Отзывы сотрудников о компании Международная онлайн школа Shkola
Педагог английского языка
Учитель начальных классов
Учитель русского языка и литературы
Учитель английского языка
Учитель
Увеличить колличество методического материала, для того чтобы учитель меньше времени тратил на подготовку.
Учитель
Учитель английского языка
Учитель начальных классов
Руководство переиначили базовые принципы образования, и при работе с детьми ОВЗ требовали соблюдения их принципов, которые не работают.
Преподаватель
Преподаватель
2) Нет учебных материалов, весь материал для занятий приходится искать и готовить самому;
3) Огромное количество прогуливающих учеников, за которых заставляют закрывать контрольные листы;
4) Нецелесообразные нововведения в процессе учебного периода;
5) Огромная текучка кадров;
6) Обучение детей с особенностями в общих классах без специальных методик преподавания и преподавателей;
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Международная онлайн школа Shkola
Рекомендуют ли сотрудники компанию Международная онлайн школа Shkola для трудоустройства?
81.6% сотрудников рекомендуют компанию Международная онлайн школа Shkola для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании Международная онлайн школа Shkola?
Сотрудники компании Международная онлайн школа Shkola оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Международная онлайн школа Shkola оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Международная онлайн школа Shkola оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Международная онлайн школа Shkola оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Международная онлайн школа Shkola оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 38 оценок.
У нас международная общеобразовательная онлайн-школа SHKOLA.
Мы работаем по авторской технологии обучения, мы обучаем предметам таким образом, чтобы ученики сразу понимали, для чего в жизни они смогут использовать эти знания.
Основная цель нашей школы — помогать детям с лёгкостью осваивать школьные предметы, не отнимая время у родителей и без привлечения репетиторов. И делать это так, чтобы учиться ребёнку было интересно!
У нас классная растущая команда со всей России и стран ближнего зарубежья. Мы используем самые подходящие программы для предоставления и всё время изучаем возможности стать ещё лучше. Это относится и к учебным материалам, и к технологиям обучения, которые мы используем.
В рамках международного направления онлайн-школы SHKOLA ребенок сможет параллельно обучаться в канадской или американской онлайн-школе и получить канадский или американский аттестат о полном среднем образовании. Зарубежный аттестат открывает перед вашим ребенком двери топовых вузов США, Канады и Европы: от Гарварда до Оксфорда и Кембриджа.
Главная задача нашего учителя — создать у ученика мотивацию к поиску. Учитель – навигатор в потоках информации. Мы живем в открытом мире знаний, и учитель помогает ориентироваться в этих знаниях. Учитель помогает развивать личность ребенка, а не просто способствует получению знаний.
Какой результат мы предлагаем:
Диплом канадской или американской школы
Английский уровня B2 и выше
Ребенок готов к поступлению в международный вуз
Развитые навыки 4К
Ребенок умеет учиться