Отзывы сотрудников о компании Бруско Фактори
Электрик
Адекватное начальство, хорошая мотивация для переработок, нормальный коллектив.
Территориальный представитель по торговому маркетингу
Региональный менеджер
Управляешь своим бизнесом без рисков
Все подскажут расскажут научат
Копирайтер
Оператор производственной линии
С руководителем участка всегда можно договориться.
Кладовщик
Стулья помягче
Специалист по торговому маркетингу
Программист
Упаковщик
Вы бы хотели работать в Бруско Фактори?
Фасовщица
Системный администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бруско Фактори
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бруско Фактори для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Бруско Фактори для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Бруско Фактори?
Сотрудники компании Бруско Фактори оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Бруско Фактори оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бруско Фактори оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Бруско Фактори оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бруско Фактори оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 16 оценок.
Мы, производственная компания. Благодаря нам меняются устаревшие правила: то, что ещё пару лет назад было основой для кальянной индустрии и индустрии вейпинга, сегодня отходит на второй план. Развитие рынка бестабачных кальянных смесей в России, детальная проработка табачного сырья и применение инновационных технологий в вейпинге позволили нам занять лидирующие места на рынке альтернативных средств доставки никотина в России и в ряде зарубежных стран. Вместе с нами вперёд двигается сама индустрия.
В BRUSKO молодые и инициативные сотрудники вместе с опытными профессионалами каждый день решают необычные и интересные задачи. Вместе нам приятно не только работать, но и проводить свободное время: мы играем в настолки, участвуем в квизах или проводим вечера за турнирами в MORTAL KOMBAT. Мы – сплоченная команда, в которую легко влиться. Мы открыты новому и постоянно чему-то учимся, представляя возможности роста как для новых сотрудников, так и для долго работающих коллег: у нас есть корпоративные скидки на обучение, свои тренировки по фитнесу, корпоративный психолог и вкусный кофе (или чай!).
Присоединяйтесь к нам – будет интересно!