Бэтель

Карьерный рост Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Бэтель

сентябрь 2024
1,3
Единственный плюс это зп. И то, это довольно сомнительный плюс. Но хоть какой-то положительный момент
Сменить помещение, поднять заработную плату. За такой объем одинаковой работы, думаю, можно было бы заплатить больше или давать какие-то бонусы. Коллектив мне тоже не особо понравился, а офис это вообще подвал. Некоторое сотрудники у них работали удаленно, однако такой возможности мне не предоставилось. Это разочаровало. Пробыла там меньше дня и больше не хотелось возвращаться. Думала, что какая-то серьёзная организация, оказалось, что очередная контора

сентябрь 2024
1,7
Возможность удалённой работы и своевременность зп единственные сомнительные плюсы работы в данной компании. Далее положительные моменты заканчиваются
Еще зимой проходила стажировку в данной компании и честно говоря, улучшить можно многое, исходя из того, что я сейчас опишу. К примеру, какого-либо карьерного роста в этой компании совершенно не ждите - его нет и не будет. Работа очень однообразная и быстро утомляющая. Очень устанете от такого. Офис совершенно не уютный, не удобный. Готовтесь, что будете работать буквально в подвале. Если есть возможность найти работу лучше, то не рекомендую здесь работать

июнь 2024
Отличный график работы. Коммуникабельность.Внимательность к сотрудникам.
Всё отлично, ничего не нужно менять, пусть всё остаётся как было.

июнь 2024
Я в восторге от опыта работы в этой компании. Условия труда отличное. Здесь есть хорошее руководство, отличный график работы и зарплата без задержек.
Плюс к этому, понимающее руководство и отличный коллектив. Лучше место работы.

июнь 2024
Лояльное отношение начальства к подчиненным. Есть возможность частично работать удаленно. Возможность роста, подработок.
Можно было бы улучшить коммуникацию между сотрудниками и офис.

июнь 2024
Весëлый, молодой коллектив! Зарплата в срок!!! Удаленная работа, что еще надо! Все круто!
Все устраивает, хороший график и лояльное начальство.

июнь 2024
отличный коллектив, понимающее и доброе начальство, за просто так не ругают, платят все в сроки
главное преимущество - удаленная работа, но не стоит из-за этого расслабляться, такие люди долго не задержаться в данном коллективе
поэтому если вы честный трудяга, вам здесь будут рады
думаю и так все хорошо, с хорошими людьми само все улучшится

Работаю в компании
Комфортно работать, так как имеется гибридный график работы, а именно возможность работать в офисе и возможность работать удалено. Поэтому тем, кто также живет далеко от центра города такой формат работы подойдет, так как не придеться много тратиться на транспорт. Радует своевременная выплата заработной платы без всяких задержек. Все всегда приходит во время. Понимающее начальство. Также есть возможность отработки за те дни, в которые пришлось пропустить работу, дабы не потерять заработную плату. Есть возможность совмещать с учёбой на заочной форме.
Все устраивает, недостатков не заметила. Можно было бы лишь слегка улучшить офис

июнь 2024
Возможность удаленной работы, нормальная зп, хорошее отношение со стороны руководства
Пока что сложно сказать, что можно было бы улучшить, при появлении идей, дополню

Менеджер по маркетплейсам

февраль 2024
2,3
Возможность удаленной работы- единственный сомнительный плюс
Коммуникация между руководством и подчиненными отсутствует;
Возможность роста- ее нет.
Работа по самозанятости

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бэтель

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бэтель для трудоустройства?

70% сотрудников рекомендуют компанию Бэтель для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Бэтель оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Бэтель оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Бэтель оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.

Оптовые и розничные поставки бытовой техники, электроники, компьютеров, торгово-холодильного и технологического оборудования, а также металлической мебели.

Работаем по 44 и 223 ФЗ, а также с физическими и юридическими лицами.

МТС

Калуга 7