Отзывы сотрудников о компании Даная
Директор по персоналу
Управляющий
Менеджер зала
Менеджер-консультант
можно самим влиять на свою ставку и повышать ее после обучения
Менеджер-консультант
Открытость к новым подходам, проектам и идеям
Менеджер-консультант
Вы бы хотели работать в Даная?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Даная
Рекомендуют ли сотрудники компанию Даная для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию Даная для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Даная?
Сотрудники компании Даная оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Даная оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Даная оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Даная оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Даная оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Ювелирный дом «DANΛYA» существует уже более 20 лет и на сегодняшний день широко известен на Ростовском рынке ювелирных украшений.
Наши салоны представлены в ТРК «Горизонт», ТРЦ «Золотой Вавилон» и ТЦ "Мега" и предлагают широкий ассортимент ювелирных украшений премиум сегмента.
В наших салонах представлены самые разнообразные ювелирные изделия: классические украшения с бриллиантами и полудрагоценными камнями, изделия без камней, а так же мужская коллекция цепей, браслетов и других мужских аксессуаров. Особое место в ассортименте наших салонов занимают коллекции обручальных колец. Более 100 видов моделей невероятных в своем разнообразии от классики до авангарда, от доступности до роскоши колец мировых ювелирных домов.
МИССИЯ КОМПАНИИ: «Мы помогаем создать историю вашей семьи!»
«DANΛYA - счастливые моменты рядом!»
НАШИ ЦЕННОСТИ:
ЧЕСТНОСТЬ
Мы всегда честны и открыты перед собой, перед нашими гостями и коллегами. Честность является залогом открытости и гарантией прозрачности нашей работы. Мы открыто и правдиво говорим о действительном положении дел и мотивах, которыми руководствуемся . Верны принятым обязательствам, идеям и убеждениям — это отражается в наших поступках и поведении.
ГОСТЕПРИИМСТВО
Мы ценим и уважаем традиции и культуру наших гостей и коллег. Мы ежедневно совершенствуемся в создании атмосферы уюта, комфорта, безопасности, заботы и теплоты в работе. Понимаем каждого гостя и коллегу с первого взгляда и слова. Мы уверены в том, что есть только один шанс сформировать хорошее первое впечатление о нас. Для нас важно, чтобы каждый, кто переступил порог наших салонов, чувствовал себя как дома: комфортно, уютно и безопасно.
ГИБКОСТЬ
Мы не продаем, а помогаем сделать правильный выбор. У нас есть стандарты, и мы всегда готовы делать больше. Мы умеем быстро находить новые пути решения и двигаться вперед.
ЗАБОТА
Мы верим в каждого сотрудника и ценим его достижения, потому что успех каждого в нашей команде дополняет и совершенствует общие результаты. Мы искренне верим в наши цели и в каждое действие вкладываем любовь. Мы неравнодушны и внимательны к настроению и самочувствию тех , кто нас окружает. Мы с удовольствие радуемся успехам и всегда, не задумываясь, спешим на помощь.
КУЛЬТУРА КОМПАНИИ:
Мы приветствуем свободный обмен идеями, потому что каждый в нашей команде может озвучивать свое мнение и предложения, они всегда будут услышаны, независимо от занимаемой должности. Мы живем любимым делом, вдохновляемся уникальными ювелирными изделиями, создаем уют, мечтаем и постоянно развиваемся. Мы верим в каждого сотрудника и ценим его достижения, потому что успех каждого в нашей команде дополняет и совершенствует общие результаты. Мы искренне верим в наши цели и в каждое действие вкладываем любовь.