Тритон

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Тритон

3,2

ноябрь 2024
Одно из современных производств в городе, с лояльным руководством, развитой корпоративной культурой и заботой о сотрудниках!
Организовать места для отдыха и территорию для прогулок

май 2024
2,2
Периодически проводится дегустация продукции с целью выявления несоответствий по качеству, дегустация новой продукции. Чистота на производстве.
Необходимо изменить отношение к персоналу, чтобы устранить текучку.
Будет здорово, если фактическая зарплата будет соответствовать той, что оговорена на собеседовании.
Необходимо поменять мотивацию, чтобы её можно было выполнить.
Необходимо прописать все бизнес процессы, внедрить их и следовать им.
Необходимо предоставить сотрудникам хоть какой-нибудь соцпакет, научиться уважать персонал, штрафовать исключительно только за мат, минимизировать потери.

Инженер лаборатории

январь 2024
2,7
Сменный график, коллектив лаборатории, развозка, выдача продукции
Зону отдыха и вообще его наличие, рабочее место, развозка, зарплата, система общения между подразделениями

июль 2023
Адекватное отношение руководства, желание помочь , различные соц выплаты и поддержка , корпоративная развозка, выдача продукта от завода каждый месяц
Насыщенная корпоративная культура
Зону отдыха около завода

апрель 2023
Современный подход к ведению бизнеса, современный офис, производство - и отличный конечный продукт.
Организовать зону отдыха и высадить деревья.

оператор розлива

апрель 2023
Понравилось понимающее руководство, уровень дохода и сам завод. Всё чисто, убрано. В таком месте приятно трудиться!
Улучшать условия отдыха надо и как то дружить коллектив. Вырасти в компании можно, но придется потрудиться, надо будет брать ответственность за команду.

Разливщик

2,2
Коллектив вполне себе дружелюбный, да и развозка персонала имеется, пусть и не до дома.
ЗП нужно повышать за такой труд.

Оператор розливочной линии

март 2023
1,5
Присутствует корпоративная развозка
Плохое отношение к сотрудникам

март 2023
1,7
Единственный плюс это развозка на такси на смену и с нее.
Слабая коммуникация между руководителем и работником.

октябрь 2021
Комфортно оборудовано рабочее место для сотрудников.
Некоторые условия в части работы персонала.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тритон

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тритон для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Тритон для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Тритон оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Тритон оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Тритон оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 10 оценок.

ООО «Тритон» - это крупный и современный пивоваренный завод Оренбургской области.

С самого начала строительства завода "Крафт" мы делали ставку исключительно на качество производимого напитка. Для реализации поставленной цели на заводе установлено самое современное оборудование от немецкой компании - мирового лидера пивоварения GEA. Вся продукция завода производится на основе уникальной экологически чистой воды из собственной скважины, находящейся на территории завода.

Мы не прерываем связей с Германией. Ежегодно немецкие специалисты по нашей просьбе инспектируют производство. Это позволяет нам "держаться в тонусе" и не опускать высокую планку по качеству, заданную с самого рождения завода.

Мы придерживаемся принципов открытости и честности. Завод "Крафт" полностью открыт для посещения. Любой желающий может посетить экскурсию по заводу, разобраться в качестве напитков, технологии пивоварения и соблюдения принципов чистоты немецкого пивоварения, по которому в пиве могут содержаться только четыре ингредиента: вода, солод, хмель, дрожжи. Мы неукоснительно следуем этому принципу.

Сотрудники нашего завода гордятся тем, что производят честный продукт, сваренный на новейшем немецком оборудовании с использованием уникальной чистейшей воды из сертифицированной скважины, отборного солода и немецкого хмеля.

Наша цель - предоставлять ценителям качественных напитков пиво и безалкогольные напитки европейского стандарта качества, изготовленные по немецким технологиям на новейшем немецком оборудовании.

Одна из наших ключевых задач - уменьшить потребление крепких спиртных напитков населением, предлагая в качестве альтернативы качественное пиво, как это существует в Германии, тем самым увеличивая качество и продолжительность жизни людей в России.

У нас большие ЦЕЛИ - мы хотим донести качество нашего продукта до каждого жителя нашей страны, и сделать это можно только усилиями слаженной заряженной команды, частью которой можете стать Вы!

Ай-Теко (I-Teco)
ЭТАЖИ
Pridex
НОВА
Мореон инвест

Информация о Тритон

Сайт: http://orenbeer.ru

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Продукты питания

Оренбург 7