Отличный современный офис в шаговой доступности от метро. Дружелюбный коллектив и доброкачественный руководитель. Своевременная выплата заработной платы. Хороший и удобный график работы. Рекомендую!
Заработная плата выплачивается вовремя, коллектив общительный, дружелюбный, всегда готовы прийти на помощь, расположение офиса, возможность карьерного роста. Лояльное руководство.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Старфренд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Старфренд для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Старфренд для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Старфренд?
Сотрудники компании Старфренд оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Старфренд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Старфренд оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Старфренд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Старфренд оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
«StarFriend» - это оптово-розничная компания в сфере товаров, созданных по образам знаменитых персонажей игр, кинофильмов и мультфильмов. Мы молодой и амбициозный коллектив, уверенно вошедший на рынок и успешно развивающийся. У нас есть чему научиться и есть куда развиваться.