Решилась переехать в Екатеринбург из области. Я оставила свой выбор, в качестве работодателя, на крупной компании-Любимая кухня. В первую очередь, на моё решение повлияли рекомендации знакомых, которые работают по сегодняшний день в данной сети. На данный момент работаю 3мес. Обучение прошла за 3 недели (оплачиваемые). Работаю в салоне фабрики на ул. Малышева 150. Коллектив очень сплоченный и отзывчивый. Все сотрудники работают более 5 лет-текучки нет. Руководитель относится с пониманием и поддержкой. На второй месяц вышла на ожидаемый доход. Рекомендую.
Все хорошо. Пока не могу сказать, что может быть лучше. Спасибо за возможности сотрудничества!
Работаю на мебельной фабрике Любимая Кухня четвертый месяц, в должности сервис-менеджера. Работа очень интересная, никакой рутины, каждый день что-то новое. На период обучения приставили наставника, который отлично объяснял, курировал по всем вопросам, помогал вникнуть в суть работы. Прекрасный доброжелательный коллектив, понимающее руководство. По заработной плате всё вовремя, без задержек.
Хотелось бы, чтобы на территории фабрики выделили место и организовали что-то вроде столовой или кафетерия, в остальном всё устраивает.
Люблю эту компанию за адаптивность к потребностям сотрудников: могут пойти навстречу почти по любому вопросу в рамках разумного, выплачивают зарплату без задержек.
Коммуникацию между отделами сети между дизайнерами, технологами и монтажниками.
Дружный коллектив, хорошое отношение руководителей, отличный климат в компании, много разных корпоративных мероприятий
Взаимодействия между отделами компании, побольше проводить обучающих семинаров
Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что вы являетесь частью
нашего дружного коллектива.
В будущем планируем продолжать проведение корпоративных мероприятий, а так же проводить обучающие семинары. Для обучения сотрудников, нами создана внутренняя корпоративная платформа, которую будем улучшать и актуализировать.
С уважением HR отдел, компании "Любимая Кухня".
Обучение с опытными наставниками. Собственный рост в компании только приветствуется. Руководители всегда идут на контакт и находим общение решение, той или иной проблемы.
Всегда есть возможность подработки(главное желание). Можно обучиться работать не только на своем участке . Возможность получить дополнительное образование в колледже. Самое главное очень опытный и дружный коллектив .
Отпуск в удобное время для сотрудников. Выдача документа подтверждающий твой разряд на рабочем месте .
Супер лояльная компания, работаю с открытия, все улучшения которые требовал рабочий процесс руководство всегда решало максимально быстро и шло на встречу, очень приятный и дружный коллектив.
Все устраивает, то что нужно улучшать, своевременно улучшается
Отличные условия по зп, и куча нового опыта
По моему мнению одна из лучших компаний с условиями труда для сотрудников. Достойная зарплата, отличный коллектив и руководство- на работу хочется идти! Розыгрыши путевок и призов для сотрудников, все вопросы можно обсудить с руководством и получить быстрое решение проблем. Рекомендую от души
технические вопросы обсуждаются и вносятся изменения по просьба сотрудников
Здесь всегда помогут с решением возникающих проблем.
Лучший коллектив который у меня был.
С ЗП все понятно,можно влиять на свой доход.
Компания не стоит на месте и всегда ищет способ стать лучше или придумать новую мотивацию для сотрудников.
Всегда можно обо всем договориться с коллегами или начальством.
Разные мероприятия и корпоративы не один раз в год!
Работаю 2 года,за это время менялось многое,но в лучшую сторону!
Отличная компания, которая постоянно развивается. Гибкое руководство, готовое к изменениям. Интересные проекты и корпоративные мероприятия. Крутые конкурсы для сотрудников.
Коммуникацию между отделами. Добавить ДМС для сотрудников. В остальном все отлично
Удобный график. Лучшая мотивация сотрудников среди всех компаний, премии, подарки. Среди сотрудников по результатам года разыгрывали Автомобиль и Квартиру - не знаю больше работодателей на мебельным рынке с такой мотивацией сотрудников. Работа не легкая конечно, но если ты не лентяй, то заработок высокий.
Любимая кухня лучшая, даже не знаю что можно улучшить. Мы тут смеялись - вывезете нас на корпоратив в Турцию , и руководители сделали годовой конкурс - по итогам работы 24 года - вывозят 32 лучших сотрудников в Марокко. Ну что тут еще можно улучшить.
Постоянно развивающая компания. Хорошие и комфортные условия для работы, хорошая ЗП. Классные вечеринки и крутые подарки. Профессиональная команда которая всегда придёт на помощь
Улучшить сервис - набрать больше монтажников. Открыть свое производство искусственного камня
Структурное обучение, адекватные сроки, с помощью наставника быстро вышла на первую продажу. Возможности заработать есть, в сезон клиентов много, продажи идут
Больше бы салонов, чтобы выбор был в каком работать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебельная фабрика Любимая кухня
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебельная фабрика Любимая кухня для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мебельная фабрика Любимая кухня для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Мебельная фабрика Любимая кухня?
Сотрудники компании Мебельная фабрика Любимая кухня оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Мебельная фабрика Любимая кухня оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебельная фабрика Любимая кухня оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Мебельная фабрика Любимая кухня оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебельная фабрика Любимая кухня оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 17 оценок.
Компания «Любимая кухня» - один из лидеров рынка Екатеринбурга с опытом работы в мебельном сегменте более 15 лет.
Сегодня в активе фирмы – мебельная фабрика по изготовлению кухонь, шкафов-купе и гардеробных, с отлаженным производством на самом современном немецком оборудовании, 11 салонов «Любимая кухня» в Екатеринбурге и обширная сеть партнеров более, чем в 20 городах России.
Компания активно развивается, ежегодно увеличивая производственные мощности, открывая новые салоны и привлекая влюбленных в свое дело специалистов. Наша самая большая ценность – это репутация, наше главное достижение – более 4,5 тысяч довольных семей!
Ждем в свою команду активных, увлеченных своим делом сотрудников, готовых учиться, развиваться и зарабатывать вместе с компанией!