Отзывы сотрудников о компании Проектный Институт Башкиргражданпроект
Инженер-проектировщик
Инженер-проектировщик
Архитектор-проектировщик
Архитектор
Честность, установить порядок во взаимоотношениях между сотрудниками.
Архитектор
Вы бы хотели работать в Проектный Институт Башкиргражданпроект?
Инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Проектный Институт Башкиргражданпроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Проектный Институт Башкиргражданпроект для трудоустройства?
68.8% сотрудников рекомендуют компанию Проектный Институт Башкиргражданпроект для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Проектный Институт Башкиргражданпроект?
Сотрудники компании Проектный Институт Башкиргражданпроект оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Проектный Институт Башкиргражданпроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Проектный Институт Башкиргражданпроект оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Проектный Институт Башкиргражданпроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Проектный Институт Башкиргражданпроект оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.
Проектный институт «Башкиргражданпроект» (основан в 1929 году) - один из крупных игроков на рынке строительного проектирования в Республике Башкортостан. Институт выполняет комплексное проектирование объектов жилищного и гражданского назначения‚ социальной сферы‚ спорта‚ образования и здравоохранения.
Творческие коллективы высококвалифицированных специалистов разрабатывают: архитектурно-строительные, конструктивные и технологические решения, сметную документацию, специальные разделы. Для сложных площадок выпускают проекты инженерной подготовки территории, генеральные планы, проекты планировки и комплексной застройки городских и сельских поселений. Институт имеет богатый опыт работы генерального проектировщика при работе над технически сложными и уникальными объектами.
Наш институт для тех, кто умеет смотреть в будущее. Это мир, где все открыты‚ доступны и понятны. В любой момент можно задать вопрос и получить ответ. Если Вы готовы к интересной и интенсивной работе, присоединяйтесь к нашей команде.
Гарантируем: работу в дружной креативной команде; оформление трудовых отношений в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации; стабильную "белую" заработную плату 2 раза в месяц; комфортные и безопасные условия труда, социальные гарантии; профессиональный рост, обучение
Контакты: +7 347 268-16-00, ok@bgp.ru
Информация о Проектный Институт Башкиргражданпроект