Отзывы сотрудников о компании ГазИнтех
Бухгалтер
Системный аналитик
Консультант SAP
Инженер технической поддержки
В отделе, который ранее внедрял SAP, а теперь и 1С - вся команда, начиная с руководителей, заканчивая линейными специалистами - замечательные люди и отличные специалисты. Отношение внутри коллектива основано на взаимоуважении. Также относятся и к клиентам. Клиенты разные - и очень маленькие и очень большие и из разных отраслей, что дает разнообразие задач и опыта.
Если человек не лентяй и жаждет новых свершений - карьерный рост обеспечен. С любой проблемой можно обращаться к руководству, помогут.
Из доп опций - оплачиваются обеды и мобильная связь (для тех сотрудников, кому она нужна для работы с заказчиками). Условия труда - приличные, офис рядом с метро. В офисе есть кухни для отдыха.
График работы - гибкий.
Желаю компании процветания и новых высот! Мое почтение коллегам из отдела корпоративных систем!
И индексацию зп сделать регулярной)
Аналитик 1С
Большое спасибо за положительную оценку.
Мы рады, что оправдали ваши ожидания.
Успехов на новом месте.
профессионального роста, стабильности и всего наилучшего на новой работе!
Программист
Благодарим Вас за обратную связь и за такой позитивный отзыв.
Желаем профессионального роста, стабильности и всего наилучшего на новой работе!
Консультант корпоративных систем
Большое спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные моменты от работы в нашей компании.
Мы желаем вам только положительных эмоций, удачи и карьерного роста на новом рабочем месте. Всего доброго!
Руководитель проектного офиса
Аналитик-консультант
Обновить инфраструктуру.
Подумать о синергии подразделений компании.
Поощрять инициативы сотрудников.
Непрестанно развивать корпоративную культуру
Программист
Зарплата всегда вовремя, без сбоев.
Обед оплачивается в столовой бизнес центра
Java-разработчик
Вы бы хотели работать в ГазИнтех?
Инженер технической поддержки
Оплачиваемые командировки, бесплатные обеды.
Стагнация компании, отсутствие модернизации оборудования как на объектах обслуживания, так и в офисе.
Отсутствие своевременных выплат заработной платы, периодическое.
Бизнес-аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГазИнтех
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГазИнтех для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ГазИнтех для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании ГазИнтех?
Сотрудники компании ГазИнтех оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ГазИнтех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГазИнтех оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ГазИнтех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГазИнтех оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 15 оценок.
ГазИнТех - российская компания, оказывающая услуги консалтинга, системной интеграции и разработки информационных систем. Компания основана в 2002 году.
Компания «ГазИнТех» готова предложить заказчику:
- качественное решение актуальных задач,
- высокий профессиональный уровень специалистов,
- постоянно действующую «горячую линию» и электронный портал поддержки для заказчиков, эксплуатирующих разработки компании.
Партнерские отношения с мировыми лидерами в области информационных технологий — IBM Corporation, SAP AG, Oracle Corporation, ABBYY, Kaspersky — позволяют создавать передовые решения для удовлетворения различных требований заказчика.
Среди заказчиков компании «ГазИнТех» как государственные, так и коммерческие организации: Федеральное агентство морского и речного транспорта, Правительство Калининградской области, ФГУ «АМП Большой порт Санкт-Петербург», ГК «Ростехнологии», ОАО «Ростелеком», ГУ «Арктический и антарктический НИИ», ООО «Газпром добыча Ямбург», ОАО «Седьмой континент», ЗАО «Меттлер-Толедо Восток» и другие.
Компания «ГазИнТех» имеет ряд свидетельств о регистрации интеллектуальной собственности, созданной в ходе выполнения договоров и в инициативном порядке.
Компания «ГазИнТех» обладает рядом лицензий на осуществление интеллектуальных разработок, предоставление услуг и проведение технического обслуживания в сфере IT.
Информация о ГазИнтех
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет