Обучение, наставничество и адаптация сотрудников на новом рабочем месте на высоком уровне. Придя сюда работать, чувствуешь себя членом большой семьи. Прилегающая территория очень красивая и ухоженная.
Не хватает кофейных аппаратов. В перерывах было бы вдвойне приятнее проводить время в зоне отдыха.
Лучшее место работы. Здесь идеально буквально всё. Потрясающий коллектив, включая админ состав. Ты буквально находишь семью. Если возникают трудности тебе всегда помогут и объяснят. Буквально от каждого исходит доброжелательность, будто бы находишься в мини вселенной оптимистов. Условия созданы не только для хорошей работы, но и для интересного отдыха. Генеральный директор это не надменный начальник, это очень добрый и приятный человек-часть большой семьи. Постоянно придумываются разнообразные мероприятия для сближения коллектива. Жизнь можно разделить на 2 этапа, все что было до прихода в КомСистемс и то прекрасное, что произошло после.
хотелось бы кофе. Возможно установка кофемашины или появление кофе на кухне доя общего пользования.
Комфортный офис в ближнем Арбеково. Возможность влиять на свой доход и возможность получать больше. Гибкий график работы и дружелюбный коллектив.
Чаще организовывать корпоративные праздники и мероприятия, мероприятия есть, но хочется еще больше, т.к всегда весело, интересно и достойно все проходит
Своевременная зп, хорошее отношение в коллективе, понимание и поддержка со стороны руководителей. Есть отличная зона отдыха, тренажеры.
Немаловажное в любой работе это коллектив и начальство. Тут все сложилось как надо.
Раньше было мало парковочных мест, но сейчас сделали парковку и благоустроили территорию.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КомСистемс
Рекомендуют ли сотрудники компанию КомСистемс для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию КомСистемс для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании КомСистемс?
Сотрудники компании КомСистемс оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники КомСистемс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КомСистемс оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники КомСистемс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КомСистемс оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Компания Comearth (позднее название изменилось на ComSystems) появилась в России в 2007 году. Сегодня это команда из 600 человек, которая обрабатывает до 800 000 звонков в сутки. Мы занимаем огромный комфортный офис в ближнем Арбеково по адресу: г.Пенза, ул. Рахманинова, д.9. тел. +78412206062Направления:1. Предоставление услуг call-центра2. Проведение маркетинговых исследований.3. Разработка и поддержка web-решений для различных целей заказчика.Разрабатываем комплексные решения для развития клиентской базы, создаем положительный имидж компаний, выявляем истинные причины отношения потребителей к продукту заказчиков.Если говорить кратко, то мы вдохновляем партнеров на перемены и развитие. Сотрудничаем с теми, кому небезразличен свой клиент и свой бизнес, потому что нам не все равно.