январь 2026
В Инвест пришел в марте, скоро как год будет, полет нормальный, под НГ премию дали, за 20 лет работы первый раз такое , приятно.
Хорошо бы всегда объекты в своем округе делать, а не на окраине, куда только добираться пару часов.
январь 2026
Работаю больше года. Коллектив ответственный и сплочённый, атмосфера дружелюбная. График плавающий, что удобно для планирования личного времени. Работы хватает, доход стабилен.
Сейчас доход стабильный, но первые пару месяцев было не так. Офис в труднодоступном районе если нет личной машины.
январь 2026
Работаю прорабом. Зарплата всегда вовремя, график удобный, нет сезонности.
График часто не нормирован, объекты бывают вообще в противоположной части города. В остальном вроде все стабильно нормально.
январь 2026
Платят во время, бюджеты нормальные, довольна, недомолвки с коллективом бывают, но это нормально и в целом всегда находим выход из положения.
Я уже пришла с опытом, знала как и что работает, а вот если бы была новичком - проблем было бы больше. Не качественная система обучения новых сотрудников. Помимо обучения есть небольшая текучка кадров, а в остальном все спокойно.
январь 2026
Работаю в РЭ всего несколько месяцев, в целом без нареканий. Команда хорошая, понятные задачи, искать поставщиков не нужно, к счастью, поездки на стройку позади, работа в офисе. Бывают недопонимания с начальством, но всегда приходим к консенсусу.
Офис находится в очень неудобном месте и без машины туда добираться долго и не удобно.Обещали поднять зп с нового года, но пока без изменений, надеюсь не забудут.
декабрь 2025
Работаю рекрутером в этой компании и очень довольна! Коллеги всегда готовы помочь, руководство открыто к диалогу.
Атмосфера классная, процессы понятные, нервы целы))
Очень рада быть частью этой команды:)
Меня всё устраивает, серьёзных пожеланий нет. Разве что можно продолжать улучшать то, что уже делается
декабрь 2025
Очень большой акцент ставится на обучение сотрудников . Есть возможность планировать свой график самостоятельно , нет привязки к офису.
В целом , все устраивает.
декабрь 2025
В Инвест лайф пришел в мае, раньше работал Брокером, думал, что все знаю :))) классно ошибаться :)) Начальник каждый день дает новые вызовы, как будто я раньше вообще ничего не знал. Классные ощущения, мозг кипит. Посмотрел иначе на продажи в сфере недвижимости, раньше думал как просто купить и продать, выбрать квартиру. А здесь стратегия, анализ как купить, чтобы человек через 3 года нормально продал, как рассчитать локацию. Чистый кайф.
Не смотря на мой предыдущий опыт было сложно войти в работу, возможно есть смысл задуматься о более длительном времени обучения работников.
Декабрь 2025
Кто не работает, тот не ошибается :) Про обучение взяли в работу!
Зарплаты по популярным должностям в Ремонт Эксперт
Дизайнер
120 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (15)
декабрь 2025
Работаю комплектатором с июля, задачи интересные, заказчики адекватные, бюджеты не жесткие. Есть понятная база поставщиков, на объекты ездить не нужно. Это здорово, не кататься по стройкам. Офис открытый формат, нравится , что 1 день можно выбрать удаленку, по деньгам пока мало, но тут нужно подождать
хотелось бы больше удаленки и повыше оплату с первого месяца работы - в остальном ОК
Декабрь 2025
Спасибо за отзыв! Все рекомендации передали руководителю
ноябрь 2025
Работал чертежником больше года. Постоянная занятость, четкая организация процессов, своевременная зарплата и хорошая команда. Есть всё нужное для комфортной работы.
Хотелось бы по большей части работать удаленно, пока больше в офисе, а расположение его для меня не самое удобное
ФСК
НОВА
Компания Ремонт Эксперт занимается ремонтом квартир в городе Москве. Выполняем все виды ремонта, от косметического до ремонта квартир под ключ, включая готовые решения с чистовыми материалами. В штате собственный дизайнер интерьеров.
В первую очередь мы ориентируемся на качественное выполнение ремонтно-строительных работ. Все инженерно-технический сотрудники имеют высшее строительное образование (МГСУ-МИСИ). Мастера - только граждане РФ. Грамотно построенная система производства, позволяет добиваться высоких показателей качества.