Отзывы сотрудников о компании Васильев Алексей Федорович
Оператор
Удобное расположение офиса
Хорошая зарплата
Удобный график работы
Условия труда удовлетворяющие всем требованиям
Команда супер комфортно работать
Бухгалтер
Управляющий
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Васильев Алексей Федорович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Васильев Алексей Федорович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Васильев Алексей Федорович для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Васильев Алексей Федорович?
Сотрудники компании Васильев Алексей Федорович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Васильев Алексей Федорович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Васильев Алексей Федорович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Васильев Алексей Федорович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Васильев Алексей Федорович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.
РОКНРОЛЛЫ - семейные кафе с японским и европейским меню.
Нас уже 17 франчайзинговых заведений, наши заведения в 5 городах Татарстана: г. Набережные Челны, г. Казань, г. Альметьевск, г. Нижнекамск, г. Елабуга.
Наша миссия: Быть для каждого проверенным местом, в которое хочется приходить снова и снова по любому поводу.
Наши ценности:
- Вкус - Наш главный критерий успешности.
- Качество - Показатель стремления быть лучшими на каждом шаге производства и при общении с гостями.
- Открытость - Нам важна обратная связь, ведь это возможность стать лучше.
- Единая команда - Это команда равных. Именно так проходит обучение каждого сотрудника ,именно так проходит взаимодействие внутри команды, и именно так каждый может вырасти.
- Развитие сотрудников - Происходит только через рост личности. У Нас имеется учебный центр. Разрабатывая систему обучения, мы опираемся на запросы меняющегося мира и даем только те знания, которые будут актуальны. Мы создаем экосистему, в которой каждый может найти свое место для роста.
Если Вы:
- Стремитесь развиваться,
- Умеете работать в команде,
- Открыты и доброжелательны в общении,
- Ищете яркую и молодую команду единомышленников
Мы предлагаем:
- Стабильную заработную плату, выплачиваемую 2 раза в месяц,
- Развитую систему дополнительной мотивации,
- Прохождение медосмотра за счет компании,
- Социальный пакет,
- Официальное трудоустройство (по ТК РФ),
- Возможность обучения и карьерного роста,
- Возможность подработки,
- Фирменную спец. одежду,
- Мероприятия для сотрудников и активная корпоративная культура
Для всей нашей большой команды, мы хотим стать не просто возможностью заработать, а дать возможности вырасти — как лидерам, так и тем кому это не близко. Мы видим, что сможем создать сильный бизнес на года только если будет формировать команду сильных и равных единомышленников!
Приглашаем вас к плодотворному сотрудничеству и желаем успехов в карьере!
Информация о Васильев Алексей Федорович
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг