Отзывы сотрудников о компании Мясной Олимп
Бухгалтер по расчету заработной платы и КДП
Бухгалтер по расчету заработной платы и КДП
Ассистент отдела продаж
Бухгалтер по расчету заработной платы
Сервисный инженер
Менеджер по продаже запасных частей
Сервисный инженер
Ведущий менеджер по продажам
Контент-менеджер
Также не могу не отметить заботу компании о сотрудниках:
- в наличии вся необходимая новая и современная техника для работы;
- хороший, чистый бизнес-центр рядом с остановкой и большой парковкой;
- работники имеют возможность пройти курсы для повышения квалификации за счёт компании;
- для каждого есть перспективы карьерного роста.
Координатор отдела продаж
Ведущий технолог
Руководство компании лояльно относится к сотрудникам, и очень часто идет на встречу.
Имеется гибкая система премирования.
Расположение офиса находится в легкой доступности, как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле.
- Большие зарплатные возможности для менеджера по продажам: широкая линейка оборудования для продажи и неограниченные премиальные
- Квартальные премии за выполнение планов
- Обучения оплачивает работодатель
- Корпоративный авто для встреч с клиентами
- Работающий ДМС, включающий стоматологию
- Легко влиться в коллектив
Вы бы хотели работать в Мясной Олимп?
Бухгалтер
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мясной Олимп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мясной Олимп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мясной Олимп для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Мясной Олимп?
Сотрудники компании Мясной Олимп оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Мясной Олимп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мясной Олимп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Мясной Олимп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мясной Олимп оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 17 оценок.
ООО «Мясной Олимп» - официальный представитель ведущих европейских производителей оборудования для пищевой промышленности, осуществляющий проектирование, оснащение, наладку и сервисное обслуживание предприятий мясоперерабатывающей, рыбной, молочной и хлебной промышленности.
Наши поставщики — это проверенные европейские компании, наши покупатели - это ведущие пищевые предприятия России.
Основные преимущества компании:
- работа напрямую с узким кругом европейских производителей
- выгодное соотношение «цена-качество»
- широкий ассортимент предлагаемого оборудования
- наличие демонстрационного зала оборудования
- полный спектр послепродажного сервиса (монтажные и пуско-наладочные работы, консультирование и обучение сотрудников наших клиентов)
Предлагаемый ассортимент оборудования и расходных материалов позволяет нам всегда находить нужное решение для любого клиента: от небольших производств до крупнейших предприятий мясоперерабатывающей отрасли. Мы осуществляем поставку отдельных единиц оборудования, запасных частей и расходных материалов, а также занимаемся разработкой технологических решений и комплексных линий.
Наша команда - это профессионалы, обладающие большим опытом в сфере машиностроения и мясопереработки, благодаря чему мы с легкостью находим общий язык с клиентом, способны точно определить его потребности и найти лучшие решения, полностью соответствующие данным потребностям.
Компания также осуществляет полный спектр послепродажного обслуживания оборудования, включая монтажные и пуско-наладочные работы, консультирование и обучение сотрудников компаний наших клиентов. Компания имеет собственный склад запасных частей и расходных материалов, а также штат опытных сервисных специалистов и наладчиков, что позволяет нам быстро реагировать на обращения от наших клиентов, а также оперативно решать возникшие вопросы.
О высокой профессиональной репутации компании ООО «Мясной Олимп» свидетельствует долгосрочное, успешное сотрудничество с такими компаниями, как:
- ОАО "Останскинский мясоперерабатывающий комбинат"
- ОАО "Кондитерский концерн "Бабаевский"
- ООО "МПЗ "Рублёвский"
- АО "Сибирская Аграраная группа Мясопереработка
Выбирая компанию ООО «Мясной Олимп», Вы выбираете решения, ведущие к вершинам!