Отзывы сотрудников о компании Хэндбауэр
Инженер ПТО
Специалист по закупкам и снабжению
Сварщик
Бесплатное проживание
Руководитель строительного проекта
Всегда можно обратиться за помощью для решения проблем. По зарплате договоренности соблюдаются. Трудоустраивались и друзья, нет жалоб.
Коллектив отзывчивый!
Офис светлый и уютный!
Все сотрудники компетентны в своих должностях!
Маркетолог
Начальник участка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хэндбауэр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хэндбауэр для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Хэндбауэр для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Хэндбауэр?
Сотрудники компании Хэндбауэр оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Хэндбауэр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хэндбауэр оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Хэндбауэр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хэндбауэр оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Строительная компания «Хэндбауэр» осуществляет полный спектр услуг как Заказчик, Генеральный подрядчик, Проектировщик и Застройщик в сегменте коммерческой и промышленной недвижимости. Одним из основных достоинств ООО«Хэндбауэр» является комплексное решение вопросов проектирования и строительства широкого спектра объектов капитального строительства, а также инженерных сетей и коммуникаций.
Более 10 лет ООО«Хэндбауэр» представляет неизменный высокопрофессиональный коллектив специалистов, которые решают технически сложные задачи в области строительства самых разных объектов.
Мы квалифицированно и качественно ведем весь цикл строительства: от технико-экономического обоснования проекта до сдачи объекта приемной комиссии, включая создание проектно-сметной документации, её согласование в установленном законом порядке, строительство объекта «под ключ», введение надзора за строительством.
Мы имеем полный необходимый штат административного, инженерно-технического и рабочего персонала. Предприятие имеет производственную базу, автотранспорт, грузоподъемные механизмы, необходимую оснастку для производства строительно-монтажных работ.
Группа компаний «Хэндбауэр» также активно развивает направление оптовой мелкооптовой и оптовой торговли строительными товарами для комплексного обеспечения строек материалами и инструментом.
Мы развивающаяся проактивная компания, которая активно ищет "своих" сотрудников. Мы будем рады, если наш опытный и сплоченный коллектив будет пополняться новыми людьми, которые разделят нашу философию развития и успеха. Мы подтверждаем свою репутацию как ответственного работодателя и настроены на построение долгосрочных отношений с каждым нашим новым сотрудником.
Удобный и комфортный офис компании находится в Московской области, пос. Томилино. Офис находится рядом с остановкой электричек, что очень удобно для тех, кто будет ехать из Москвы. Режим работы компании 5 дней в неделю с 09.00 до 18.00.