Работаю в компании Саяны меньше года, но даже за тобой короткий срок уже сложилось личное мнение о компании. Компания уже не молодая, давно на рынке, зарекомендовала себя с положительной стороны и является генеральным подрядчиком Газпрома. В компании коллектив дружный и отзывчивый, в любой момент готов оказать помощь, руководство также живёт жизнью своих сотрудников и помогает как с профиональной стороны так и с личной. Особо выделять никого не хочу, да бы не обидеть остальных, а в остальном меня всё устраивает и заработная плата, и график работы, плюс профессиональный рост. Желаю дальнейшего процветания для нашей компании.
На данном этапе, всё в порядке, каждый сотрудник находится на своем месте и отвечает за свою работу.
Я рад, что работатю в этой компании.
Компания стабильная, надежная.
Мне нравится моя профессия, которая, в принципе, для меня новая. Прошел обучение и стажировку в Саянах.
Зарплата достойная, выдают всегда вовремя, компенсация ГСМ и амортизации автомобиля (работаю на своей машине).
Отличный коллектив, коллеги никогда не отказывали, если у меня возникали трудности по работе - подсказывли, помогали. Это классно, когда знаешь, что в трудную минуту не останешься один на один с какой нибудь проблемой, это придает уверенности.
Как говориться, нет предела совершенству, но мне нечего добавить, все устраивает!
Руководство знает что и где нужно улучшать и постоянно над этим работает.
Приятно работать в этой компании, работаю уже 12 лет, это, пожалуй, лучшее место в моем трудовом стаже. Если вам посчастливится работать в нашей команде, сами все поймете). Компания стабильная и развивающаяся, отличный молодой коллектив, прекрасное взаимодействие между отделами, руководство слушает и слышит своих сотрудников, своевременная оплата труда. В компании работают настоящие профессионалы своего дела, ни разу не пожалела о своём выборе)
Чаще встречаться коллективом, тк это залог хорошего отношения и взаимодействия в коллективе.
Пришла работать в компанию несколько лет назад, на вакансию оператора на телефоне. Это была моя первая работа в жизни. Через несколько месяцев меня повышают до менеджера входящей линии и спустя год, я начинаю работать специалистом по работе с клиентами. Есть свои сложности в работе, но здесь я научилась находить подход к людям и решать их вопросы. Зарплата стабильно, 2 раза в месяц, по результатам, я довольна. Мне нравится работать и развиваться вместе с компанией.
Хотелось бы чаще встречаться на корпоративных мероприятиях с коллегами.
Удобное расположение офиса, возможность официального трудоустройства
График работы не соответствует, в объявлении было написано 9-18 с пн-пт, по факту с 9-18 работаешь только 2 дня в неделю, потом 2 дня с 12-20 и 1 день с 8-16ч. На собеседовании скажут что средняя зп 80.000 руб, по факту 50-60 т.р. Чтобы заработать 80 т.р нужно продавать бытовую технику, при этом нет каталогов и нормальной возможности оформить кредит на дому
Заработная плата достойная и зависит от навыков и умения продавать можно заработать более 100000 в месяц .
Коллектив дружелюбный .
Руководство справедливое и требовательное .
Отпуска во время и оплачиваются
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СаяныЭнергоСервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию СаяныЭнергоСервис для трудоустройства?
79% сотрудников рекомендуют компанию СаяныЭнергоСервис для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании СаяныЭнергоСервис?
Сотрудники компании СаяныЭнергоСервис оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники СаяныЭнергоСервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СаяныЭнергоСервис оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники СаяныЭнергоСервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СаяныЭнергоСервис оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 19 оценок.
Дружная, отзывчивая команда ООО "САЯНЫЭНЕРГОСЕРВИС" работает на рынке с 2010 года, выполняя такие виды работ связанных с инженерными коммуникациями в доме\ квартире, такие как: установка и регистрация счетчиков воды, тепла, газа, электроэнергии, техническое обслуживание,поверка и ремонт счетчиков; продажа и установка газового оборудования( котлы, колонки, плиты, счетчики), техническое диагностирование газового оборудования, техническое обслуживание внутриквартирного/внутридомового газового оборудования; кондиционеры - продажа и установка; монтаж отопления и полотенцесушителей; установка фильтров очистки воды; все виды сантехнических, ремонтных и электромонтажных/монтажных работ.У нас потрясающий коллектив, активный, сплоченный, ответственный, где на каждого можно положиться. Такая атмосфера помогает не только быстрее и эффективнее добиваться поставленных целей, но и порой раскрывать в себе новые способности. Присоединяйся к нашей Команде!