Отзывы сотрудников о компании Киберландия, международная компьютерная школа
Администратор
Преподаватель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Киберландия, международная компьютерная школа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Киберландия, международная компьютерная школа для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Киберландия, международная компьютерная школа для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Киберландия, международная компьютерная школа?
Сотрудники компании Киберландия, международная компьютерная школа оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Киберландия, международная компьютерная школа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Киберландия, международная компьютерная школа оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Киберландия, международная компьютерная школа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Киберландия, международная компьютерная школа оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Киберландия – это лидирующая международная IT школа цифрового будущего, где качественное IT-образование доступно каждому! Мы помогаем раскрывать таланты наших учеников и готовим будущих программистов, дизайнеров и IT инженеров.
Информация о Киберландия, международная компьютерная школа
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения