд?
Сотрудники компании Гранд Фуд оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Гранд Фуд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гранд Фуд оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Гранд Фуд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гранд Фуд оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 23 оценок.
Международная корпорация «Гранд Фуд» – лидирующая компания в сегменте сетевых ресторанов быстрого обслуживания на рынке России. Корпорация входит в состав Tashir Group – российского холдинга, основанного в 1998 году.
На сегодняшний день в мультибрендовую Корпорацию входят проекты формата quick&casual:
Итальянская кухня «Ташир Пицца»;
Корнеры в фудмаркетах Гастропорт;
Проекты здорового питания Hello Green;
А так же рестораны премиум класса «Мерцен».
Сеть насчитывает более 130 ресторанов в 45 городах России.
Команда МК «Гранд Фуд» - это 3000 сотрудников, обладающих профессиональными навыками, которые ежедневно решают сложные задачи и реализуют амбициозные проекты.
Благодаря сплоченным действиям нашего большого и дружного коллектива, нам удается удерживать лидирующие позиции на рынке, динамично расти и развиваться.
Сотрудники Корпорации – важный актив компании, успех которой – заслуга всех ее работников.
Мы заинтересованы в целеустремленных кандидатах, стремящихся совершенствоваться как в профессиональном, так и личностном плане, ориентированных на общий командный результат, умеющих проявлять инициативу, готовых создавать и реализовывать новые идеи, постоянно учиться и находить новые возможности для дальнейшего развития. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с такими людьми, т.к. эти качества составляют систему наших ценностей и являются фундаментом для корпоративной культуры нашей компании и всей группы в целом.
Мы предлагаем:
интересную работу в динамично развивающейся Компании;
профессиональный и карьерный рост в команде единомышленников;