свободный график это окей но потом распишу самый главный -
коллектив хороший, единственное норм что могу выделить
вообще все. есть свободный график, но ты выбираешь себе дни и шанс что ты выйдешь на смену 70 на 30
на самом складе нет нормальной раздевалки, место для приема пиши это …
перерыв на обед 30 минут это для кого вообще, остальные перерывы каждые 3 часа по 15 минут. выплаты зп раз в неделю, но ты отработал неделю и только в следующую пятницу получишь деньги за нее
Работаю с этой компанией не первый год. Компания надежная. Всегда подберет работу подходящую лично мне. Выплаты своевременные. Ведут сотрудника от первого звонка и на протяжении всей работы. Менеджер всегда на связи 👍
Все супер. Мне даже пожелать нечего, ну может только больше зарплаты, ее много не бывает
Хочется высказать свое мнение о данной организации. В марте этого года, откликнулись на вакансию, прошли собеседование, менеджер вежливо ответил на все интересующие вопросы и в дальнейшем всегда был на связи. Если что-то менялось, заранее информировал нас об этом в рабочем чате. Хорошее отношение, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы
Подработки всегда есть, подрабатываю уже почти месяц, всё устраивает, оплачивают каждый день в конце смены, всегда всё вовремя, девушки менеджеры вежливы с работниками, и всегда всё объяснят если что-то не понятно, вообще отличная контора. Друзьям советую.
Подработки всегда есть, подрабатываю уже почти месяц, всё устраивает, оплачивают каждый день в конце смены. Можно было бы улучшить ЗП.
В компании предоставляют все необходимые условия для работы: современное оборудование, удобный график, четкие инструкции. Коллектив дружный и отзывчивый, всегда готов помочь. Зп приходит во время и аванс тоже. Я получила ценный опыт работы, научилась работать в команде и управлять временем. Рекомендую компанию Рб-групп всем, кто ищет надежного работодателя и хочет развиваться в своей профессии.
Слегка укорить часы работы хотя-бы на час или сделать перерывы по 15 минут
А так все замечательно
Близость к дому и комфортный офис с классным видом, крутой коллектив, мероприятия внутри компании, лояльное и слышащее руководство
возможность влиять на зп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РБ-Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию РБ-Групп для трудоустройства?
69.2% сотрудников рекомендуют компанию РБ-Групп для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании РБ-Групп?
Сотрудники компании РБ-Групп оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники РБ-Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РБ-Групп оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники РБ-Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РБ-Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Рб-Групп — команда профессионалов, которая поможет найти новую работу!
Мы предлагаем большой выбор вакансий и гарантируем надежность в сотрудничестве с нами. Ценим скорость и эффективность, поэтому все наши кандидаты могут быстро выйти на новую работу
Выберите свою вакансию и пройдите собеседование за 25 минут