Магазин Центр Отопления

Отзывы сотрудников о компании Магазин Центр Отопления

июль 2024
1,2
Близко к городу, легко добираться. Молодое руководство. Плавающий график
Отношение к работникам, заработную плату

Руководитель колл-центра

Ижевск,
март 2024
Красивы офис в шаге от дома. Куча условий для приятной и спокойной работы. Все вопросы обсуждаемы и решаемы
Сделать спец место для разговоров по телефону, чтоб не отвлекать коллег

Пермь,
февраль 2024
Удобное месторасположение магазина, отзывчивые коллеги, и комфортные условия работы. Для повышения навыков проводят ежедневное обучение сотрудников, помогают в решение трудных вопросов. В общем, это та компания, в которой можно получить огромный опыт в данной сфере, придя туда без опыта работы.
Обновить компьютерное программное обеспечение для более быстрой работы.

Делопроизводитель

Уфа,
декабрь 2023
Близость к дому, «нет потолка» в зарплате, дружный коллектив, лояльное руководство, всегда выслушают и прислушиваются
Более быстрее включить автоматизацию в процессы работ

Руководитель отдела продаж

декабрь 2023
Динамично развивающиеся компания, дружная команда, достойная заработная плата. Руководство ценит каждого сотрудника.
Коммуникацию между отделами

Администрация и управление
Проектирование и исследования

Инженер-проектировщик

декабрь 2023
Центр отопления уже не молодая, но активно развивающаяся компания, которая постоянно ищет новые решения по дальнейшему развитию и улучшению условий работы для сотрудников. Первый день работы в организации меня поразил своим утром, когда на обучение пришел руководитель и спросил: ребята, что вам нужно чтобы работалось в удовольствие?
Ведь довольные своей работой сотрудники работают на 100% и больше! Мне это очень понравилось!

Устроили на новое рабочее место, где компьютер оказался недостаточной мощности и работа была не комфортной, после чего согласовали новое «железо», и приобрели сразу новый компьютер «самолетной» комплектации.

Сейчас рассматривается вариант установки нового дорого ПО которое облегчит мою работу по расчету систем отопления и отрисовки проектов в формате 3д.

В каждом филиале есть оборудованная кухня, плюс на некоторых филиалах привозят обеды на любой вкус с бесплатной доставкой.

При работе в других городах, не в родном, компания берет оплату затрат на проживание и дорогу.

Оплата работы открытая: выдается «портянка» со всей раскладкой - сколько отработал, сколько премия, но были и штрафы за опоздания, которые перекрыли премии. Все прибавки и вычеты можно обсудить.

Новогодние подарки детям - не с зарплаты, оплачивает все организация, как и внерабочии мероприятия: корпоративы и развлечения (пэнбол, сплавы, выезд на рыбалку отделом после работы на служебных машинах...)
Наладить коммуникацию между отделами, потому что многие сотрудники стесняются с вопросами и предложениями звонить друг-другу между отделами, но для этого конечно проводятся мероприятия по сплочению, как в этом году - поездка в Айгир, где сотрудники почувствовали соседнее плечо при подъёме и спуске с гор

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Магазин Центр Отопления

Рекомендуют ли сотрудники компанию Магазин Центр Отопления для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Магазин Центр Отопления для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Магазин Центр Отопления оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Магазин Центр Отопления оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Магазин Центр Отопления оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

ЦО групп («Центр отопления») — это проектирование, производство, поставка, монтаж и сервисное обслуживание систем отопления, водоснабжения, канализации, кондиционирования и вентиляции. Начиная с 2010 года являемся одним из лидеров в сфере отопительного оборудования на рынке северо-запада Башкирии.

На сегодняшний день мы присутствуем в 4 регионах, у нас работают 8 филиалов. Мы качественно оказываем полный спектр сервисных услуг по гарантийному и послегарантийному обслуживанию систем отопления и теплотехнического оборудования, а так же монтаж систем отопления, водоснабжения, кондиционирования и вентиляции в малоэтажном строительстве.

Банк ВТБ (ПАО)
МТС