Отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов детских товаров Чудо-Юдо
Коллектив принял меня с первых дней, здесь работают только отзывчивые, добрые и понимающие люди, которые всегда помогут. Также плюсы работы в том что: гибкий график; 8-ми часовой рабочий день, есть как первые, так и вторые смены; своевременная заработная плата без задержек; быстрый карьерный рост; близость к дому; без переработок.
Продавец- кассир
Продавец кассир
Оператор 1C
Плюсы нашей компании:
возможен карьерный рост - за 4 года работы в компании я выросла до третьей должности, также успела получить опыт в управлении коллективом, замещая администратора; 8-ми часовой рабочий день; гибкий и удобный график работы; своевременная заработная плата; компания проводит веселые корпоративные мероприятия.
Очень рада быть частью команды Чудо-Юдо.
Администратор зала
Достойная стабильная заработная плата,больничные ,отпуска,корпоративные скидки ,гибкий удобный график работы. Возможность работать рядом с домом.Коллектив из настоящих специалистов с которыми можно и посмеяться и качество выполнять задачи, все отзывчивые ,дружелюбные и доброжелательные. Весёлые корпоративы 2 раза в год.
В общем советую!
Администратор торгового зала
Еще не мало важным фактор является возможность составления графика работы исходя из моих пожеланий.
Заработная плата всегда выплачивается в срок, так же присутствуют скидки на товары для сотрудников.
Своевременная, достойная зарплата, корпоративные скидки, гибкий удобный график работы. Есть возможность работать рядом с домом.
Добро пожаловать в нашу компанию!
Ассистент категорийного менеджера
В коллектив и в работу "влилась" очень быстро. Помог администратор и коллеги, с которыми сразу удалось найти общий язык.
Работа - праздни. Каждый день тебя окружает много-много игрушек и покупателей, с которыми время пролетает незаметно.
Рост в компании возможен, я за год выросла из двух должностей, все зависит от каждого.
Успела получить опыт и в управлении коллективом, в период замещения администратора. Попробовала себя во всем)
Еще одним из важных условий при выборе работы у меня выступает атмосфера в коллективе. Поэтому здесь у меня «все звезды сошлись».
Рада быть частью большой команды.
Администраторы филиалов и руководство всегда обращают внимание на инициативных, обучаемых, сотрудников - сотрудников, выполняющих свои обязанности. Компания динамично развивается, открывает для себя новые направления деятельности.
Работая в магазине, открыла для себя много нового и полезного, связанного с рождением, воспитанием и развитием детей.
Конечно если Вы ищете место где можно не работать, а пинать воздух, то Вам не в эту компанию!
Вы бы хотели работать в Сеть магазинов детских товаров Чудо-Юдо?
Продавец
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов детских товаров Чудо-Юдо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов детских товаров Чудо-Юдо для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов детских товаров Чудо-Юдо для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть магазинов детских товаров Чудо-Юдо?
Сотрудники компании Сеть магазинов детских товаров Чудо-Юдо оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов детских товаров Чудо-Юдо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов детских товаров Чудо-Юдо оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов детских товаров Чудо-Юдо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов детских товаров Чудо-Юдо оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Сеть гипермаркетов детских товаров "Чудо-Юдо" более 20 лет осуществляет продажу товаров для детей высокого качества. Ассортимент, представленный у нас, позволяет любому, даже самому взыскательному клиенту выбрать необходимый товар.
На сегодняшний день компания Чудо-Юдо представлена десятью гипермаркетами и супермаркетом детских товаров. Руководство компании продолжает динамичное развитие сети, расширяя ассортимент и повышая качество обслуживания покупателей и клиентов, что бы вы чувствовали себя комфортно, а товары радовали вас своим разнообразием, качеством и ценой.
Помимо игрушек и канцтоваров, Чудо-Юдо предлагает огромный ассортимент детской одежды и обуви популярных брендов. Каждый магазин нашей сети - это целое царство для детей и их родителей, где можно найти огромный выбор товаров на любой возраст, вкус и кошелек! Несмотря на такое обилие, благодаря квалифицированному персоналу и удобной навигации каждый легко и быстро найдет для себя необходимый товар.
Мы предлагаем и гарантируем:
- работа в крупной, динамично развивающейся компании;
- соблюдение ТК РФ;
- полностью официальная (белая) заработная плата, выплачиваемая 2 раза в месяц (выплаты производятся без задержек);
- профессиональный и карьерный рост;
- подвижный, удобный график
- бесплатное обучение;
- высокий уровень заработной платы: оклад + премия
- скидки в наших магазинах для сотрудников компании
Мы предлагаем стабильную работу в сплоченной и амбициозной команде! Вас ждут интересные задачи и возможности! Мы заинтересованы в сильной команде, поэтому мы адаптируем, наставляем и развиваем. От Вас лишь требуется желание трудится и расти вместе с нами! Мы даём возможности для развития – ваше дело умело ими воспользоваться!
Что отличает нас от других компаний:
- на испытательном сроке заработная плата не снижается!
- мы считаем, что ошибаться-это нормально! Не ошибается тот, кто ничего не делает. Это хороший метод обучения и совершенствования;
- "МЫ" - компания - единая общность! "МЫ" - стабильная, развивающаяся, движущаяся вперёд КОМАНДА!
Мы приглашаем честных, трудолюбивых, позитивных людей, со здоровым человеколюбием, доброй душой и открытым сердцем, желающих работать в дружном коллективе единомышленников!
МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ НАШ БУДУЩИЙ СОТРУДНИК!
Информация о Сеть магазинов детских товаров Чудо-Юдо
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля