Отзывы сотрудников о компании Вито-1
Компания находится недалеко от метро, удобно добираться, спокойный и комфортный район, рядом парк. Место работы уютное, там же кафе - прекрасный вид во время обеда на цветочный сад.
Работник зала
Заведующий производством
Работник склада
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вито-1
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вито-1 для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Вито-1 для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Вито-1?
Сотрудники компании Вито-1 оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Вито-1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вито-1 оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Вито-1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вито-1 оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
ООО "ВИТО-1" - с 1997 года осуществляет организацию питания в дошкольных, общеобразовательных и среднеспециальных образовательных учреждениях Восточного Административного округа.
Главная цель нашего предприятия - обеспечение потребности всех учащихся общеобразовательных учреждений качественным питанием при использовании современных форм обслуживания.
Хорошо поставленное детское питание - это, прежде всего, здоровье наших детей, будущего нации. Главная задача - обеспечение детей здоровым и качественным питанием.
Более чем в 480-и пищеблоках дошкольных и общеобразовательных учреждениях Восточного округа города Москвы, ежедневно трудятся сотрудники комбината «ВИТО-1». Все пищеблоки полностью укомплектованы высококвалифицированным персоналом, необходимым для бесперебойного обеспечения питанием детей. В каждом пищеблоке при общеобразовательных и дошкольных учреждениях, проводится производственный контроль не только сотрудниками пищеблоков и комбината, но и общественностью школ, дошкольных учреждений и родительским комитетом.
Также в структуре Компании есть сеть кафе и кофеен "Московский дворик", где посетителей ждут вкусная еда, выпечка и кофе, а также другие напитки.
Информация о Вито-1
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999