Ремонт Эксперт

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Ремонт Эксперт

декабрь 2024
в компании работаю не так давно. Когда только пришел, сразу отметил включенность руководства и хорошая атмосфера в коллективе.
Объектами нагружают постепенно, но стабильно)) без работы не сидел ни дня.
Все отлично,посоветовал друзьям,буду дальше работать и наслаждаться

декабрь 2024
Стабильная работа и выплата з\п. Постоянный поток заявок и работы всегда хватает. Компенсируют спорт и обучение. Есть планерки, но для меня это мелочь. По зарплате все стабильно и меня это целиком устраивает. Это моя первая работа в должности сметчика и я рад, что попал именно сюда
Вроде нет такого, если только планерки сделать пореже, но и то я не являюсь их сильным противником

Мессенджер

декабрь 2024
Работа нравится, интересная, есть всегда, в чем развиваться, чему учиться, много времени тут отводится на обучение, причем не только как профессионала, но и как человека. Где вы еще видели, чтобы на работе заставляли читать произведения Пушкина? Этот год сильно изменил меня как человека в лучшую сторону. Мне нравится, что при всех рассчетах, сметах, цифрах все равно остается работа с клиентами, с прорабами. Коллектив набирают из крутых ребят, все хотят учится новому, узнавать что-то новое, работать и получать деньги за работу, за то, что они реально делают. Это реально круто работать в коллективе людей, которые хотят расти и развиваться и делают это, и других толкают на это.
Отбор на должность был тяжкий, пройти его реально конечно, но все равно пришлось попотеть.

Сантехник

декабрь 2024
Работаю второй год, все четко по деньгам и заказам, расходники привозят. Есть тех надзор, вполне адекватный. До марта у меня все объекты расписаны, платят нормально
Ничего, за год вообще нет нареканий, все отлично - и деньги и коллектив и в целом подход к работе.

декабрь 2024
Работаю по готовым дизайн проектам. Нравится как выстроены рабочие процессы внутри компании. Есть свой отдел дизайна и снабжения, что значительно облегчает работу. Объектов достаточно, з/п всегда во время и в полном объеме.
Основное все устраивает, а по мелочам - возможно обед подлиннее и хотелось бы с нг повышения зп, хотя я и так не жалуюсь, платят очень хорошо

Изучите отзывы по отделам

Клиентский сервис и поддержка
Рабочий персонал
Производство
Продажи и развитие бизнеса
HR, персонал, обучение и развитие
Маркетинг
Информационные технологии
Сфера услуг, рестораны и туризм
Закупки и снабжение

декабрь 2024
Работаю больше полугода. Роп понимающий, вообще нет проблем. С коллективом поладил сразу, атмосфера довольно дружелюбная. Платят без задержек и ту сумму, на которую изначально рассчитывал. В целом что при собеседовании обещали - то и выполняют.
Для меня важны доверительные отношения и они тут есть. Как изначально обещают - так и выполняют. Остальное ерунда.

Плиточник

декабрь 2024
Делаю на объектах плитку, работаем вдвоем, заказов хватает. Начальник прораб нормальный, работать можно, материалы на объект привозят вовремя, по деньгам не обижают.
Нечего менять, все и так нормально. Оплата по сравнению с другими организациями достойная и отношение к работникам отличное, чувствуется уважение в коллективе.

декабрь 2024
Пришел на собеседование, все подробно объяснили (зп, обязанности, график и тд) и я согласился - условия отличные. На деле не соврали, все как обещали так и есть.
Стабильная загрузка объектами. Интересные проекты. Классный коллектив.
Пока меня все устраивает. Надеюсь что со временем периодически будет производиться индексация зарплат, а в остальном вообще жаловаться не на что.

декабрь 2024
Работаю дизайнеров примерно пол года, в мои обязанности входит планировка квартир, чертежи, проектная декларация. Работаю в архикаде, там все понятно, хоть и пришлось первое время проработать программу. Работы хватает и график свободный, по зарплате не обижают, получаю приличную сумму.
Чтобы не было придирок к программе, в которой работает дизайнер, каждому удобнее своя и пришлось переучиваться. Хотя это не особо принципиально.

Офис-менеджер

Троицк ,
декабрь 2024
Работаю сметчиком. Работа разъездная, конечно бывают объекты в области, но не на постоянной основе. Коллектив и начальство хорошее, работать комфортно, платят тоже на уровне. Заявок хватает, клиентов искать не нужно. Я доволен.
От меня никаких претензий, нравится атмосфера и коллектив, еще зарплата нравится и возможность обучаться и повышать уровень навыков.

декабрь 2024
В фирме горизонтальный стиль управления, нагрузка распределяется плюс работа с клиентами комфорт+. Проектов хватает и практически все они реализовываются. Отличная возможность накопить портфолио и при этом работать в удобном графике и зарабатывать деньги. Фирма огонь.
Я не знаю, наверное ничего глобального точно не меняла бы. Возможно разрешила бы работать в разных программах, а не только в одной.

Офис-менеджер

декабрь 2024
Работаю в компании больше года, ушла на повышение. Никогда не скучно :) Скучных задач нет, коллектив классный, поддерживает, не токсичный. Офис опен спейс, светлый, с большими окнами, метро мин 7. Прошла обучение за счёт компании. Коллектив преимущественно мужской. Много чему за год научилась.
Меня устраивает в этом месте всё и я бы ничего не меняла, так как и коллектив и рост по карьере и обучение - всё присутствует. Так же платят очень неплохо.

декабрь 2024
Удобный график и удаленка- решает все. Лиды входящие, не битые. Идем размеренно , за амо требуют. Заказчики с деньгами. чек высокий. По деньгам не сильно заметна сезонность.
Ничего, меня целиком устраивает работа и коллектив, зарплата хорошая, сама организация хорошая.

Вы бы хотели работать в Ремонт Эксперт?

ноябрь 2024
После собеседования оформили быстро, из документов только паспорт. Бригада работников отличная, все с опытом и готовы работать. Объектов много и работа по готовым проектам - так проще и быстрее. Все отлично и грамотно, меня устраивает на 100%.
На работе не помешало бы добровольное медицинское страхование

ноябрь 2024
Работа здесь достойно оплачивается и отношения с коллективом отличные, а это 90% успеха во всем.
Не очень удобно, что график работы не строгий, но иногда это даже плюс. Мне сразу объяснили что будет входить в мои обязанности и подробно обучили всему, плюс первое время после обучения тоже задавала вопросы и всегда не отказывали в помощи. Работа через амо смр, вполне понятно все.

ноябрь 2024
Работодатель выполняет все свои обязанности на высшем уровне, уважительное отношение к сотрудникам
Пришлось учиться работать в архикаде, так как другие программы тут не допускаются в работе. Но в остальном вообще не возникло проблем. Зарплата стабильная и платили столько, сколько и обещали на собеседовании. Здорово, что не нужна самостоятельно заниматься поиском работы, это делают за тебя и остается только полное погружение в проекты.

ноябрь 2024
Есть действующие системы мотивации, но и чистая зарплата вполне нормальная. Без дела не сидел - всегда много работы. Вся документация была на мне и работа с заказчиком, а также руководство бригадой. Плюс в обучении и частичной компенсации обучения на стороне.
Лучшая работа на должности прораба хороший вид красивое и удобное здание

ноябрь 2024
Пришел в компанию без опыта в этой сфере, но очень быстро влился в работу. Руководитель всегда на связи, помогает быстро решать вопросы. Хотел бы отметить удобное приложение для просчета сметы, легко разобрался. Заявки идут стабильно, есть компенсация за проезд тк я без а/м, з/п выплачивают во время и в полном объеме.
Оборудование в местах для курения и освещение места работы, а так все отлично очень нравится

ноябрь 2024
Уровень з\п, выплаты не задерживают, в выходные отдых, точное определение моих должностных обязанностей, коллектив, руководство.
разъездной характер работы и нет добровольного мед. страхования.

ноябрь 2024
На начальном этапе обучили, всё показали и рассказал.В компании работаю уже больше года. Хочу отметить руководителей и хороший коллектив.Получил ценный опыт, работая здесь. з/п это оправдывает. платят вовремя. Работа отличная, посоветую всем своим друзьям. Спасибо компании.
Все отлично,минусов нету и надеюсь не будет желаю процветания!!

ноябрь 2024
Получила ценный опыт, работая здесь. Идеальное место для новичка - увидеть как все устроено изнутри. Дают возможность много работать и потом оценивать работу в натуре. Практически все, что я создала за время работы притворилось в жизнь, не считая парочки проектов. 5 звезд.
ничего улучшать не нужно, все прекрасно, работаю прекрасные люди

ноябрь 2024
В компании работаю уже больше года. Хочу отметить включенность руководителей, хороший коллектив, постоянное обучение. Заявки есть всегда, без работы не сидим). Заявки распределяют в зависимости от места проживания, но бывает приходится ездить в область, но з/п это оправдывает.
На самом деле все хорошо. Работа отличная, так что не знаю, всем удачи)

Помощник прораба

Троицк ,
ноябрь 2024
Пришел без опыта, сначала мне все терпеливо объясняли и показывали, сейчас уже проще. График 5 через 2, сб и вс отдыхаю. Коллектив слаженный и стабильный, за пол года моей работы никакой смены кадров. Зарплата белая, без вычетов и задержек. Из минусов - не страхуют (нет дмс).
Дмс , спортзалы бассейн, возможно прими...

ноябрь 2024
Работаю дизайнером, это мой первый опыт в данном направлении после прохождения обучения и относятся с пониманием. Работа интересная, задач много. Уже много моих проектов воплотились в жизнь и таким образом коплю свое портфолио.
Отдельный балл бы поставил начальству за их готовность к сотрудничеству и готовность слушать и слышать своих подчиненных.

ноябрь 2024
Работаю больше полгода, платят вовремя. Лиды не битые, теплые. Клиенты комфорт+. Нравится удаленка+покупают обучения у известных. Зарплата достойная. Руководство лояльное, коллектив хороший.
Ничего. Мне все нравится.

Сметчик

Работа стабильная, оплата зп отличная, работы много, но я научился совмещать ее со своим личным открытым делом., в первый же месяц ездил на проф. обучение. Благодарю так же за оплату проф.обучения. Меня все устраивает и пока менять ничего не планирую.
Все отлично работа стабильная, оплата зп отличная, работы много, но я научился совмещать ее со своим личным открытым делом., в первый же месяц ездил на проф. обучение. Благодарю так же за оплату проф.обучения. Меня все устраивает и пока менять ничего не планирую.

Сметчик

Хочу оценить поддержку на начальном этапе трудоустройства - помогают освоиться. Стрессовых ситуаций ни с заказчиками ни с руководящим составом у меня не возникало до сих пор, довольно стабильно и спокойно все протекает. Обеспечивают хороший соц.пакет и есть система бонусов. Так что 5 звезд.
Все хорошо очень дружные сотрудники , делают свою работу замечательно

Удобный график, четко обозначенные задачи по работе, выходные всегда не рабочие, нет переработок, но вместе с этим и простоев нет, больничные выплачивают стабильно, как и отпускные. Меня такая стабильность очень радует.
Работа меня устраивает, но иногда хотелось бы производить повышение зарплат, или разработать систему бонусов, как поощрение, например

Оцениваю работу в компании высоко, потому что все необходимые потребности для продуктивной работы тут закрыты: есть социальный пакет, система поощрений, стабильный поток работы и зарплаты, каждый сотрудник выполняет свои обязанности и весь коллектив от этого в выигрыше, так же есть возможность работать с высоким чеком, с коттеджами.
Всё прекрасно, недостатков нету

Дизайнер

Работы и проектов хватает, появилась возможность увидеть реализацию проекта вживую, не только на бумаге, нет строгих часов работы, всегда нахожу общий язык с руководителем, пользуюсь компенсацей оплаты спорта ну и больничные/отпуска.
Считаю условия работы комфортными. Мне там все устраивало. Сотрудники очень хорошие.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ремонт Эксперт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ремонт Эксперт для трудоустройства?

99.1% сотрудников рекомендуют компанию Ремонт Эксперт для трудоустройства, на основании 105 оценок.

Сотрудники компании Ремонт Эксперт оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 105 оценок.

Сотрудники компании Ремонт Эксперт оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 105 оценок.

Сотрудники компании Ремонт Эксперт оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 105 оценок.

Компания Ремонт Эксперт занимается ремонтом квартир в городе Москве. Выполняем все виды ремонта, от косметического до ремонта квартир под ключ, включая готовые решения с чистовыми материалами. В штате собственный дизайнер интерьеров.

В первую очередь мы ориентируемся на качественное выполнение ремонтно-строительных работ. Все инженерно-технический сотрудники имеют высшее строительное образование (МГСУ-МИСИ). Мастера - только граждане РФ. Грамотно построенная система производства, позволяет добиваться высоких показателей качества.

ЭТАЖИ
Гипротрубопровод